|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения: Новый сайт!
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 4:50 pm

|
|
Планирую сделать тотальный передел основного сайта - проект будет большой, дорогой и (надеюсь) будет лучшим футбольным ресурсом в сети...
Огромная просьба всех (а старожил особенно!!!) высказывать свои мысли, пожелания, идеи - вообщем все, что может помочь сделать наш с вами любимый сайт (я на это надеюсь ) лучше...
Сразу скажу, что на сайте будет переделан дизайн, форум, появятся новые разделы:
-новости
-конфа
-поиск по сайту
и многое другое...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 4:59 pm

|
|
Сайт будет полностью на движке. С распределенными правами доступа.
Назначим ответственных за публикацию новостей.
Каждый модератор будет отвечать за отдельный чемпионат, составы, фотографии.
Сделаем каталог спортивных ресурсов.
Конечно появится реклама... куда ж без нее.
Постараемся пригласить на форум известных в футболе людей.
Пока же меня интересуют цвета сайта и на кого нам ориентироваться.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:03 pm

|
|
Цвета фанатские или просто?Я не понял...........
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:18 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | Цвета фанатские или просто?Я не понял........... |
Нет. Я имею ввиду цвета сайта. Чтоб всем нравилось и никого от них не тошнило.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:21 pm

|
|
Надо изучить сложившуюся ситуацию по футбольным сайтам в Рунете. Позаимствовать самое лучшее... и применить у себя. На все у нас полтора-два месяца.
Последний раз редактировалось: Анар (Чт Сен 09, 2004 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:21 pm

|
|
Всё это конечно круто...но где взять людей столько?...теми силами что на данный момент у меня перед глазами это сделать не возможно!!!.......или может у вас есть кто на примете???кто будет всем этим заниматься......ведь статистика:
"составы,фотографии" -это дело очень муторное...
Да и ещё вот что,когда сайт становится респектабельным,уже нет такого задора на форуме...за слова придётся отвечать.....просто так чисто на эмоциях уже не ляпнешь.....засудят
зы
Извините за отсутсвие конструктивизма.....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:25 pm

|
|
Людей будем привлекать энтузиазмом и деньгами 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 5:27 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | Всё это конечно круто...но где взять людей столько? |
Делать сайт будут мои ребята... студия "Биплан" http://www.biplane.ru/ - люди, любящие футбол.
| Цитата: | | теми силами что на данный момент у меня перед глазами это сделать не возможно |
Ничего. Это мы еще профессионально за раскрутку не брались. Можем за месяц по запросу ФУТБОЛ первые места в поисковиках взять. Тогда и народ повалит... и ресурсы найдутся.
| Цитата: | | кто будет всем этим заниматься. |
Мы все.
| Цитата: | Да и ещё вот что,когда сайт становится респектабельным,уже нет такого задора на форуме...за слова придётся отвечать.....просто так чисто на эмоциях уже не ляпнешь.....засудят  |
Придется нам всем взрослеть. 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 6:08 pm

|
|
Да вроде по запросам "Футбол" мы и так неплохо идём.....тока что то я не вижу результатов
зы
Врослеть неохота ......
ззы
Вот у локо на сайте классное окошко с сылками было......хотел его ввернуть ща для примера....залез.....а они там изменили всё.....чот не могу найти 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 6:29 pm

|
|
Как раз отсутствие поискового траффика и стало последним аргументом в пользу создания нового проекта...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 7:15 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | Да вроде по запросам "Футбол" мы и так неплохо идём.....тока что то я не вижу результатов  |
Это ерунда. Запросов должно быть больше. Штук сорок-пятьдесят. Контент на сайте нужен (займемся). Дизайн должен быть привлекательным.
А раскрутка форума - это вообще отдельный разговор. Здесь костяк нужен. На это минимум год уйдет. Но ничего, пригласим на сайт всех наших комментаторов и знатоков футбола. Кто-нибудь обязательно откликнется.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:24 pm

|
|
А на счет цветов...Анар,ты уверен что существует такой набор который всем понравится?
И нельзя ли поподробнее про раскрутку форума....Вообще то до того как попасть сюда я догло пытался найти нормальный футб форум в рунете...Безуспешно......Поэтому именно это направление мне кажется самым интересным в данной ситуации......Сделать же сайт-прорыв ИМХО-наисложнейшая задача....щас вот полазил-впринципе везде одно и тоже.....новости то с одних источников наверняка все снимают......
зы
Хотя вот слазил,Анар,по твоей ссылке...Хоть я и не специалист,но ваши работы мне понравились.....что в свою очередь внушает какой-никакой а всёж оптимизм.........
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
guru Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 8:59 pm

|
|
Работы действительно хорошие
В перспективе хочется создать сайт, по информативности превосходящий СЭ и uefa.com + общение он-лайн с футбольными специалистами...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 9:07 pm

|
|
| KamDiv писал(а): | | А на счет цветов...Анар,ты уверен что существует такой набор который всем понравится? |
Белый, синий, красный... Но такая пестрота вряд ли нам подойдет.
| Цитата: | | И нельзя ли поподробнее про раскрутку форума... |
Можно... техническая часть у нас на высоте. Наш общий ресурс прекрасно индексируется в поисковиках. Страницы форума занимают высокие позиции. Но этого мало. Нужна еще идеологическая часть...
Подробнее здесь...
http://www.webotdel.ru/notes/forum1/
http://www.webotdel.ru/notes/forum2/
http://www.webotdel.ru/notes/forum3/
| Цитата: | | Вообще то до того как попасть сюда я догло пытался найти нормальный футб форум в рунете... Безуспешно... |
Нет таких. Есть форумы, которые близки к идеалу, но... только близки.
| Цитата: | | Поэтому именно это направление мне кажется самым интересным в данной ситуации... |
Нам с Гуру тоже. Будущее Интернета (и футбольного интернета в частности) в общении.
| Цитата: | | Сделать же сайт-прорыв ИМХО-наисложнейшая задача....щас вот полазил-впринципе везде одно и тоже.....новости то с одних источников наверняка все снимают... |
Мы хотим сделать ставку на уникальность. Помимо стандартного набора новостей, обзоров, составов, результатов есть куча идей. Нужно пригласить всех спецов футбола... доказать им, что мы уникальны, что наша цель - создание самого лучшего в Рунете футбольного ресурса. Будем даже пробовать приглашать известных в футболе людей, задавать им вопросы. И, конечно, будем искать спонсоров. На создание сайта деньги есть, а вот на поддержку боюсь не хватит. Придется людей подтягивать.
| Цитата: | | Хотя вот слазил, Анар, по твоей ссылке...Хоть я и не специалист,но ваши работы мне понравились... что в свою очередь внушает какой-никакой а всёж оптимизм......... |
Вай спасибо. Там у меня спецы сидят. Дизайнеры уровня Лебедевских, программеры уровня Яндексоидов, ну и я - скромный продвигатор. Плюс Гуру тоже в сфере IT-технологий работает. И всех нас, в том числе и всех участников этого форума, объединяет безграничная любовь к футболу.
P.S. Причем создать супер-сайт мне предложили именно мои ребята... сказали... а давай-ка переоденем ваш Footballguru.
А я сказал... Окей, давайте сделаем ни на что не похожий футбольный сайт.
P.P.S. Мы можем приступить к созданию хоть сейчас. Но решили посоветоваться и все обдумать.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анар Site Admin
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Сен 09, 2004 9:08 pm

|
|
| guru писал(а): | Работы действительно хорошие
В перспективе хочется создать сайт, по информативности превосходящий СЭ и uefa.com + общение он-лайн с футбольными специалистами... |
Блин, Гуру опять не туда потянуло. СЭ и УЕФА - это морально устаревшие сайты, это информационная каша, так уже никто не делает. У нас все будет по-другому.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |