Заголовок сообщения: FIFA MANAGER 07 Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:20 am
Наверно многие любители "манагеров" ждут эту игру ...
Говорят в ноябре появиться ...
Видел скрины , создалось хорошее впечатление .
Много нововведений будет : можно будет играть за одного игрока , тренировать его и управлять им в 3Д матче ,. снова появиться личная жизнь менеджера ( возможно виртуальные дети тренера будут играть в его же команде ) ,. будет 4 возрастные группы молодежной команды ,. будет доступно более 100 строений для развития инфрастуктуры ,. также появятся "прощальные матчи" , смена гражданства футболистов , видео оспаривания решений судей , перенос матчей , покупка команд , игроки могут отказаться играть за сборную и многое другое .
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Сен 20, 2006 9:42 am
м-да... чувствую игра будет еще круче чем FM 06..... а там режим управления сборными будет? и появиться ли на стадионах облуживающий персонал? и как там насчет улучшения работы с болельщиками?
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Сен 21, 2006 4:17 am
У страстный фанат менеджеров с 8 стажем. Последние 3 года играю только в ЕА игру. Жду 07 как не знаю что. Для меня это главное событие года. Выход ФИФА 07 только второе. Тем более новвоведения будут... Ух, аж слюни текут
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 22, 2006 9:25 am
Особенно интересно поиграть будет за своего созданного футболиста ... Очень давно жду такой возможности . Была игруля такая у меня одна , не помню как называется , графа как на Денди ) но там можно было создать игрока и играть тока за него ... в 07 надеюсь этот аспект хорошо продумают . Конечно недочетов полюбому много будет ... Но хоть так !!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 22, 2006 10:29 am
hoooooly писал(а):
Особенно интересно поиграть будет за своего созданного футболиста ... Очень давно жду такой возможности . Была игруля такая у меня одна , не помню как называется , графа как на Денди ) но там можно было создать игрока и играть тока за него ... в 07 надеюсь этот аспект хорошо продумают . Конечно недочетов полюбому много будет ... Но хоть так !!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:07 am
alonzzzo писал(а):
hoooooly писал(а):
игра наверное championship manager называлась
Вроде да , там игроки вымышленные , названия клубов чуть изменены были . Хреновая игра конечно )))