Просто обязаны....И Шахтер обязан!!! ...Динамо немного сложнее будет, но я верю в положительный для нас исход, а то я уже соскучилась за походами на матчи с европейскими грандами!!!!
Кстати, есть шанс, что матч Ливерпуль-Маккаби пройдет в Киеве 22 августа. И я очень хочу на него попасть. Пусть и из-за этого прийдется немного перепланировать поездку на локальную Родину.
Насчёт жеребьёвки украинских клубов прокомментирую так: киевлянам, пожалуй, достался самый неудобный соперник из всех возможных несеяных. Но если "Динамо" ставит перед собой задачи успешного выступления в Лиге чемпионов, то проходить турков подопечные Демьяненко просто обязаны...
Шахтёру с Легией конечно возни поменьше будет, но ухо следует держать востро. Надеюсь, что здесь также всё пройдёт удачно.
Насчёт ЦСКА уверен, что армейцы преодолеют этот барьер. Что касается "народной команды", то в матче со Слованом Спартаку следует прибавить. Малой кровью чешскую команду не возьмёшь...
да как я понял Слован чемпион Чехии...резко на самом деле...В прошлом сезоне, если я не ошибаюсь, он был лишь пятым...но всё равно уровень футбола там ниже, наша ПЛ сильнее и поэтому мы должны прозодить чемпиона Чехии...да и они сами нас опасаються, как ПЖ сказал
ЗЫ: пусть у нас потери , но мы уж очень постараемся возвратиться на еврокубковую арену. Желаю удачи так же и ЦСКА и украинским клубам
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:32 am
Цитата:
да и они сами нас опасаються, как ПЖ сказал
ПЖ -большая плавающая птица из семейства веслоногих
думаю Спартак в КУ пойдёт. исходя из матчей с румынами - это уже большое благо
Цитата:
ЗЫ: пусть у нас потери
OSKAR, какие именно потери?
я грешным делом про Кепку подумал. а ведь их проигрыш фашистам - для нас - хороший расклад. чем меньше команд, тем эффективней баллы можно набирать. Кепка, думаю, накосячила бы обязательно...
если про очковые потери Спартака.... у меня нед цензурных слов, штоб отблагодарить их за матчи с румынчегами
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:38 am
я про потери в составе...
а то что очков не набрали - по этому поводу ничего сказать не могу...матчей не видел, был в отпуске....Жаль конечно, но да ладно, что уж теперь сджелаешь. Но мне кажется всё таки в группу попадут...
Если Спартак будет играть со Слованом так как он это делал с Шерифом, то групповой раунд ЛЧ так и останется в мечтах... Рискну предположить, что чемпион Чехии даже окажется сильнее...
Dracorp, нет Спартак сильнее Слована это факт! Но вот в двух раундовом противостоянии неизвестно как сложиться!!! Ведь дело не только в мастерстве!!! Порой выигрывают слабые команды за счет командных действий и настроя!!!! Но все равно СПАРТАК ПОБЕДИТ
Слован тоже можно назвать новичком в ЛЧ так что у них тоже будут трястись коленки...и не факт что Спартак сыграет так же как и с Шерифом, пусть лучше сыграет как первый тайм с Ростовом