Ну что можно сказать про жеребьевку
«Челси» (Англия) — «Барселона» (Испания)-дубль 2.Барса в этом году сильно прибавила,а Челси как максимум осталась на своем уровне,но опять же трудно что-то прогнозировать но мой фаворит-Барса
Реал» (Испания) — «Арсенал» (Англия) -пара как на заказ подобрана.Два столичных клуба переживающих не лучшие времена.Один из-за не хватки денег,другой из-за не хватки мозгов,оба клуба сейчас нестабильны и неуверенны,шансы равны
«Вердер» (Германия) — «Ювентус» (Италия)-Головная боль Вердера это защита,что не скажешь про старую "клячу".Юве конечно фаворит,но я буду болеть за немнев.
«Бавария» (Германия) — «Милан» (Италия) -вот это уже поинтереснее.У обоих клубов слабых сторон практически нет,оба клуба прибавили,абсолютно равносильнны,но я надеюсь на сильный характер баварцев
ПСВ (Голландия) — «Лион» (Франция)-Хоть Лион и фаворит но я против Улье,старая обида.Так что надеюсь на футбольный гений Хиддинка
«Аякс» (Голландия) — «Интер» (Италия) Аякс сейчас слаб, а Интер наоборот стал сильнее,ясное дело что Адриано порадует местную публику.
«Бенфика» (Португалия) — «Ливерпуль» (Англия)-не самый удобный жребий,но одновременно один из самых лучших.Проходной двор не будет,но уверен что Бенфика будет наказана как в прошлом году Байер
«Рейнджерс» (Шотландия) — «Вильярреал» (Испания)-всегда ненавидел Рейнджерс и болеть буду за подлодку соответственно,почти не сомневаюсь что они пройдут дальше,и некоторый опыт в еврокубках к тому же есть
Redgate, а мой фаворит - Челси. Защита у нихь намного лучше, чем у Барсы, где один Пуйоль играет на уровне суперклуба. Плюс взаимодействия между защитниками гранатово-синих оставляют желать лучшего. Ну, уонечно, нет у Челси Роналдиньо, зато есть много много добротных игроков, хорошо взаимозаменяющих друг друга...
Но всё равно действительно трудно спрогнозировать...
У Барсы тем не менее будет больше мотивации после прошлого проигрыша.Да к тому же если они начинают играть больше в оборонительный футбол,то защита смотрится не так уж и плохо а на Стемфорде я уверен они так и будут играть,из защитников у них хорош не только Пуйоль.Маркес,Беллети,Эдмильсон,Ван Бронхорст защитники очень хорошие только не всегда стабильны,плох у них только Олегер.Да к тому же ответный матч будет на Ноу Камп.Прошлый раз им во многом помешали выиграть именно травмы нескольких ключевых игроков оборонительного плана,от того и центр защиты был сдан
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Дек 26, 2005 2:49 am
Redgate, ну а я и не говорил, что остальные плохи... Только "Пуделя" отметил, а у Челси отметить можно всех, но круче всех Терри А Олегер не так уж и плох(ИМХО). Удачно к атакам подключается
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:15 am
OSKAR писал(а):
А Олегер не так уж и плох(ИМХО). Удачно к атакам подключается
Да, хорош против середнячков типа Мальорки или Мурсии.А против сильных команд он делает хорошую дыру на правом фланге,да и прицел у него хреновый,с 2-х метров забить не может
А у челсей однозначно лучший защитник это Галлас его универсальность и стабильность на зависть многим
В прошлом году всё таки Барса должна была пройти , гол Тэри зачитали !
Но в этом году Барселона играет даже лучше чем в прошлом году , мой прогноз барса дома выиграет 4-1 , а в Лондоне будет 1-1
А все-таки тот гол Терри я считаю был полносью на совести Вальдеса,удар был не очень сильным и брать обязан был.
На 4-1 можно даже не мечтать.Скорее будет поражение в Лондоне 2-1 и огромнейшими усилиями Барса вырвет победу у себя дома 3-1
согласен на победу Барсы над Челси абсолютно с любым счетом
по идее испанцы вполне способны выиграть. Единственное что сущает - оборона у Челси на пока что значительно крепче - много им забить будет непросто