|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:28 pm

|
|
| Цитата: |
И это правильно. Надо болеть за тех, кто выигрывает
|
Поня-я-ятно !Подстраиваться любите !И чем же эти слова "золотые" позвольте спросить ?Значит болеете каждый год за новую команду ?
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:38 pm

|
|
Не-а. Не любим подстраиваться А слова - чуток подкорректировать надо: болеть надо за тех, кто может выиграть. По игре. А болеть за тех, кто играет в какую-то непонятную игру... Гы В моём случае это белорусские клубы Не, в данном случае - я не патриотка. И не мазохистка 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:29 pm

|
|
| Эльфа писал(а): | Не-а. Не любим подстраиваться А слова - чуток подкорректировать надо: болеть надо за тех, кто может выиграть. По игре. А болеть за тех, кто играет в какую-то непонятную игру... Гы В моём случае это белорусские клубы Не, в данном случае - я не патриотка. И не мазохистка  |
ну не знаю. вот когда играет сильная команда, к которой я отношусь нейтрально против слабой команды, к которой я тоже отношусь нейтрально, я обычно болею за слабых, особенно когда они не боятся, стараются хорошо играть.
А когда любимый клуб играет плохо, можно продолжать за него болеть и одновременно критиковать то, как он играет
ответил, потому что наболело. В то же время не могу не заметить, что здесь тема про Лигу Чемпионов, так что флудить прекращаем...
Последний раз редактировалось: Vovchik (Вт Авг 08, 2006 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:49 pm

|
|
| Цитата: | | А когда любимый клуб играет плохо, можно продолжать за него болеть и одновременно критиковать то, как он играет | Критиковать можно и нужно...
ОК, прекращаем флудить 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:22 pm

|
|
| Цитата: |
А когда любимый клуб играет плохо, можно продолжать за него болеть и одновременно критиковать то, как он играет
|
Абсолютно верная мысль !Однозначно имеет отношение к играм в ЛЧ наших команд 
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ВреднЮля Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 3:31 pm

|
|
Относительно бреда " ДК-ШД " и прочие в финале ЛЧ - люди, не будьте такими злыми, уже и помечтать нельзя!?
Ну а теперь к реалиям...Давайте все-таки найдем в куче ярких импортных безделушек свою гордость (и прочие высокие чувства ) и поболеем за родные постсоветские клубы...Да, я прекрасно понимаю, что наш уровень пока позволяет замахиваться исключительно на выход в групповой турнир (иногда, конечно, бывают исключения в виде ЦСКА), что иной раз плеваться хочется, смотря на эти предсмертные конвульсии наших команд на поле...Но пока борятся еще братья-словяне за выход в престижный турнир, давайте поддержим их, что и собираюсь я сегодня сделать на стадионе, несмотря на холодную и дождливую погоду у нас в Киеве...
Удачи сегодня всем УКРАИНСКИМ и РОССИЙСКИМ клубам, ну и их фанатам!))
|
 |

_________________ Мдя!... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 6:38 pm

|
|
| ВреднЮля писал(а): | холодную и дождливую погоду у нас в Киеве...
Удачи сегодня всем УКРАИНСКИМ и РОССИЙСКИМ клубам, ну и их фанатам!)) |
у нас погода не лучше =)
Вашим тоже удачи....будем болеть, будем верить...
насчёт ЦСКА не знаю...вроде по НТВ покажут в 20.00 ну или по Спорту в это же время....
а Спартак совершенно верно будут показывать по Спорту в 22.10 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 1:03 am

|
|
Поздравляю болельщиков киевского Динамо и ЦСКА 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 1:56 am

|
|
Лига Чемпонов мля....
Ну так вот.Не знаю что за херню вы тут обсуждаете,но о самом главном чо то ни слова.Сегодня я многое понял о положении дел в нашем чемпионате.
Во первых ЦСКА очевидно пинает говно в чемпионате.Просто не хотят играть. Ребятатм вроде Карваила и Лавэ,просто насрать на наш чемп это очевидно. Даже Человек Слова это понял по-моему.Красич тоже уже пакует чемоданы судя по тому как резво начал играть перед евро трансерным сезоном. Ну а ребята типа Шембераса и Гусева просто знают что Курильщик все уже устроил и после ужаснейшего матча с Лучом могут спокойно говорить (сссука,на голубом глазу!! б/п!!)"Ничо страшного.Мы все равно выиграем чемпионат"
Олич немного вернулся на землю поняв что он них никому не нужен после ЧМ и терь вот бегает как молодой. Ну а вцелом матч сегодня просто порадовал.Все более менее играли как умеют/могут.Тут же взлетела планка качества игры.Помоему это очевидно.Раскатали этих чудикофф (не помню названия) как в былые времена.Одно удовольствие посмотреть.
а вот Спартак это ваще убожество.Сраный Слован раскатывает красно-белых тока так.Какая нах Лига Чемпонов?!?Позорище.Жалко конечно что потеряли Квинсу и Быстрова.Может не так бы ужасно смотрелось.А так конечно за Спартак могут болеть только мазохисты которые хотят понаблюдать как их любимую команду е.ут еще 6 матчей....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vivat 96 ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 5:25 pm

|
|
Финал ЛЧ-Спартак 1 - 3 Цска
|
 |

_________________ cska-uefa cup winner |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 18, 2006 8:09 pm

|
|
| vivat 96 писал(а): | | Финал ЛЧ-Спартак 1 - 3 Цска |
Ты тока это больше никому не говори, ок?
а то в палату №6 легко загребут...
дыагноз: "белая горячка" 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sana Milano Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 6:49 pm

|
|
| Dracorp писал(а): | | vivat 96 писал(а): | | Финал ЛЧ-Спартак 1 - 3 Цска |
дыагноз: "белая горячка"  |
Я не могу =)))))
А что? Все может быть 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 7:02 pm

|
|
| Sana Milano писал(а): | | Dracorp писал(а): | | vivat 96 писал(а): | | Финал ЛЧ-Спартак 1 - 3 Цска |
дыагноз: "белая горячка"  |
Я не могу =)))))
А что? Все может быть  |
in your dreams 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:50 am

|
|
В общем, все вышли...и украинские и наши.
Спартак, хоть и не без валерьянки, но тоже вышел, но качество показываемого им футбола оставляет желать лучшего...если и дальше в группе будут так же спартаковцы стоять и смотреть, как спокойно подают мяч в штрафную, где его спокойно принимает игрок и зарабатывает не нужный и глупый пенали, то пиши пропало
ЦСКА же вышел спокойнее намного, если не считайть буйный нрав ихних фэнов 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 12:24 pm

|
|
Мля,не пойму ну на хера,кидать файеры на поле,ведь они прекрасно знают,как уефа к этому относится Наверняка теперь будут играть следующий матч при пустых трибунах.А так все неплохо-2российские команды в ЛЧ,посмотрим,что будет дальше
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |