Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 08, 2006 9:10 am
однозначно Анри. чувак молодец, за клуб свой пашет и за сборную забивает. а для нападающего это есть большая редкость.
конечно у анри шансов стать лучшим может и нюмного, но йа за нюго буду болеть
http://www.championat.ru/_worldcup2006/news-19367.html - версия ФИФА
А моей версии как таковой нет Однозначно никого назвать нельзя - мало кто ровно провел все игры ч/м.Тот же зидан - рулит последние 3 игры,но где он был до? А те кто хорошо играл в начале,уже дома С вратарями хотя бы все ясно - Буффон и Рикарду однозначно!!! Хотелось бы назвать К.Роналду - но...(может на следующем ч/м).А еще 2 моих любимца - Р.Карлос и Роналдо - вааще провалились Так что....Кто-то,где-то,в отдельно взятом матче(или в двух) показывал хорошую игру,на дальше этого не пошло...нестабильно все....
Как часто бывает на такого рода турнирах, всё решится в финальном матче. Если Зизу сыграет так, как с бразильцами, лучшим будет он. Если Каннаваро закроет Анри, то возможно лучшим будет защитник. Не думаю, что этот титул выиграет вратарь.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 09, 2006 5:22 am
Wlad! писал(а):
Как часто бывает на такого рода турнирах, всё решится в финальном матче. Если Зизу сыграет так, как с бразильцами, лучшим будет он. Если Каннаваро закроет Анри, то возможно лучшим будет защитник. Не думаю, что этот титул выиграет вратарь.
А разве для соперников Франции на это ЧМ есть проблема Анри?
А разве для соперников Франции на это ЧМ есть проблема Анри?[/quote]
Да я считаю, что это лучший международный турнир для Анри в сборной Франции. Как никак три мяча и все принесли очки. Да и человек, который является "наконечником копья", таит в себе опасность по определению!