Я буду болеть за Арсенал(это мой любимый из всех иностраных клубов).Мне кажется что счёт будет 0-2 Арсенал выиграет,поэтому я проголосовал за победу Арсенала.
Заголовок сообщения: Re: Прогноз. ЦСКА-Арсенал. Добавлено: Вс Сен 17, 2006 4:12 am
rayman писал(а):
Я буду болеть за Арсенал(это мой любимый из всех иностраных клубов).Мне кажется что счёт будет 0-2 Арсенал выиграет,поэтому я проголосовал за победу Арсенала.
арсенал разумеется выйграет т.к. смотрится сейчас посильнее (я кстати тоже за арсенал болею )
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Сен 19, 2006 12:21 pm
ChiZh писал(а):
ЦСКА ПОБЕДИТ!!ПОКА МЫ ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!Арсенал в заднице в английской премьер лиге!!!Игры у них нет никакой
1) арсенал сейчас играет очень прилично ( хотя бы победа над МЮ) просто пока немного не везет ( не забитый пенальти в том же матче)
2) просто пока не играет Анри
3) а ЦСКА сейчас с трудом обыгрывает шинник и томь
болеть будем за коней, а выиграет без разрома Арсенал или максимум ничья (ИМХО)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 22, 2006 8:54 pm
Цитата:
здается мне что счет будет около 3-0 не в пользу ЦСКА.
Такого разгрома точно не будет. Хоть Арсенал и выиграл у Маннчестера, но это была их первая победа в лиге. Думаю что ЦСКА по силу в ничью сыграть или выиграть с минимальным счётом
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:45 am
Значит так!
Заканчиваем бессмысленные споры о том, кто сильнее - ЦСКА или Спартак! Для этого есть: личные сообщения, аська, и-мейл, почта, телефон и прочие средства связи!
Обсуждаем непосредственно престоящее событие ЦСКА-Арсенал, а не то, кто когда и какой турнир выиграл и кто из московских топ-команд круче...