Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 03, 2004 8:56 pm
Остановлюсь подробнее на нападающем Ливерпуля Флоране Синама Понголле.
Погнолль родился 20/10/1984.
В его активе скорость, выдержка, дрибблинг и отменное умение завершать атаки. Не плох в воздухе не смотря на то что он не очень высокого роста. Он пытается забить отовсюду и постоянно держит защитников в напряжении. Он быстр, поворотлив, имеет классную стартовую скорость, и неплохо передвигается без мяча.
Кстати, обратите внимание и на партнеров Погнолля: Лё Таллека и Мурада Мегни. Эта троица - возможно, лучшая тройка среди юниоров.
Диспетчер здесь - Мегни. Этого парня уже называют новым Зиданом, он очень грамотно ведет игру и здорово исполняет штрафные.
Чуть выше на поле располагаются Лё Таллек - фланговый форвард, чем-то похожий на Робера Пиреса. Ну а на острие действует Синама.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 15, 2004 12:24 am
Из того что видел я:
Синама-ничего особенного.
Ле Таллек-неудачник.
...отговорки вроде "Да ты мало видел" и "они просто не успели раскрыться"считаю неуместными(уж,простите)...
По первому-все это ИМХО
По второму-вспомните как заявили о себе Рональдо,Рауль,ну Рейес,наконец.
(смешно:все они на "Р")
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:05 am
Тут ситуация в том, что Роналдо и Рауль начинали в успешных клубах, а на Рейеса сразу стал играть весь клуб. Синама и Ле Талек просто начали в неудачное время - у Ливерпуля продолжается затяжной кризис. Даже Оуен и Ко выглядят не ахти, чего же ждать от юных игроков
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Май 15, 2004 7:41 pm
Успешный клуб - это я про ПСВ Эйндховен, я считаю, что по-настоящему, он начинал играть в нем. А до этого был бразильский Крузейру, где он тоже играл неплохо.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Май 16, 2004 5:36 am
Конечно, не каждый молодой игрок, хорошо смотрящийся в юношах, потом сможет реализовать себя в большом футболе. Из тех матчей Ливерпуля, что я видел, Синама смотрелся неплохо, реально помогая команде, конечно, бывают и неудачные матчи, но на то он и юниор, чтобы работать над собой
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 24, 2004 5:15 am
Один из самых интересных молодых игроков Италии - нападающий Пармы Альберто Джилардино. Этот 21-летний чуть не лишил Андрея Шевченко звания лучшего бомбардира Серии А.
Пока это вся информация о нем, постараюсь узнать о нем побольше.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Май 24, 2004 2:44 pm
И его по моему не хотят брать на ЧЕ...Если Италия облажается,горячие итальянские парни ещё долго будут вспоминать этот факт(всмысле что не взяли Джилардину)...Но ИМХО Тотти вытянет скуадру адзуру.
Почему нет португальца Кристиану Роналдо - он то по моему заслужил быть в этом списке больше остальных " матча на евро, сыграл меньше 90 мину, а уже по гол+пас 2 бала.
Да и Жорже Андрадо молодец, ни единого единоборства россиянам не проиграл.
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 28, 2004 11:45 am
После КОПА АМЕРИКА аргентинец Карлос Тевес, похоже, становится главным обьектом охоты со стороны грандов. Особенно, после перехода другого многообещающего аргентинца с рынка (его купил Спартак).
Думаю, это один из самых необычных футболистом в Мировом футболе.
Подробнее - на основном сайте...