Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:30 am
У ЮВЕ, когда вопрос о степени наказания, еще только решался, уже был готов план "Б" по продаже самых высокооплачиваемых и возрастных игроков.
Не секрет, что ЮВЕ понес большие убытки, многие спонсорские контракты были пересмотрены, и как клуб Серии В он уже не в состоянии поддержать бюджет зарплат 127 млн. евро (2005 г., для сравнения - МИЛАН - 110 млн, Интер - 86 млн, Рома - 45 млн и так до Асколи - 4 млн).
Так что первая волна эмигрантов ушла безболезненно по согласию с руководством. А оставшиеся должны за них пахать и сеять.
giuseppe_meazza, деньги деньгами, но более чем уверен, что если бы футболисты, ушедшие из Юве, в свое время выразили желание осаться, им бы пошли на встречу. Уж Ювентус-то в состоянии подержаться сезон с убытками
если бы футболисты, ушедшие из Юве, в свое время выразили желание остаться, им бы пошли навстречу.
В том-то и дело, что желания, мне кажется, большого не было. Мимо прошел Капелло с большими чемоданами, скандал был в разгаре, и все подумали: "Пора!" Как говорится, низы не хотели, а верхи не могли.
А Дель Пьеро остался дом сторожить, ему еще президентом быть.
если бы футболисты, ушедшие из Юве, в свое время выразили желание остаться, им бы пошли навстречу.
В том-то и дело, что желания, мне кажется, большого не было. Мимо прошел Капелло с большими чемоданами, скандал был в разгаре, и все подумали: "Пора!" Как говорится, низы не хотели, а верхи не могли.
А Дель Пьеро остался дом сторожить, ему еще президентом быть.
это уже другой разговор - я пытался показать, что финансовые потери Юве в связи с Серией-Б вряд ли были основной причиной распродажи игроков (хотя в кошелек туринцев я не заглядывал ). Согласен, что Капелло стал катализатором - первым сбежал, и многие решили, что раз он струсил, значит есть чего бояться.
Кстати, в прошлом году в Италии активно обсуждали фразу:
"ЮВЕНТУС - это предприятие, а МИЛАН - семья."
Может быть, этим всё и объясняется?
С предприятия все уволились, а в семью никого не берут.
И если все ломанулись зажигать в ИНТЕР, то это что тогда? Дискотека?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:12 pm
совет директоров Юве единогласно решил отозвать свой иск в региональный административынй суд. В клубе надеются, что теперь, когда они пошли навстречу федерации, им назначат менее строгое наказание...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Сен 01, 2006 11:29 pm
Vovchik писал(а):
совет директоров Юве единогласно решил отозвать свой иск в региональный административынй суд. В клубе надеются, что теперь, когда они пошли навстречу федерации, им назначат менее строгое наказание...