|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения: Споры о величии Зидана...
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 8:48 am

|
|
И чем он так безмерно велик этот Зидане:)?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:26 am

|
|
| Kurt писал(а): | | И чем он так безмерно велик этот Зидане:)? |
А чем бывают велики футболисты? Такие как Пеле, Марадона, Круифф, Бекенбауер.
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:42 am

|
|
| prowler писал(а): | | Kurt писал(а): | | И чем он так безмерно велик этот Зидане:)? |
А чем бывают велики футболисты? Такие как Пеле, Марадона, Круифф, Бекенбауер. |
Сравнение с вышеуказанными игроками некорректно:)...А "величие" Зидана это больше продукт некомпетентности журналюг, барыг от футбола и прочих иже с с ними. Вот скажите наример ( самый просто пример) откуда пошло такое выражение: финт - вертушка Зидана? Вы что считаете в самом деле его придумал?
Он классный игрок без сомнения и хотя уже по большому счету отработан, но при нынешнем не совсем высоком уровне мирового футбола еще канает...
Но называть его великим...это ж надо даже про Платини с ван Бастеном забыли:).
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Стелла Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:53 am

|
|
| Manson писал(а): | Ненависть к лягушатникам переходит все границы!!! это ж надо поочередно выбить из турнира три мои самые любимые команды,причем в правильном порядке - по убыванию:(
Вперед Италия!!! Уж,надеюсь они-то на старые грабли не наступят:)
Да и та команда,которую я видела вчера(ой,уже позавчера) в игре с германией,намного сильней той *****что сейчас выиграла у португальцев....Но...опасений все же множество....Из области мечтаний:"Как бы Зидану ноги переломать?"(великий игрок - не спорю,но ненавижу!!!!)  |
Полностью поддерживаю! Очень надеюсь, что спортивная удача лягушатникам изменит и они проиграют! А по поводу величия Зидана - это очень спорный вопрос, хотя при посредственной игре многих ведущих игроков на этом турнире, это вполне имеет место такое утверждение.
"Как бы Зидану ноги переломать?" - такие же мысли были и у меня, после натянутой за уши, победы над Португалией!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Viktor Peti Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:06 pm

|
|
Вперед Францыя!!!
А Зидан - ВЕЛИК!!!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:07 pm

|
|
| Kurt писал(а): | Сравнение с вышеуказанными игроками некорректно:)...А "величие" Зидана это больше продукт некомпетентности журналюг, барыг от футбола и прочих иже с с ними. Вот скажите наример ( самый просто пример) откуда пошло такое выражение: финт - вертушка Зидана? Вы что считаете в самом деле его придумал?
Он классный игрок без сомнения и хотя уже по большому счету отработан, но при нынешнем не совсем высоком уровне мирового футбола еще канает...
Но называть его великим...это ж надо даже про Платини с ван Бастеном забыли:). |
Лучше него "вертушку" никто не исполнял и исполнять не будет еще долго. Я еще не жил при Платини, ван Бастене и т.д.(только не матюкайтесь типа "не видел - не пди), но я бы поставил Зизу на один уровень с ними. Такие футболисты рождаются очень редко. Он лидер, с потрясающим видением футбола, владением мячем, пасом и ударом. В этих компонентах ему равных не было в свое время.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:19 pm

|
|
| prowler писал(а): | | Kurt писал(а): | Сравнение с вышеуказанными игроками некорректно:)...А "величие" Зидана это больше продукт некомпетентности журналюг, барыг от футбола и прочих иже с с ними. Вот скажите наример ( самый просто пример) откуда пошло такое выражение: финт - вертушка Зидана? Вы что считаете в самом деле его придумал?
Но называть его великим...это ж надо даже про Платини с ван Бастеном забыли:). |
Лучше него "вертушку" никто не исполнял и исполнять не будет еще долго...."
И исполняли и сейчас исполняют. Лично я впервые это видел в исполении Марадоны, то есть задолго до Зидана. Но журналюги парят мозги, что это именно Зидана - вот так и рождаются "великие" ... Кстати, "спартаковские" забегания это тоже из области фантазий недобросовестных журналюг и комментаторов.
".. Я еще не жил при Платини, ван Бастене и т.д.(только не матюкайтесь типа "не видел - не пди), но я бы поставил Зизу на один уровень с ними. Такие футболисты рождаются очень редко. Он лидер, с потрясающим видением футбола, владением мячем, пасом и ударом. В этих компонентах ему равных не было в свое время. | .."
Да и не собираюсь ругаться совсем - не вижу причины:)...А редко рождаются такие как Пеле, Марадона, ван Бастен, хотя одного таланта конечно мало.
Насчет потрясающего видения ну......Зидан с Круиффом и рядом не валялся это однозначно, да и с остальными тоже:)
Лидерские качества Зидана.....ну не знаю. Я их на этом ЧМ не вижу, на прошлом и подавно. Кстати, а как Вы можете объянить таку метаморфозу произошедшую на прошлом ЧМ с "великой" Францией и "великим" же Зиданом? ...Полный провал при чем насколько я помню даже без забитых мячей....В истории более-менее современного футбола вообще такие преценденты были?? Что ж это за "великие" такие а?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:28 pm

|
|
[quote="prowler"] | Kurt писал(а): | | .....Такие футболисты рождаются очень редко. Он лидер, с потрясающим видением футбола, владением мячем, пасом и ударом. В этих компонентах ему равных не было в свое время. |
Всем этим качествам отвечает к примеру Марадона, тот же Круифф (этот вообще гений понимания и видения)..... Сравнивать Марадону с Зиданом...у я не знаю, не в укор конечно будет сказано, но если бы видели хотя бы ЧМ1986 то многое бы стало бы ясно насчет того кто велик, а кто не очень....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 12:33 pm

|
|
Каждому герою свое время. Было время Пеле, Марадоны, Круифа, но ведь тогда был несколько другой футбол. Кто знает, возможно эти великие в прошлом гении не прижились бы в современном футболе. Насчет провала 2002 года, вина в нем отнюдь не Зидана, а всей комманды.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
baby-boo Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:10 pm

|
|
| Цитата: |
А по поводу величия Зидана - это очень спорный вопрос
|
а вот и доказательство того, что на Луне тоже кто-то живет 
|
 |

_________________ меня накачали цинизмом и я снова листерманю. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:14 pm

|
|
| prowler писал(а): | Каждому герою свое время. Было время Пеле, Марадоны, Круифа, но ведь тогда был несколько другой футбол. Кто знает, возможно эти великие в прошлом гении не прижились бы в современном футболе..."
Вот это весьма распространенное заблуждение:)..С таким же успехом можно сказать, что из нынешних "великих" тоже мало кто прижился в том футболе, с более разными по стилям командами
Насчет провала 2002 года, вина в нем отнюдь не Зидана, а всей комманды. |
Соглашусь, пожалуй, что всей команды в целом. Хотя такие блин чемпионы мира с таким футболом....одно название было:).
Только ведь коли уж Зидан так "велик", то что же у него хватило величия придать той команде хоть малость приличия той убогой "игре"?
Опять про Диего к слову...ЧМ 1986 года. А на том чемпионате мира было много очень сильных и интересных команд и настоящих звезд тоже. Не в пример нынешнему в общем серому и невыразительному турниру....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:21 pm

|
|
| Kurt писал(а): | | Опять про Диего к слову...ЧМ 1986 года. А на том чемпионате мира было много очень сильных и интересных команд и настоящих звезд тоже. Не в пример нынешнему в общем серому и невыразительному турниру.... |
Согласен. На ЧМ2006 было больше "игроков-закрытие" чем "игроков-открытие"(если такие были).
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:31 pm

|
|
| prowler писал(а): | | Kurt писал(а): | | Опять про Диего к слову...ЧМ 1986 года. А на том чемпионате мира было много очень сильных и интересных команд и настоящих звезд тоже. Не в пример нынешнему в общем серому и невыразительному турниру.... |
Согласен. На ЧМ2006 было больше "игроков-закрытие" чем "игроков-открытие"(если такие были). |
Закрываются потому что стареют-заканчивают уже:) Естественный процесс...А вот с открытиями туго совсем, хотя, конечно, многие уже на виду давно и отслежены, играя в Европе, но все же....Перспективен был Тевес в этом плане, но....пока не Марадона:)...
А в плане команд - Италия и Аргентина. И это все:(...Хотя то, что продемонстрировали итальянцы это уже было на ЧЕ2000, игра у них была тогда замечательная...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:31 pm

|
|
Читаю я вот всё это и думаю, а кто ж для вас великий? полуклоун-полусимулянт Криштиану Роналдо? Или мешок с картошкой по имени Роналдо? А может вы восхищаетесь Роналдиньо, который на этом ЧМ кроме своего языка нечего не показал?
Как бы Зидану ноги сламать? Ну вы даёте... Что ж ваши "любимцы" на французах все так дружно застревают? Из-за того, что Зидан никакой? А может просто бразилы никакие были? Вот что-что, а падать в штрафной они красиво умеют...
Что ж Зидан отстой... ну-ну... и Франция играет в говнофутбол... что ж тогда в плей-офф они только 1 гол пропустили? Неужто у них сильнейшая защита? Просто ИГРАТЬ надо. А они в отличие от португальцев или испанцев умеют это делать! Дай Бог им победы...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:44 pm

|
|
Швейцария вообще ни одного гола не пропустила:)....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |