Заголовок сообщения: Конкурс №2, лучшая статья об игроке Добавлено: Чт Авг 17, 2006 10:01 pm
Первый конкурс принес огромную пользу нашему ресурсу. Авторы смогли получить за свои труды ценные призы. Читатели тоже были приятно удивлены приростом ценных материалов.
Решено было вновь провести конкурс. На этот раз он будет строго тематическим. Принимаются лишь статьи об игроках, как информационные, так и биографические.
Примеры статей можете посмотреть здесь http://www.footballguru.org/players/
Обязательно проверьте - нет ли на Футбольном Гуру похожего материала.
Внимание! Плагиат карается снятием с конкурса. Обнаружить заимствование из других источников достаточно легко, у нас есть специальные инструменты для этого.
За первое место на выбор либо футбольный DVD-диск, либо денежная компенсация в размере 1000 рублей (Яндекс-деньги, Вебмани, Western Union). За второе и третье места - DVD-диск. Вы сами сможете заказать любой памятный матч на заказ.
Номинаций на этот раз три. Количество, качество, уникальность.
Конкурс будет проводиться с 17 августа по 17 октября. В нем может участвовать каждый. В конце октября мы вместе с участниками форума выберем три лучших материала и вышлем победителям призы. Если в течение более короткого временного промежутка количество всех статей превысит 25, конкурс можно будет считать завершенным.
Внимание! Плагиат карается снятием с конкурса. Обнаружить заимствование из других источников достаточно легко, у нас есть специальные инструменты для этого.
Cкажите пожалуйста, а что считается в данном конкурсе плагиатом? Заимствование из других, кем-то написанных на сайте статей? Ведь чтобы написать статью об игроке, так или иначе всё равно необходимо откуда-то брать информацию, обратиться к соответствующей литературе, например. А если я буду использовать материалы из футбольной энциклопедии - это не плагиат? Вообщем: какие источники не являются запрещёнными?
Спасибо
Cкажите пожалуйста, а что считается в данном конкурсе плагиатом? Заимствование из других, кем-то написанных на сайте статей?
В данном случае, плагиат, это когда вы заимствуете материалы абзацами и выдаете их за свои. Слегка компилировать можно, энциклопедические данные писать тоже можно. Просто иногда мне присылают аналитическую статью и бьют себя в грудь, что это их собственное творчество, а я как раз минут 5 назад читал те же мысли у какого-нибудь Васи Уткина.
Можете сами себя проверять на плагиат http://www.copyscape.com/