Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 20, 2006 2:23 pm
Поскольку я тоже участник форума - с себя и начну.
- В номинации "количество + качество" отдаю предпочтение Борису Поморцеву aka LIVERPOOL
- В номинации "качество" голосую за статью № 26 о Мирославе Клозе.
P.S. В номинации количество желаю успехов Оксане Баженовой aka Sana Milano
P.P.S. Участники конкурса не могут голосовать за себя.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:41 pm
Анар, уточните, пожалуйста, до какого числа продлится голосование? Хочется успеть более внимательно и вдумчиво перечитать все статьи перед тем, как проголосовать...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 21, 2006 10:28 am
dasha884 писал(а):
Анар, уточните, пожалуйста, до какого числа продлится голосование? Хочется успеть более внимательно и вдумчиво перечитать все статьи перед тем, как проголосовать...
Что-то я забыл заранее оговорить это в условиях. Пусть будет до 5-го октября. Надеюсь никто не против.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 21, 2006 11:08 am
Анар писал(а):
P.S. В номинации количество желаю успехов Оксане Баженовой aka Sana Milano
Спасибо, Анар)
Я голосую в номинации "качество" за статью о Льве Яшине Бориса Поморцева .
А в номинации "количество+качество" отдаю голос за Андрея Липатова .
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 22, 2006 3:41 pm
Анар, ещё такой вопрос, во всех 3-х номинациях распределение мест ведётся по принципу: 1-е, 2-е, 3-е (и в номинации "количество", в частности, тоже)? Если да, то каким образом буду распределяться места, если, скажем, у двух и более человек одинаковое количество присланных статей?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:59 pm
Ну что ж... Очень много хороших статей, каждая имеет так сказать свою изюминку, поэтому сложно выбрать какой-то один лучший материал... Тем не менее, мои симпатии распределились таким образом:
В номинации "Качество" отдаю предпочтение статье №23 о Дмитрие Булыкине. Автор: Лев.
В номинации "Количество + качество" голосую за Юлию Земскову.
Благодарю за внимание.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 26, 2006 4:28 pm
Да, это некая справка. Этот список затерян в глубине форума, о нем никто не знает. Может, не плохо на первую страничку поместить табличку с фотографиями игроков, чтобы при клике на фотографию открывалась статья. И какой-нибудь лозунг, типа "люди говорят об игроках".
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:43 am
Ну так что... я так понял - голосования не будет. Всем лень читать 26 статей.
Что ж ... если до 5-го октября не будет более-менее внятной картины о победителях, то администрация возьмет на себя право огласить список.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 28, 2006 4:06 pm
Очень понравилась статья Льва про нелегкую судьбу нашего Димы Булкина. Поэтому в номинации "качество" отдаю победу ему.
В номинации "количество и качество" победу отдаю Оксане Баженовой aka Sana Milano