Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Янв 27, 2005 3:29 am
Нет, это конец победной серии...... Вообще в последнее время в стане Диона начался небольшой упадок сил - столько матчей выкладывались, и как обычно бывает в таких случаях - команда после длинной беспроигрышной серии терпит вовсе необязательное поражение....
А я думаю, что это никакой не спад.......тем более в недавно прошедшем туре Лион выиграл у Ренна 2-1, а тот же Лилль сыграл вничью со скромной Ниццей...............думаю, что дальше Лилль будет терять очки, а Лион будет гнуть свою линию............
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 28, 2005 3:25 am
Спад временный(одноматчевый всмысле).......... Нажо же было ему когда - нибудь споткнуться , как ЮВЕ иногда спотыкается в Италии, да и Челси скоро тоже споткнётся(но сразу встанет и пойдёт дальше, как в игре с МЮ в кубке ПЛ - сначала ничья, а потом в переигровке победа)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Янв 28, 2005 9:10 am
Кадровый кризис в "Лионе"...
Выходка Элбера. Ещё летом он получил травму в матче с "Метцем", выбыл надолго. Во Франции ему сделали операцию, после чего он мог передвигаться лишь на костылях. Осенью взял разрешение слетать в Бразилию, но вместо этого тайно поехал в Германию к знакомому хирургу, который его повторно прооперировал. Вскоре Элбера обнаружили в Германии, гуляющего без костылей в компании немецких корешков...
В итоге Джоване поругался с руководством, сказал, что играть якобы не будет, а летом на правах св. агента уйдёт в любимую Германию... а клуб платить неустойку не хочет...
Короче, это спутало клубу все карты: из-за неопределённости не смогли дозаявить бразильского защитника Криса...
Danzas, Ну этот кадровый мини-кризис(хотя Элбер и игрок с именем) не проблема для нынешнего хорошо укомплектованного Лиона, рвущегося к очередным золотым медалям
Aleks, я с тобой согласен, думаю, что из одного-двух поражений не стоит делать выводы о кризисе, тем более что Лион для чемпа Франции безусловно очень мощная команда.
OSKAR, и с тобой согласен, считаю, что Элбер с его характером и "индивидуальной игрой" им не нужен.
И вообще, до этого случая у Элбера (по крайней мере по Баварии)была репутация сверхдисциплинированного игрока.Помню даже в пример его кто то ставил что вот мол хоть и БРазилец а такой профессионал......Так что я на его стороне...