|
Товарищеские матчи в рамках подготовки к ЧЕ-2008
Текущее время Ср Май 14, 2008 4:17 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Последний странник Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:49 pm

|
|
| Цитата: | | По поводу отказа от товарщеоского матча со сборной Бразилии, Малосолов сказал: "Решение об отказе от предложения бразильцев принимал главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Это решение было поддержано руководством РФС. Почему? Потому что этот матч носит чисто коммерческий характер. Это выставочный матч, который проходил бы в Лос-Анджелесе. Это порядка 12-ти часов на самолете. А на носу у нас ответственные матчи с Македонией и Англией. Поэтому был выбран соперник, который по стилю игры напоминает Македонию – сборная Польши. Были выбраны достаточно комфортные для команды условия – Москва, стадион "Локомотив". Я не могу осуждать волю главного тренера. Мне кажется, что это решение вполне логично. Предложений сыграть выставочные матчи в РФС приходит достаточно много. В частности, предлагали сыграть и Австралия, и Саудовская Аравия, и Катар, и какие-то другие сборные. Но нам нужен достаточно сильный, мотивированный соперник. И нам нужны определенные комфортные условия, которые, прежде всего, были бы приемлемыми для футболистов". |
Для справки - загадочный Малосолов - руководитель пресс-службы РФС. Удивительно, но отказываясь от предложения Австралии мы принимаем предложение куда менее квалифицированной Польши, не говоря уже про Бразилию. И вообще, что это за формулировка "это был бы чисто коммерческий матч, да и лететь туда 12 часов"?! Кажется, после 1:4 от голландцев один крупный футбольный чиновник говорил о том, что мы должны играть только с сильными соперниками, чтобы набираться класса... Хм, похоже страх за своё кресло у дядюшки Гуса взял своё.
|
 |

_________________ Почтарь-то, видно, врет,
Что видел у холма глаза и рот! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 08, 2007 4:49 pm

|
|
Да, и ссылочка, туда же
http://football.kulichki.ru/rusnews/news.htm?5502
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
alonzzzo Ключевой игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 08, 2007 6:28 pm

|
|
| Цитата: |
Удивительно, но отказываясь от предложения Австралии мы принимаем предложение куда менее квалифицированной Польши
|
это с каких же пор Польша стала слабее Австралии?? не забывай что в отборе к Мундиалю Польша на равных играла все с той же Англией!
|
 |

_________________ "Бегай если ты не умеешь играть" Луис Сезар Менотти
Do or die!
Достань гранату и будет праздник. (с) |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:28 pm

|
|
это с каких же пор Польша стала слабее Австралии?? не забывай что в отборе к Мундиалю Польша на равных играла все с той же Англией!
|
Я не знаю, что видел ты, но на чемпионате мира в Германии я видел невнятную, маловразумительную и слабоорганизованную команду среднего даже по польским меркам тренера Павела Янаса. Да, на отборе поляки часто играют уверенно и стабильно, однако же я стремлюсь судить о классе команды со сборными уровня тех же Германии или Эквадора (и, соотвественно, Японии, Хорватии, Бразилии и Италии). Я вижу, что поляки в первом туре чемпионата мира были полностью переиграны Эквадором, а Австралия - уже в плей-офф (куда она, в отличие от поляков, вышла) уступила итальянцам только благодаря липовому пенальти.
Польша на равных играла все с той же Англией!
|
А матчи с Англией уже давно не показатель - после того, как они играют вничью с Македонией.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|