Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:10 am
alonzzzo писал(а):
ему щас тяжеловато на англию перестраиваться.... вообще на мой взгляд зря он из италии уехал
вот и я начал думать, что возможно и зря. в Милане он был авторитетом, а тут никто... хотя последний матч с Виллой обнадёживает. посмотрим, что будет в конце сезона
ему щас тяжеловато на англию перестраиваться.... вообще на мой взгляд зря он из италии уехал
вот и я начал думать, что возможно и зря. в Милане он был авторитетом, а тут никто... хотя последний матч с Виллой обнадёживает. посмотрим, что будет в конце сезона
ну вот как раз последняя игра мне лично оптимизма не добавила.... а ведь начинал он неплохо
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:17 am
Дрогба смотрится намного лучше
ЗЫ: а игрок такого калибра и с именем как Шева должен везде играть - вон Нистелрой какв Англии щабивал, так и в Испании штампует... так же и Толстый тогда ещё когда перешёл в галактикос, да и ваще примеров море
что интересно уже поползли слухи о возвращении Шевы в Милан
а он сам говорит, что это невозможно. Кстати, большинство аналитиков, в том числе и английских, говорят, что матч с Виллой лучший в карьере Андрея в Челси
а он сам говорит, что это невозможно. Кстати, большинство аналитиков, в том числе и английских, говорят, что матч с Виллой лучший в карьере Андрея в Челси
хех..так тупо он не может вернуться в Челси - он не сможет так просто бросить Челси..Да и Абрамович не плюнет на свои 50 лимонов...
хех..так тупо он не может вернуться в Челси - он не сможет так просто бросить Челси..Да и Абрамович не плюнет на свои 50 лимонов...
Вот уж простите за оффтопик,но никогда не понимал почему Дрогба считается каким то лузером.Постоянно слышал "вот щас придет Шева...".Ну пришол и чо?Дрогбе ставится в вину что он "незабивной форвард".Вот сколько я видел матчей синяков у этого негра просто супер реализация!А как он за сборную один как лев на ЧМ сражался на передовой.Помню в последнем туре ничего-не-значащем в группе он там вместо тренера показывал пальцем кому куда бежать.Кароче после ЧМ зауважал я его.
Цитата:
газета Жизнь?
Цитата:
а он сам говорит, что это невозможно.
Ага,его Гаттузо обещал отпи.дить вроде.
Цитата:
Кстати, большинство аналитиков, в том числе и английских, говорят, что матч с Виллой лучший в карьере Андрея в Челси
чо та ржал...
Цитата:
.Да и Абрамович не плюнет на свои 50 лимонов...
А чо бы и не плюнуть.Он их не зарабатывал.А полсотни лимонов отвалить за 30и летнего игрока это ж явный PR.СНГ уже любит Рому.
Цитата:
он не сможет так просто бросить Челси...
Ага.Тазик с цементом и в гудзон.Он слишком много знал(с)
Цитата:
Как думаете, Шева забьёт в ближайшем туре?. Если нет, то когда наконец?
Слабак Шева. ну никакой и всё тут... Дрогба крут. А Шеве в Милан назад нада. И Милан не забивает, и Шева тоже. Сиамских близнецов разделили
учитывая что отъезд его из Митлана получился, скажем так, не слишком красивым, на месте Милана, я бы его Шеву обратно не взял из приниципа. Да и сам он вроде говорил, что хочет остаться в Челси.