Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 02, 2006 10:32 am
Спартак победит !!! Согласен что Интер сильнее немного ... Но мне кажется Спартак уже должен наконец победить в лиге , именно в этом матче , а то что этот матч с Интером , это проблема итальянцев , у которых в графе очки после трех туров буит - 0 )))
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Окт 05, 2006 1:00 am
Кам, перенеси тему в соответствующий раздел плиз
ну или Анар с гуру - в общем кто первый увидит косяк))))
по теме топика: Ну Спартак конечно очень долго ждёт победы, но это не Бавария и победить на Сан Сиро нереал для красно-белых с их как уже говорилось дырявой обороной, а тем более и без Моцарта, который выбыл надолго. Плюс чего там с Жедером? вроде тоже травма....кто знает играть будет или нет? Да и к тому же Войцех в последних матчах подрасстерял стабильность и надежность Да ещё и Интер разозлённый своим "Лигочемпионским" положением и "0" в таблице наверное рвать и метать будет В общем поводов для оптимизм, сообщаю с прескорбием, очень мааало.....и максимум на что можно надеяться - это на ничейку
Ситуация здесь напоминает мне расклад перед матчем 2-го тура между Реалом и Динамо. Команда-фаворит после 1-го тура очков не имеет, а следующий матч играет на своём поле против соперника, по классу явно уступающему. Чем это всё закончилось в итоге все знают. Хотя комментарии были аналогичные перед началом встречи: Реал сейчас не на ходу, несыгранность партнёров, нестабильность и т.д. и т.п.
Ситуация здесь напоминает мне расклад перед матчем 2-го тура между Реалом и Динамо. Команда-фаворит после 1-го тура очков не имеет, а следующий матч играет на своём поле против соперника, по классу явно уступающему. Чем это всё закончилось в итоге все знают. Хотя комментарии были аналогичные перед началом встречи: Реал сейчас не на ходу, несыгранность партнёров, нестабильность и т.д. и т.п.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Окт 11, 2006 3:02 am
ИМХА Спартак тоже будет рвать и метать, т.к. отступать больше не куда! ТАк что я думаю что будет ничья, по крайней мере надеюсь на это! На сан-сиро выиграть точно не получиться, хотя конечно желаю этого всей душой, но, но, но...