Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Дек 21, 2006 11:51 am
Vovchik писал(а):
Цитата:
да страсти по Шеве ещё не скоро улягуться
весть два варианта:
1.этот футболист начинает забивать гол за голом, и тогда страсти улягутся.
2.Он всереьз и надолго садится на скамейку, у тогда страсти тоже улягутся
Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба настоял на том, что Андрею Шевченко нужно стать более командным игроком, если он хочет остаться в команде.
Ивуариец считает, что Шевченко не стоит сосредотачиваться на забитых голах, а обращать больше внимания на командную игру.
"Я понимаю, что Шевченко - великий игрок и на него возлагают большие надежды, но ему следует думать в первую очередь не про себя, а про команду, - говорит Дрогба. - Я сужу по себе. Когда я забиваю голы, я испытываю огромное чувство радости, но когда я отдаю пас своему партнеру, с которого он забивает гол, чувство радости переполняет меня еще больше.
Шевченко пока что идет по пути Эрнана Креспо, который так и не смог приспособится к стилю игры "Челси". Но я верю в то, что он сможет найти себя в нашей команде.
Я понимаю Андрея и всегда его поддержу, если он будет в этом нуждаться. Если мы будем работать с ним в паре - у нас все получится. Просто нужно работать не только на себя, но и на команду".
Во ссыкун Дрогба. Тока Шева забил пару мячей, так сразу вставил свои пять копеек: мол, на команду играй, пасы мне давай... Чувствует чтоли конкуренцию... Хотя вполне возможно, что это всё очередная утка от The Sun.
Во ссыкун Дрогба. Тока Шева забил пару мячей, так сразу вставил свои пять копеек: мол, на команду играй, пасы мне давай... Чувствует чтоли конкуренцию...
ключевым здесь являеццо выражение : забил пару мячей.
от этого некоторые могут визжать поболе свиней...
даже не смотря на то, что забиты в ворота середняка четвёртого дивизиона
Во ссыкун Дрогба. Тока Шева забил пару мячей, так сразу вставил свои пять копеек: мол, на команду играй, пасы мне давай... Чувствует чтоли конкуренцию
мне вот интересно в каком моменте Дрогба ссыкун?Наверно в том,что он постоянно выходит в основе,а Шевченка забил за весь сезон 2мяча.Ну тогда конечно повод для паники у него появился=)
ключевым здесь являеццо выражение : забил пару мячей.
от этого некоторые могут визжать поболе свиней...
даже не смотря на то, что забиты в ворота середняка четвёртого дивизиона
гг. ты это о Дрогбе? или о The Sun? иль у вас там кто-то визжит?
Цитата:
мне вот интересно в каком моменте Дрогба ссыкун?Наверно в том,что он постоянно выходит в основе,а Шевченка забил за весь сезон 2мяча.Ну тогда конечно повод для паники у него появился=)
а не кажется немного странным то, что Дрогба заговорил сразу после того, как Шева забил эти пару мячей? Хотя в очередной раз повторю, что скорее всего это Сан натрындел
Цитата:
Шеве надо срочно развестись с автобусом.Карьеру она ему сломала уже.Что дальше?Сало не есть?
ну любоффь, чтоб её... А насчёт сала-эт жестоко Никогда!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Янв 31, 2007 1:45 am
Цитата:
гг. ты это о Дрогбе? или о The Sun? иль у вас там кто-то визжит?
1. Дрогба тут ни при чём
2. я не знаю, кто такой Sun
3. за собой шумов не замечал?
Цитата:
А насчёт сала-эт жестоко Никогда!!!
да ладно, он его уже наверное лет 5 не пользует.
тока мидии и кальмары...
отмодерировано Vovchik'ом. Совсем уж явные оскорбления игроков подлежат уничтожению
а не кажется немного странным то, что Дрогба заговорил сразу после того, как Шева забил эти пару мячей? Хотя в очередной раз повторю, что скорее всего это Сан натрындел
я в "зюзю" никогда не напиваюсь,поэтому мне не кажется
Цитата:
nicht no) зайди на футбол.юа-вот там шумят... Шева-Бог блин...
Шева ваш бог?как же помню была такая героиня,брутальная тетка ...из MORTAL KOMBAT 3 на Sega
ну что, посмотрел матч Челси-Блекберн. Радует то, что в игре аристократов появилось больше нестандартных интересных комбинаций. Хотя половину второго тайма игра Челси напоминала недавние нудные матчи чемпионата. Намного больше начали играть на Шеву. Стало заметно, что у самого Андрея появилось намного больше взаимопонимания с партнёрами. Хотя реализация немного подвела(момент с выходом один на один во втором тайме причислил бы именно к его оплошностям). В остальных моментах векликолепно играл Фридель. Немало моментов было и у Дрогба, Лэмпарда, Баллака. Вобщем, похоже в Челси всё налаживается И слухи о том, что у Маура с Шевой проблемы, думаю, полный бред. Не будет тренер по-братски ручкаться с игроком и повторять "Very good", имея какие-то там личные непонятки