Заголовок сообщения: У Динамо новый владелец Добавлено: Сб Сен 18, 2004 7:10 pm
У терпящего бедствие московского Динамо появился новый владелец... компания "Федкоминвест" во главе с президентом Алексеем Федорычевым. До этого он был всего лишь главным спонсором бело-голубых.
Пора, наконец, спасать именитый клуб. Не могу себе представить российский чемпионат без Динамо.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Сен 19, 2004 4:09 pm
Пришел тренер-консультант Романцев - все сразу стали писать только о нем, о Бондаренко - ни слова...
Надеюсь, с приходом Федорычева финансирование Динамо поднимется на качественно другой уровень - структура-то все-таки состоятельная...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 20, 2004 10:07 am
....Не более чем у старых владельцев Динамы(кто не помнит в начале прошлого сезона заявивших о 20 миллионах зеленых денег в бюджете).К тому же хочется вспомнить как весь прошлый год говорилось о том что Монако может вылететь из их высшей лиги из-за финансовых проблем...
зы
И вообще,как видим из последних событий-владелец новый,а методы-старые...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 22, 2004 1:22 am
Новый спонсор Динамо всё-равно сразу не поможет, как и Романцев. И представить чемпионат без Динамо легко, им бы это скорее на пользу пошло. В смысле всё равно за год вернулись бы и в команде всё утряслось, но ведь не вылетят.
Не знаю как насчёт Титова(я думаю это всего лишь слухи, ведь Егор - сам СПАРТАК), а вот о тренерском составе говорят вот что:
Романцеву предложено стать тренером "Динамо"
Акционер московского "Динамо" Алексей Федорычев сообщил, что Олегу Романцеву уже сделано предложение возглавить команду. "Наверное, тренером все-таки будет он, - заявил глава компании Fedcominvest. - Мы с Романцевым не так давно вместе сидели на трибуне на матче с "Амкаром". Мне он очень понравился: спокойный, интеллигентный, уравновешенный человек. И главное в нынешнем Романцеве - он не имеет права на ошибку. Это существенно меняет человека. А что касается всех этих разговоров про спартаковцев и динамовцев, то мировой футбол серьезно изменился. Нет сейчас в "Милане" игроков, воспитанных в клубной школе, кроме Мальдини. Клятвы на клубных шарфах - вчерашний день. Романцев - просто профессионал".