|
Уход из большого футбола Зинедина Зидана.
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 4:17 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Dimetrio Игрок Академии
|
Заголовок сообщения: Уход из большого футбола Зинедина Зидана.
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:13 am

|
|
Обсудим....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:28 am

|
|
в другом разделе 
Последний раз редактировалось: OSKAR (Пн Июл 10, 2006 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:28 am

|
|
Да,красиво ушел,ниччо не скажешь:) Что ж ему сказали-то? но не факт-в финале,тем более такой игрок как Зидан,должен был держать себя в руках...
|
 |

_________________ Homo Homini Lupus Est |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Riff_Al Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 4:39 pm

|
|
Странно, я себя не могу понять...
При всей моей лютой нелюбви к "лягушатникам" (а это началось после финала ЧЕ 2000 г) я бы не хотел удаления Зидана... По крайней мере, кайфа мне это не просто не дало, но ещё и помешало вкусить радость от победы скуадры... Я в okhuye конкретном. Пойду водку пить...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 10:12 am

|
|
Не знаю к какой теме это можно отнести: к этой или к другой, но еще раз про пену вокруг Зидане. Прочитали с друзьями, ржали и умилялись сопливости и болезненной фантазии автора одного очень "авторитетного" издания. Один из примеров того, как создаются мифы...
Приведу цитаты из его статейки про удаление Зидане с комментариями.
"А СОВЕСТЬ ЕСТЬ? "
Это заголовок такой:). Возник вопрос: ккого спрашивает автор?
Далее:
" Интересно, что думает сейчас о самом себе защитник сборной Италии Марко Матерацци? .."
Фиг знает - наверное радуется победе:)..
"Гордится ли тем, как удачно спровоцировал Зинедина Зидана на безумный удар головой в солнечное сплетение на глазах у всего мира?.."
То есть то, что он "спровоцировал" Зидане даже не ставится под сомнение:)..А почему автору не приходит в голову такая мысль, что Зидане просто перегрелся на солнце?
"...Или откуда-то из глубины души слышит слабый голос остатков совести: "Парень, признайся, и все-таки тебе немного стыдно!"?.."
Нет, ну каков перл! Автор еще не в курсе кто и что сказал, но уже мы видим, что Матерацци, который получил от Зидана удар, даже ни в чем не хочет признаваться:), вот же гад этот Матерацци, мало наверное ему Зидан врезал, если он до сих пор не может ни в чем признаться.... Интересно, у Матерацци всегда не было совести или это только после бодания Зидан из него ее выбил? ..
"...Матерацци повел себя в воскресенье подло..."
В чем любопытно подлость была? В том, что забил гол любимой команде автора? Или в том, что упал после удара Зидана? Так я бы с удовольствием врезал бы этому автору в тоже место в момент, когда он задумчиво смотрит вдаль, обдумывая очередную статейку подобную этой, и потом посмотрел бы на его способность благодарно улыбаться...
".. Он знал, какое значение имеет для Зидана этот матч - от того его поступок выглядит подлым вдвойне..."
Какое значение для самого Матерацци имел этот матч это, естественно, ерунда:). Что ему подлому Матерацци до этого матча? Для него ж это обычный проходной матч, для него любой же финал - это ж такая рутина:) ..
".. Ни на секунду не сомневаюсь, что защитник "Интера" сказал что-то из ряда вон выходящее..."
Естественно. Какие сомнения могут быть? Ни на секунду..
"..Иначе у спокойного, флегматичного француза никогда в жизни не "сорвало бы крышу". Пускай и на мгновение, которое Зидан, вполне возможно, сейчас не смог бы объяснить сам для себя..."
Ага. У этого флегматичного француза 14 красных карточек за карьеру и уже зафиксированные бодания до этого матча. И на этом ЧМ 3 желтые и красная...А вот то, что сорвало крышу - это точно.
Ну и дальше уже в cопливом стиле. Автору явно нужно писать сценарии для сериалов:
"..Но Матерацци произнес слово - и Зизу, полагаю, на секунду вернулся в свое непростое детство, в неблагополучный район Марселя, населенный бедными эмигрантами с севера Африки. Туда, где свою правоту нужно было доказывать кулаками и где за оскорбление а-ля Матерацци могли и зарезать..."
Вот такой бредик....Но посмеяться можно..
А всего лишь делов-то - удаление игрока с поля за недисциплинирование поведение. Или за это не положено удалять?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 6:02 pm

|
|
да да, знаем мы это "авторитетное издание"....особенно его хорошо Гигиеныч знает...у него там кореша румынские
"C" и "Э" сидели на трубе и курили травку....потому и получается такой бред, которыей они подчас пишут(хотя иногда попадаються достойные, но и такой подчас глум =) )...
Естессно автор статьи поконник Франции и Зидана...
Курт, согласен с тобой...ещё одно доказаельство "нашего лучшего издания" и "справедливости" его авторов 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:20 am

|