Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:12 pm
Приглашаю всех спортивных болельщиков на новый спортивно-информационнй портал: http://mourtazin.jino-net.ru
Всем спортивным сайтам предлагаю обмен ссылками и сотрудничество.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Мар 02, 2007 2:25 pm
OSKAR, если нигде не рекламировать свой сайт так о нем никто и не узнает. Никто же не заставляет. Посмотрел, не понравилось - больше не зайдет посетитель. Хоть ты 1000 000 сообщений отправь, он не вернется. главное, что б рекламируемый сайт был толковый! Тема форума тоже вроде не "левая", была уже сохдана до меня. Кому не надо - не читает и все...
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Мар 03, 2007 12:00 am
mourtazin писал(а):
OSKAR, если нигде не рекламировать свой сайт так о нем никто и не узнает. Никто же не заставляет. Посмотрел, не понравилось - больше не зайдет посетитель. Хоть ты 1000 000 сообщений отправь, он не вернется. главное, что б рекламируемый сайт был толковый! Тема форума тоже вроде не "левая", была уже сохдана до меня. Кому не надо - не читает и все...
я рекламирую тока этто - джа и то в подписи ссылку просто ставвю - кмоу надо и так зайдет, нечего писать статью про него в других разделах
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:12 am
Я тут наткнулся на интересный виртуальный футбольный менеджер где игры проходят в режиме реального времени и можно менять тактику и делать замены по ходу игры а также зайти поболеть на игры других участников. Работают чемпионаты различных стран, Еврокубки, куча турниров. Если вы интересуетесь футболом, вам сюда www.inetball.ru/?ref=13360
Заголовок сообщения: ФУТБОЛ - это мир и дружба! Добавлено: Вт Май 06, 2008 4:56 am
Если бы Бог не любил футбол - он бы его не создал. Я был на сайтах "всякой всячины" - там ничему не учатся, а только друг друга оскарбляют. Даже на христианском сайте такая фигня!
А тут и на других футбольных сайтах вы все понимаете меня, а я вас... Если я сделал ляп - его не замечают... У меня ляпы бывают когда тут общаешься, а вдохновение вдруг пропадает или я картинку забываю в тему дать.
О, СПОРТ, ТЫ МИР!