Обсуждаем...
Жеребьевка 2-го квалификационного раунда Кубка УЕФА
Первые матчи 2-го квалификационного раунда пройдут 10 августа, а ответные – 24 августа.
Да, мне кажется, что Рубину с Металлургом немного больше повезло, чем Черноморцу.....
Кстати, 24 августа я как раз разчитываю выбраться в Запорожье, можно будет и на матч сходить, заодно и посмотреть на новый стадион!
Что касается украинских клубов, то их результаты выдались мне слегка странными... Ни Черноморец, ни Металлург З не удалось в своих поединках забить хотя бы гол в ворота соперника... И дело здесь даже не в том, что была плохая реализация, а в том, что и моментов толковых как-то и не возникало... Короче говоря, если выводы из этих противостояний не будут сделаны, то в основную сетку КУ лучше не соваться ИМХО.
зы: А российский Рубин поздравляю с уверенной победой. Не ожидал
А-а-а!!! И чего ж это Металлургу Зп так не повезло! Четыре года назад Лидс (кстати, мы его чуть не прошли), теперь вот Панатинаикос ..язык, блин, поломать можно! Правда, они и играют сейчас отвратительно...Если чесно, никак не думала, что они Зимбру 3:0 порвут, хотя в душе все-таки надеялась. Да, Рубину тоже сочувствую, правда про их игру ничего сказать не могу. А Парма явно уже не того уровня, что была в сезоне 98-99 гг., когда кубок у Марселя выиграла.
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Сен 02, 2006 12:29 am
С такой игрой, которую сейчас показывают Металлург З и Черноморец лучше в групповой этап не соваться. Да и вряд ли они пройдут, судя по тому, как мучались с "несеяными" Вислой и Зимбру.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Сен 04, 2006 8:03 pm
Цитата:
С такой игрой, которую сейчас показывают Металлург З и Черноморец лучше в групповой этап не соваться. Да и вряд ли они пройдут, судя по тому, как мучались с "несеяными" Вислой и Зимбру.
Да. конечна, их игра совсем не радует. Черноморец хоть последний матч наконец-то выиграл, а вот Металл все никак не порадует своих фанов ( а фан-клуб, кстати, у него неплохой). Не пойму, зачем руководство выдворило Грозного - неплохой, вроде, тренер. Да, при Маркевиче Металлург в пятерке держался, а теперь хотя бы не вылететь. Ладно, буду верить в лучшее, хотя я фанатка Динамо, но все же душа болит за клуб родного города.
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 15, 2006 3:23 pm
приятно удивили итальянские участники. Особенно Палермо, обыгравший Вест Хэм. Ну и Парма, конечно, - из года в год продают хороших игроков, денег нет, и ничего - по-прежнему на плаву.