|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 6:40 pm

|
|
| Ксю писал(а): | | KamDiv писал(а): |
А из за чего Билли сменили то?Что пишут в газетах? |
Хиддинк о замене Билялетдинова:
- Когда тебя переигрывают в полузащите - это очень опасно. Мы плохо действовали в центре, к тому же Билялетдинов был не в оптимальном состоянии. Мы произвели замену, Аршавин оттянулся в полузащиту, а Кержаков стал играть справа в атаке и наши дела пошли намного лучше. |
Гуся я уважаю, но данные рассуждения не совсем понимаю. Билл нормально играл вроде, да и вышедший на поле Кержаков не очень-то впечатлил
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 7:58 pm

|
|
такое убожество...
второй тайм смотреть не буду.
0:0 это, я вам скажу не так уж и плохо 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Sazon Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:36 pm

|
|
Ну слава богу победа...2:0...
|
 |

_________________ Вперед идет СПАРТАК МОСКВА...
 |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Ксю Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:45 pm

|
|
Первая мысль после первого тайма... А когда ИГРА с Израилем? ...
На этот раз Хиддинк угадал с заменами, надеюсь это была работа над ошибками. Смертина и Семшова убрал... ура. Тупого Кержакова убрал... *что он вообще в составе делал?* Алдонина заменил. Сычёва выпустил. Замены сработали. Победа слегка смягчила впечатления от первых 70 минут матча. Вот он, наш уровень - Эстония
Слишком много потеряно дома очков чтобы радоваться, но всё таки болельщиков с долгожданной победой! 
|
 |

_________________ Умом команду не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Команду можно только ВЕРИТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
142292
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:12 pm

|
|
А голы не Хиддинга. Голы Романцева. Хоть они давно уже все не в "СПАРТАК"-е, но комбинации "СПАТАК"-а времен Романцева. Особенно второй гол Сычева - уж ОЧЕНЬ напоминает гол Ширко "АЯКС"-у. )))
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:13 pm

|
|
дал, наконнец, поиграть Сычеву - получили результат. С ним и Титов ожил и несколько раз хорошо комбинировал. Общие впечатления примерно такие же, что и раньше. Есть "просветы", во время которых становится понятно, как Гус хочет, чтобы наши играли. Увы, эти моменты чередуются с продолжительными неудачными периодами - первый тайм получился вполне кошмарным 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
KamDiv Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:40 pm

|
|
Ну хоть не опозорились по полной.Погребняк кста ответил всем своим недоброжелателям ( ) положив слёту(!) левой(!) ногой аккурат в угол.Причем это не кажется каким то недоразумением вроде дальних плюшек Алдонина или большинства голов Р.Павлючеко. Очень характерный для Павла гол.Все таки радует он меня своим умением играть ногами.
Егор вот тоже сыграл неплохо.Притом что они с Арши выступали в разных ипостясях одного амплуа - атакующий полузащитник.Один тащит и другой мастерски пасует.Эх,им бы некую гармонию/сыгранность - было бы интересно.Притом что Арши ближе к атаке играет же,то есть не должны мешать друг другу...
На правом фланге после того как Быстров откинулся появилась грозная связка.Пока по именам.Не увидел я того что ждал.Тем более что вконце Гуус (по словам своего тезки-комментатора) и сам освободил для Анюкова (проводящего как всегда отличный матч) весь фланг.ТО есть можно помечтать что впринципе можно Быстрого вообще держать на замене освобождая место кпримеру для дополнительного опорника который бы прикрывал тылы в то время как Егор с Арши атакуют. Титов ведь медленный очень а Арши ваще оборону недолюбливает - провалы неизбежны.
Из минусов: валидольная игра нашей обороны.Все таки наверно не мешало иметь насмену братьям кого-нибудь.А то чо то они расслабились последнее время.Игнашевич вот в очко пропускает... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 10:33 am

|
|
если мы тут обсуждаем всю группу то несколько "добрых" слов про англию..... после игры с хорватией англию пора списывать в середняки европейского футбола. Потому что ОДИН удар в створ ворот за полтора часа и отвратительная игра в атаке это не уровень грандов. После ЧМ англию ругали все но по сравнению с вчерашним матчем те игры были оччччень неплохими. По-моему Бекхэма из сборной убрали зря. К тому же еще вратарь такие ошибки допускает....
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kaban ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:42 pm

|
|
. К тому же еще вратарь такие ошибки допускает....[/quote]
Да уж таких голов какой забил Г. Невил я давно не видел.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kaban ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 12:46 pm

|
|
Кто как думает поражение Англии от Хорватии нам на руку?
|
 |

_________________ 3000 год РОССИЯ ЧЕМПИОН МИРА |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 1:05 pm

|
|
| Kaban писал(а): | | Кто как думает поражение Англии от Хорватии нам на руку? |
Сомневаюсь!!Всё таки Хорваты-наши главные конкуренты...
А вообще-если мы в ближайшее время будем играть так же,как и против Латышей,Хорватов,Израильтян и Эстонцов,то нам на чемпионате Европы делать нечего!!И радоватся такой победе не стоит...всё таки это сборная Эстонии,а не Англии,чтобы радоватся этим 2-0...Да и игра радовала только во втором тайме и то,только тогда,когда на поле появился Сычёв и Егор Титов нашёл себя на поле!!
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ab2005 Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 2:52 pm

|
|
| Цитата: |
|
не-а, вот ничейку скатали бы.....
Погребняк кста ответил всем своим недоброжелателям ( ) положив слёту(!) левой(!) ногой аккурат в угол
|
во-во, никакой он недеревяный! кстати когда он забивал, мне показалось что был небольшой оффсайд, или это тока мне показалось?
еще бы выделил "гламурного падонка" Е. Началова - полный придурок.
|
 |

_________________ я ТАК думаю |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ПавелВел Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 4:54 pm

|
|
кстати когда он забивал, мне показалось что был небольшой оффсайд, или это тока мне показалось?
|
Оффсайд там действительно был!!Причём ни не большой,Погребняк бал впереди на целый корпус...Вывод-эстонцам мы можем забивать толко с помощью ошибок судей!!
|
 |

_________________ Я не просто способный,я просто самый особенный ! ! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 6:48 pm

|
|
|
в принципе там любой результат был нам на руку (естественно при победе над прибалтами)
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 6:50 pm

|
|
К тому же еще вратарь такие ошибки допускает....
Да уж таких голов какой забил Г. Невил я давно не видел.
|
а раньше всем Симэн не нравился.... вот теперь новый герой
|
 |

Do or die!
|
| Вернуться к началу |
| |