Как рассказал сам Панов в "Футболе России", его перевели в дубль после перерыва на ЧМ-2006 однако кажется он умолчал об основной причине перевода - пьянстве. Краем уха я уже давно по телевизору слышал что Панов пьет, но увы, кажется в интернете нет информации о том как часто он пьет, что он пьет и прочих подробностях. Если у кого есть такая информация, огромная просьба поделиться ею. Панов - уникальный футболист и даже информация о подробностях его пьянства порадует сейчас меня потому что вчера, господа, я на дне рождения друга потерял мобильный. Утешьте меня пожалуйста инфой о моем любимом футболисте!
Господа, Панов - наше спасение и оправдание! Потому что если профессиональный спортсмен пьет, то что можно сказать о нас? Мы и подавно можем пить и потому совсем не отягощаться мыслями о вреде алкоголя! Так что будем пить, господа, и глядя при этом в экран телевизора уже очень скоро восхищаться Пановым - тем, кто открыл нам глаза на то что пить можно и должно! Уже очень скоро он будет в основе другой команды! Может кто знает когда и где?
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:09 am
Вы о чём, пацаны. Панов никогда не был и не будет выдающимся футболистом. То что он франции забил 3 "банки" ничего ещё не значит, кстати и Семак ПСЖ тоже трюльник врубил, и что теперь? Да пусть пьёт хоть до усрачки, в сборной ему делать нечего. А если он где-то будет играть, то скорее всего в Ростове.