|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 12:02 am

|
|
А кому там забивать - то ещё
Кержаков с Сычёвым сколько на 2их забили Наверное Павлюк круче
А где сейчас Вязьмикин ...Это всё к тому что не такой уж это и точный показатель 12 мячей....Хотя как игрок скамейки в Спатаке он смотрелся бы отлично - его уровень....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 2:32 am

|
|
| vadim писал(а): | А кому там забивать - то ещё
Кержаков с Сычёвым сколько на 2их забили Наверное Павлюк круче
А где сейчас Вязьмикин ...Это всё к тому что не такой уж это и точный показатель 12 мячей....Хотя как игрок скамейки в Спатаке он смотрелся бы отлично - его уровень.... |
Что значит не показатель? Павлюченко уже какой год стабильно забивает в ЧР не менее 12 мячей! по мойму это показатель класса!
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 5:55 pm

|
|
Значит так, перестаём оффтопить!!! Обсуждать кто круче Павлюченко, Сычёв или Кержаков можно в разделе "Футбол России", но не в топике Интер-Спартак.
Последний раз редактировалось: Dracorp (Пн Окт 23, 2006 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:19 pm

|
|
| Dracorp писал(а): | | [b]Значит так, перестаём оффтопить!!! Обсуждать кто круче Павлюченко, Сычёв или Кержаков можно в разделе "Футбол России", но не в топике Интер-Спартак. [/b] |
это почему ещё мне не понравилось как сыграл Павлюк против Интера....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 2:47 pm

|
|
| alonzzzo писал(а): | ты с этим поаккуратнее  |
ОК!!
| vadim писал(а): | гнать надо из спартака 1)ковалевского(от него по моиму всегда мячик как от стенки отскакивает)..2)Павлюченко(всегда говорил что он бездарь)3)Бояренцева обратно в Рубин - там ему самое место 4)Ковальчук - хорошая рабочая лошадка - на стройку!Ряд молодых футбоистов можно отдать в аренду,мож там они чему новому научутся...
Нравится Быстров и Квинси...ещё Титов игры не портит,харизма всё-таки...
А остальные так,игроки переходного периода....
И покупки делать как можно догадаться во все линии....
Вот такие мысли мне пришли в голову после матча с интером... |
Ковалевски в этом сезоне,действительно,играет хуже,чем например в позопршлом,а причина этого,скорей всего в том,что Войцех почувствовал уверенность в постоянном месте в основе...
Павлюченко,возможно,и не Рауль,и не Роналдо,и не Ван Нистелрой,но тем не менее,Рома забивает и он один из лучших бомбардиров ЧР,а в "Спартаке" и вовсе лучший!!
Бояринцев очень много очков "Спартаку" принёс в последнее время...И с Нальчиком и с тем же "Спортингом"(хотя должны были побеждать,но сейчас не об этом)....Хотя,Бояра мне,если честно,не особо нравится..)
На счёт Ковальчука полностью согласен!!Но надо гнать,в первую очередь-Кавенаги...Уже слишком много времени он осваивается...По-мойму-хватит!!
Квинси-ваще красава...Вот кому надо дать время для адоптации в России...Шишкин хорош...Жедр тож начинает осваиватся...Обидно,Баженов получил травму...Очень Хороший нападающий....Калиниченко хорош,но только в сборной Украины,что очень и очень обидно...Ну и Егор Титов-здесь говорить ничего не надо,и так понятно!! ЕГОР-НАШ КАПИТАН!!)
Ну вот и всё..По-мойму,из нынешнего "Спартака" выделить больше некого!!А жаль!! 
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:38 pm

|
|
deja -vu
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 9:52 pm

|
|
да уж, глазам даже не верилось то ли еще будет
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:20 pm

|
|
ну просто нулевая игра спартака асолютный ноль в атаке (про оборону я не говорю) гол - no comments 
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:22 pm

|
|
Штранцль - %;"№!!?;" .............. 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 10:33 pm

|
|
Ндааааа.... 
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:33 pm

|
|
временами игра Спартака даже внушала надежду хотя бы на ничью, но не тут-то было. Ну и Интер растранжирил кучу моментов. Но они-то хоть один гол сунули. Ну и конечно, после серии сложных матчей в Италии супер-игры от них ждать не приходилось.
но больше всего впечатлил человек по фамилии Бедарев, вещавший нечто сумбурное перед матчем, в перерыве и после финального свистка: на нем было черное пальто, а под ним что-то типа свитера...синего цвета. Вывод - этот черно-синий человек болел за Интер 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 12:14 am

|
|
ндда.....а в конце были так близки к 1очку
ну хоть играли то более менее, а не страдали на поле...
ну а количество болел - вообще класс! классно поддерживали клуб! Молодцы все кто пошёл(мля а я отказался - бабла мало...) 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 2:31 am

|
|
Половину клоунов можно продавать.Все они канешно хоршие ребята но... да и тренера надеюсь снимут в конце сезона.Молиться красно-белым только на Егора и Шишкена.Больше ваш Спартак нахер никому не нужен.Все эти ковачи моцарты,молдавские таланты.Ах да!Штранцыля чуть не забыл (он чо там квасил чтоль после Шинника?Рожа такая обросшая.И соответствующие проблемы с координцией. )
Еще запомнилось как Бурдиссо скушал Быстрова.Вова оказывается не умеет играть против игроков сопоставимых с ним по скорости.Как баран бегал в первом тайме.Да еще расстроился когда сменили.Видать нравилось ему...
Короче,я очень доволен что эта ЛЧ вскрыла все проблемы народной команды(тм).Жаль только просранных очков.Румыны жмут. Надеюсь Рабнер уже набирает компромат на Федотова,китайского врача и пьяного Юрана.Ждем "сенсационных фактов". 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Miki Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 11:03 am

|
|
ИМХО, самое досадное - послематчевое интервью Федотова. "Надо осознавать, что Интер - великий клуб, ... я не считаю наше выступление провалом, ... играли хорошо, просто не повезло"
Я не люблю Спартак, но мне за Россию обидно! (пардон за пафос)) Проблемы есть - так признайте их и решайте, а не занимайтесь тупым отмазыванием, смешно ведь, елки-палки
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 1:51 pm

|
|
http://pictures.greatestjournal.com/userimg/6635423/1610928
http://alex-kaka.livejournal.com/372627.html#comments
Спартак в полном составе добирался на метро[/url]. Лужков ругался на плохую игру, а проезд обеспечить не смог. Шавло предложил два решения - вертолет и отель в центре Москвы. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |