Sazon, Красно-Синий Самый Сильный и этим все сказано =)))
Да уж...
Честно говоря читая такие вот ответы складывается впечатление что девушки болеющие за футбол не превышают порог 16-17 летнего возраста.
Не хочу никого обидеть это исключительно моё мнение.
Видимо я просто не люблю неаргументированные ответы.
Sazon, Красно-Синий Самый Сильный и этим все сказано =)))
Да уж...
Честно говоря читая такие вот ответы складывается впечатление что девушки болеющие за футбол не превышают порог 16-17 летнего возраста.
Не хочу никого обидеть это исключительно моё мнение.
Видимо я просто не люблю неаргументированные ответы.
Мда.....С такими девушками конечно бывает порой *приятно пообщаться*,но в скором времени начинает раздражать.С парнями то хочеться не вдаваться в обсуждение оф,а когда еще девушка постаянно тебе втирает про оф.....ну уж слишком.Не знаю,моя имха это бред.Девушка должна быть женственна.ласкова,мягка даже)У меня вот никак не складывается в уме женственность+оф)Так что девчонки бросайте это дело и все на r'n'b.гыгыгы
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Авг 26, 2006 1:40 am
Считаю, что футбольная фанатка априори не может быть женственной.
Hoolliganochka, вы меня простите, но из тех сообщений, что вы написали, можно сделать вывод, что вы либо глупы, либо вам слишком мало лет...
Последний раз редактировалось: baby-boo (Сб Авг 26, 2006 2:31 am), всего редактировалось 1 раз
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Авг 26, 2006 2:27 am
baby-boo писал(а):
Считаю, что футбольная фанатка опреори не может быть женственной.
Hoolliganochka, вы меня простите, но из тех сообщений, что вы написали, можно сделать вывод, что вы либо глупы, либо вам слишком мало лет...
Отжиг не заставил себя ждать. С возвращением baby-boo.
Считаю, что футбольная фанатка априори не может быть женственной.
ОФ-мужской 3-й тайм. Предпочитаю отписываться на оф форумах, защищать и поддерживать культурно. И вообще это одна из старейших культур, достойная внимания и изучения)))