Неясно в чем несостыковочка.Что значит затнкули за пояс?Разве женщины при прочих равных выполняют эту работу лучше мужчин? "военный,таксисит"
Как минимум не хуже. И таких профессий становится все больше - политика, например.
Цитата:
Если говорить о Спорте (то есть зрелище основанном н противостоянии личностей и зачастую - физическом) то в том же сабже каждый из участников "оркестра" сам по себе хуже мужской версии.И в сумме они дают зрелище послабее.
Да нет же. Надо просто выбросить из головы уткиновскую систему координат. Вместо "быстрее, выше, сильнее" - "изящнее, настойчивее, эмоциональнее etc.".
Цитата:
По-моему это уже даже вне споров о женской красоте.Это мужики настоящие.
Не допинг делает женщин таковыми. А тип нагрузок. Спринтеры всегда атлетичны. Тяжелоатлеты - грузные, массивные. Марафонцы - худые. Азы физиологии.
Цитата:
Все могу понять, но не женский бокс.Профанация чистой воды.
Нет тут никакого искажения. Просто мужчины переживают, что женщины научились боксировать не хуже.
Мне вот пришлось в период занятий боксом постоять в спаррингах с дамами с большим стажем тренинга. Удовольствие малоприятное.
Да,мне тоже приходилось стоять в спаррингах против женщин.Но проблема состояла в том что я не могу против женщин вообще драться.Поэтому "позорно получал пи.дюлей". А тебя как с этим было Анар?Расскажи.Очень интересно.
А то что я видел - это клоунада а не бокс.Ни о каком "покрайней мере не хуже" речи и не шло.При случае погляжу на дочку Мохамеда....
Цитата:
Надо просто выбросить из головы уткиновскую систему координат.
Уткина я всегда вспоминаю потому что он популярный персонаж. И ему веры больше чем мне у народа.
Сравнение того что в светских профессиях "не хуже" я не берусь проводить.Нету методологии В политике это пиар и политкорректность так уж точно.Квинтэссенция - Кандолиза Райс.Мало того что женщина так еще и негр.
Про азы филиологии может я и лоханулся но что то на недавнем ЧЕ по легкой атлетике белые женщины не такие уж и киборги.К тому же общеизвестно что леди кушают мужские гормоны. Не знаю может щас это уже и не так.А то щас начнешь чо доказывать - тут же заткнут местные фармакологи.
Что же делать юной девушке, если она что называется "не уродилась" (с точки зрения ее сверстников)? Спасает только спорт. Крупные уходят в тяж.атлетику и борьбу, "пацанки" в единоборства... там они достигают вершин, реализуют себя.
Да и вообще. Я тут смотрю на лица наших девчонок-футболисток - очень даже симпатичные
Так, в том то и дело, что они вполне симпатичные, а есть и совсем красавицы, но футбол их еще больше омужлал. Осанки нет, походка как у медведя, ноги как у рояля...
Цитата:
А если рассматривать футбол как профессию, то и тут у нас несостыковочка. В мире сотни "неженственных" специальностей - вагоновожатый, военный, таксист и т.д. И женщины там давно заткнули за пояс мужчин
Ну на этот счет я не спорю ...только одно "но"-в большинстве из, якобы мужских профессий, которыми занимаются девушки, не нужно пить гормонов
Карьера футболиста, а в данном случае футболистки, не вечна. Травм куча. Некоторые мышцы перекачены, и в результате 33 проблемы с попыткой продолжить свой род