все зависит от настроя, я до сих пор не могу забыть лица игроков нашей сборной на злополучном матче с Португалией, они уже в начале матча морально проиграли
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 06, 2005 12:19 am
На самом деле, коментаторы футбольных матчей, когда наша сборная играет с более сильной командой, говорят: что, мол, наши испугались противника, и поэтому и проиграли...я же думаю, что часто это не так...игроки более слабой команды знают, что если они смело ринутся вперёд, то другая команда, засчёт класса, может легко ответить на контратаке...поэтому они осторожничают, считая что лучше самим пытаться играть на контраткках, чем получить её в ответ...они вовсе не боятся противника, это всего лишь иллюзия...
baby-boo, забудь эти лица...а то кошмар какой-нибудь приснится...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Апр 06, 2005 1:26 am
NEMEC: Вообще посоветую Тебе не слушать навязчивое мнение комментаторов, а составлять своё, а то иногда онит такую чушь несут - я слушаю только ради смешных выражений и летучих фраз, ну и из-за пения стадиона на заднем фоне комментаторского голоса
кстати иногда наши коментаторы говорят такое. что начинаешь задумываться, а точно ли ты футбол смотришь , иногда только в конце матча понимают кто играл на поле сваливая все на высоту комментаторской кабинки