setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Кто себя лучше проявил: "пенсионеры" или молодые?

Текущее время Чт Май 24, 2012 5:50 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3  

Автор

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 5:52 pm

Ответить с цитатой
да просто голосование то было перед финалом... Rolling Eyes
вот и весь бред. Не умолдяю заслуг Зидана, но на этом ЧМ золотой мяч заслужил Каннаваро. Мяч ведь дают за отдельный турнир, а не за всю карьеру или индивидуальное мастерство... Idea

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 6:04 am

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
да просто голосование то было перед финалом... Rolling Eyes
вот и весь бред. Не умолдяю заслуг Зидана, но на этом ЧМ золотой мяч заслужил Каннаваро. Мяч ведь дают за отдельный турнир, а не за всю карьеру или индивидуальное мастерство... Idea

Да просто голосования эти превратились в такую попсуSmile...Можно подумать, что только в финале стало ясно, что Каннаваро лучше... Да и вообще, на этом ЧМ Зидан даже и не второйSmile.. Во втором десятке ему место на этом турнире в лучшем случаеSmile

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:28 am

Ответить с цитатой
ну со вторым десятком ты погорячился.... Я сразу понял, что не нравиться тебе Зидан...я к нему тоже особых таких симпатий не испытываю, но я смотрю правде в глаза. Футболист великий, для сборной на этом ЧМ значил практически всё... как и Анри, и вместе они, ну и Виера, вывели сборную в финал....в десятке, да не в пятёрке, точно должен был быть Rolling Eyes Ну на первом никак...Каннаваро и Пирло как минимум значили больше... Rolling Eyes

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:25 am

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
ну со вторым десятком ты погорячился.... Я сразу понял, что не нравиться тебе Зидан...я к нему тоже особых таких симпатий не испытываю, но я смотрю правде в глаза. Футболист великий, для сборной на этом ЧМ значил практически всё... как и Анри, и вместе они, ну и Виера, вывели сборную в финал....в десятке, да не в пятёрке, точно должен был быть Rolling Eyes Ну на первом никак...Каннаваро и Пирло как минимум значили больше... Rolling Eyes

Не то чтобы погорячился, а просто стебанулсяSmile, хотя мое предположение не лишено оснований если быть объективным...
Насчет мое отношения к Зидану ты не совсем понял на самом деле.
Мне не Зидан не нравится, как игрока я его оцениваю достаточно высоко и уж, поверь, точно повыше уровня БекхемаSmile..Единственное, что мне в нем не нравилось - это вот его лягания, финал это не единственный случай.
А не нравится мне на самом деле не сам Зидан, а вот эта журналистко-барыжно-дилетантская пена вокруг него - "лучший", "великий", "незаменимый" и все такое....Вот тебе свежий пример - признание лучшего игрока на этом ЧМ. Ну бред жеSmile..И зачем это было сделано? Я не удивлюсь если такими темпами лет через 5 в репортажах мы узнаем, то Марадона это игрок уровня подносчика мячей для Зидана на тренировках...
Зидан велик как велики Шевченко, Фигу, Ривалдо, Недвед, Баджо, Ромарио...... Только такие как Шевченко, например, не лягаютсяSmile.. Вот и вся разница.
Насчет того, то на этом ЧМ он значил для Франции все - это очень ошибочное мнение. Как оказалось он даже в психилогическом плане не значил для них ВСЕSmile.Ты же сам, начав с его имени стал переходить на Анри, потом еще и на ВиейраSmile...Можешь продолжить свой список - и там еще и Тюрам окажется и РибейриSmile...Просто нужно быть объективней - по крайней мере перед самим собойSmile..

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 10:50 am

Ответить с цитатой
Цитата:

Зидан велик как велики Шевченко, Фигу, Ривалдо, Недвед, Баджо, Ромарио

Через лет 20 посмотрим (надеюсь на это Smile ) КАК будут вспоминать Зизу и как будут вспоминать Шевченко, Фигу, Ривалдо, Недвед, Баджо, Ромарио. На фоне их Зидан смотрится куда гениальнее на сегодняшний день Wink

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:09 pm

Ответить с цитатой
Kurt писал(а):
Вот тебе свежий пример - признание лучшего игрока на этом ЧМ. Ну бред жеSmile..

тут согласен, объективно лучше играл Каннаваро на своей позиции чем Зизу в центре....

Kurt писал(а):
Я не удивлюсь если такими темпами лет через 5 в репортажах мы узнаем, то Марадона это игрок уровня подносчика мячей для Зидана на тренировках...

А я удивлюсь...ведь такого не будет Wink

Kurt писал(а):
Насчет того, то на этом ЧМ он значил для Франции все - это очень ошибочное мнение. Как оказалось он даже в психилогическом плане не значил для них ВСЕSmile.Ты же сам, начав с его имени стал переходить на Анри, потом еще и на ВиейраSmile...Можешь продолжить свой список - и там еще и Тюрам окажется и РибейриSmile

ну да так оно и есть....
но ты упустил 1 момент: я не говорил что это всё....я сказал "практически все", т.е имелось ввиду, что он значит "очень многое" и "больше, чем другие игроки". Об этом в интервью перед ЧМ говорили и тренер и сами игроки. Естессно я не имел ввиду что он на каждом матче лучший, а я имел ввиду с точки зрения уверенности в себе и всего такого....тем более говорили сами игроки... Wink Rolling Eyes

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:15 pm

Ответить с цитатой
Kurt писал(а):
Я не удивлюсь если такими темпами лет через 5 в репортажах мы узнаем, то Марадона это игрок уровня подносчика мячей для Зидана на тренировках...

А я удивлюсь...ведь такого не будет Wink

Да?Smile Я вот тоже не думал, то "вертушка" то его фирменный и придуманный финт, а оказалось что егоSmile..Журналюги-комментаторы просветили...

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:27 pm

Ответить с цитатой
prowler писал(а):
Цитата:

Зидан велик как велики Шевченко, Фигу, Ривалдо, Недвед, Баджо, Ромарио

Через лет 20 посмотрим (надеюсь на это Smile ) КАК будут вспоминать Зизу и как будут вспоминать Шевченко, Фигу, Ривалдо, Недвед, Баджо, Ромарио. На фоне их Зидан смотрится куда гениальнее на сегодняшний день Wink

А еще лет через 20 кто-нибудь прочитает в газете, вот, мол, смотрите на ЧМ2006 Зидане был признан лучшим.Smile...И кто про этого Каннаваро тогда вспомнит? Только те, то его видели тогда и видели не с обзиданенным взглядом, а нормально такSmile.. А ведь если опять-таки быть объективным то Каннаваро в целом на этом турнире сыграл гениально, и кстати также было и на ЧЕ2000.

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:28 pm

Ответить с цитатой
Ну я в этом смысле оптимист и думаю, такого проступка не будет....
Всё таки перепутать "вертушку" и перепутать "Марадону в роли мальчика для подноса мячей для Зидана" - разные вещи. Несравнимо разные степени ошибок... Rolling Eyes Wink

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:32 pm

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
Ну я в этом смысле оптимист и думаю, такого проступка не будет....
Всё таки перепутать "вертушку" и перепутать "Марадону в роли мальчика для подноса мячей для Зидана" - разные вещи. Несравнимо разные степени ошибок... Rolling Eyes Wink

Нет, ну я же ,конечно, гротескно выразился насчет мальчика-МарадонныSmile
Но такая тенденция прет...

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:46 pm

Ответить с цитатой
ну я тоже понял Rolling Eyes
но то что тенденция есть и с каждым годом всё хуже - согласен Wink

ЗЫ: ладно, давай что ли закончим в этой теме оффтопить Rolling Eyes Mr. Green

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 9:07 pm

Ответить с цитатой
Мне кажется этот чемпионат не стал открытием новых или молодых футболистов. Cool Практически все команды показали свой реальный уровень(хотя не назначь арбитр пенальти в матче Италия-Австралия,может быть сейчас "что-то" было по-другому Question .и так как новичков что то не видно,а пенсионеры показали свой уровень,ИМХО ЧМ за "старичками"

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:44 am

Ответить с цитатой
Цитата:

ЧМ за "старичками"

Согласен. Но это не может не огорчать Sad

Анаболик
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:59 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

А еще лет через 20 кто-нибудь прочитает в газете, вот, мол, смотрите на ЧМ2006 Зидане был признан лучшим.

Думаю,что вспоминая ЧМ-06 через двадцать лет,комментаторы будут вспоминать не Шевченко,Роналдо,Фигу и других,а эпизод Зидана и Матерацци(Я лично до этого эпизода о нем и не слышал Mr. Green ),как постоянно вспоминают руку Марадоны,незабитый пенальти Баджо на ЧМ-94,удаление Бэкхема...Запоминаются ДРАМАТИЧЕСКИЕ моменты Exclamation

Страница 3 из 3 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4