Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:42 am
prowler писал(а):
Kurt писал(а):
И чем он так безмерно велик этот Зидане?
А чем бывают велики футболисты? Такие как Пеле, Марадона, Круифф, Бекенбауер.
Сравнение с вышеуказанными игроками некорректно...А "величие" Зидана это больше продукт некомпетентности журналюг, барыг от футбола и прочих иже с с ними. Вот скажите наример ( самый просто пример) откуда пошло такое выражение: финт - вертушка Зидана? Вы что считаете в самом деле его придумал?
Он классный игрок без сомнения и хотя уже по большому счету отработан, но при нынешнем не совсем высоком уровне мирового футбола еще канает...
Но называть его великим...это ж надо даже про Платини с ван Бастеном забыли.
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:53 am
Manson писал(а):
Ненависть к лягушатникам переходит все границы!!! это ж надо поочередно выбить из турнира три мои самые любимые команды,причем в правильном порядке - по убыванию
Вперед Италия!!! Уж,надеюсь они-то на старые грабли не наступят
Да и та команда,которую я видела вчера(ой,уже позавчера) в игре с германией,намного сильней той *****что сейчас выиграла у португальцев....Но...опасений все же множество....Из области мечтаний:"Как бы Зидану ноги переломать?"(великий игрок - не спорю,но ненавижу!!!!)
Полностью поддерживаю! Очень надеюсь, что спортивная удача лягушатникам изменит и они проиграют! А по поводу величия Зидана - это очень спорный вопрос, хотя при посредственной игре многих ведущих игроков на этом турнире, это вполне имеет место такое утверждение.
"Как бы Зидану ноги переломать?" - такие же мысли были и у меня, после натянутой за уши, победы над Португалией!
Сравнение с вышеуказанными игроками некорректно...А "величие" Зидана это больше продукт некомпетентности журналюг, барыг от футбола и прочих иже с с ними. Вот скажите наример ( самый просто пример) откуда пошло такое выражение: финт - вертушка Зидана? Вы что считаете в самом деле его придумал?
Он классный игрок без сомнения и хотя уже по большому счету отработан, но при нынешнем не совсем высоком уровне мирового футбола еще канает...
Лучше него "вертушку" никто не исполнял и исполнять не будет еще долго. Я еще не жил при Платини, ван Бастене и т.д.(только не матюкайтесь типа "не видел - не пди), но я бы поставил Зизу на один уровень с ними. Такие футболисты рождаются очень редко. Он лидер, с потрясающим видением футбола, владением мячем, пасом и ударом. В этих компонентах ему равных не было в свое время.
Лучше него "вертушку" никто не исполнял и исполнять не будет еще долго...."
И исполняли и сейчас исполняют. Лично я впервые это видел в исполении Марадоны, то есть задолго до Зидана. Но журналюги парят мозги, что это именно Зидана - вот так и рождаются "великие"... Кстати, "спартаковские" забегания это тоже из области фантазий недобросовестных журналюг и комментаторов.
".. Я еще не жил при Платини, ван Бастене и т.д.(только не матюкайтесь типа "не видел - не пди), но я бы поставил Зизу на один уровень с ними. Такие футболисты рождаются очень редко. Он лидер, с потрясающим видением футбола, владением мячем, пасом и ударом. В этих компонентах ему равных не было в свое время.
.."
Да и не собираюсь ругаться совсем - не вижу причины...А редко рождаются такие как Пеле, Марадона, ван Бастен, хотя одного таланта конечно мало.
Насчет потрясающего видения ну......Зидан с Круиффом и рядом не валялся это однозначно, да и с остальными тоже
Лидерские качества Зидана.....ну не знаю. Я их на этом ЧМ не вижу, на прошлом и подавно. Кстати, а как Вы можете объянить таку метаморфозу произошедшую на прошлом ЧМ с "великой" Францией и "великим" же Зиданом? ...Полный провал при чем насколько я помню даже без забитых мячей....В истории более-менее современного футбола вообще такие преценденты были?? Что ж это за "великие" такие а?
.....Такие футболисты рождаются очень редко. Он лидер, с потрясающим видением футбола, владением мячем, пасом и ударом. В этих компонентах ему равных не было в свое время.
Всем этим качествам отвечает к примеру Марадона, тот же Круифф (этот вообще гений понимания и видения)..... Сравнивать Марадону с Зиданом...у я не знаю, не в укор конечно будет сказано, но если бы видели хотя бы ЧМ1986 то многое бы стало бы ясно насчет того кто велик, а кто не очень....
Каждому герою свое время. Было время Пеле, Марадоны, Круифа, но ведь тогда был несколько другой футбол. Кто знает, возможно эти великие в прошлом гении не прижились бы в современном футболе. Насчет провала 2002 года, вина в нем отнюдь не Зидана, а всей комманды.
Каждому герою свое время. Было время Пеле, Марадоны, Круифа, но ведь тогда был несколько другой футбол. Кто знает, возможно эти великие в прошлом гении не прижились бы в современном футболе..."
Вот это весьма распространенное заблуждение..С таким же успехом можно сказать, что из нынешних "великих" тоже мало кто прижился в том футболе, с более разными по стилям командами
Насчет провала 2002 года, вина в нем отнюдь не Зидана, а всей комманды.
Соглашусь, пожалуй, что всей команды в целом. Хотя такие блин чемпионы мира с таким футболом....одно название было.
Только ведь коли уж Зидан так "велик", то что же у него хватило величия придать той команде хоть малость приличия той убогой "игре"?
Опять про Диего к слову...ЧМ 1986 года. А на том чемпионате мира было много очень сильных и интересных команд и настоящих звезд тоже. Не в пример нынешнему в общем серому и невыразительному турниру....
Опять про Диего к слову...ЧМ 1986 года. А на том чемпионате мира было много очень сильных и интересных команд и настоящих звезд тоже. Не в пример нынешнему в общем серому и невыразительному турниру....
Согласен. На ЧМ2006 было больше "игроков-закрытие" чем "игроков-открытие"(если такие были).
Согласен. На ЧМ2006 было больше "игроков-закрытие" чем "игроков-открытие"(если такие были).
Закрываются потому что стареют-заканчивают уже Естественный процесс...А вот с открытиями туго совсем, хотя, конечно, многие уже на виду давно и отслежены, играя в Европе, но все же....Перспективен был Тевес в этом плане, но....пока не Марадона...
А в плане команд - Италия и Аргентина. И это все...Хотя то, что продемонстрировали итальянцы это уже было на ЧЕ2000, игра у них была тогда замечательная...
Читаю я вот всё это и думаю, а кто ж для вас великий? полуклоун-полусимулянт Криштиану Роналдо? Или мешок с картошкой по имени Роналдо? А может вы восхищаетесь Роналдиньо, который на этом ЧМ кроме своего языка нечего не показал?
Как бы Зидану ноги сламать? Ну вы даёте... Что ж ваши "любимцы" на французах все так дружно застревают? Из-за того, что Зидан никакой? А может просто бразилы никакие были? Вот что-что, а падать в штрафной они красиво умеют...
Что ж Зидан отстой... ну-ну... и Франция играет в говнофутбол... что ж тогда в плей-офф они только 1 гол пропустили? Неужто у них сильнейшая защита? Просто ИГРАТЬ надо. А они в отличие от португальцев или испанцев умеют это делать! Дай Бог им победы...