Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 20, 2004 12:42 am
19\09
6-й тур.
«Эвертон» - «Мидлсбро» – 1:0 (0:0).
Гол: М.Бент 47.
«Саутгемптон» - «Ньюкасл Юнайтед» - 1:2 (0:1).
Голы: А.Свенссон 53 – Праттон 45, в свои ворота, Карр 55.
«Челси» - «Тоттенхэм Хотспур» - 0:0.
Алексей Смертин, вышел на замену на 88-й минуте( на левый фланг обороны) и сумел отметиться желтой карточкой.
Тур завершиться завтра принципиальной встречей между МЮ и Ливером.
"Челси" не сумел воспользоваться осечкой Арсенала и сыграл вторую встречу подряд на 0-0.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Сен 26, 2004 9:16 am
УРА!
Челси провёл очередной сухой матч(хороший показатель для защиты лондонцев)
Чемпионат Англии
Премьер-лига
7-й тур
"Мидлсбро" - "Челси" - 0:1 (0:0)
Гол: Дрогба, 81 (0:1).
"Челси": Чех, Галлас, Дрогба, Макелеле, СМЕРТИН (Мендиш, 65), Рикарду Карвалью, Терри, Лэмпард, Паулу Феррейра, Гудьонсен (Кежман, 65), Дафф (Хат, 88 ).
Челси вновь сохранил свои ворота сухими. В семи играх команда Жозе Моуринью пропустила всего-навсего один гол. Победный гол Дидье Дрогба забил после штрафного удара Фрэнка Лэмпарда , а за четверть часа до этого Алексей Смертин получил желтую карточку за неспортивное поведение и был заменен .
Арсенал!! Я уж не знаю, кто сможет его остановить! С такой игрой, такой атакой! Разорвали не слабый Чарльтон как нечего делать. Абрамовичу надо было не португальцев подписывать, а переманить Венгера, тогда у Челси были бы шансы!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Окт 04, 2004 12:18 am
Челси - наверняка! Но только если нападающие начнут забивать регулярно. Они в каждом матче имеют кучу моментов, а забивают 1-2 гола (я только о внутренних матчах!). Пока забивают хавы, но золото Англии без забивных нападающих еще никто не выигрывал! А МЮ, увы, много потерял на старте. Хотя, теперь у них есть Руни, а пара Нистельрой - Руни, ИМХО, сильнейшая в ПЛ.