Dracorp: Я предупреждал.... последнее сообщение prowlera переполнило мою чашу терпения и я весь этот офф-топ отправил куда надо...
prowler и gygyenych, может хватит уже?
Если вам так нравится друг на друга наезжать, обменяйтесь имейлами и гоните друг на друга сколько хотите...
Аналогично это касается и пользователей baby-boo и ВреднЮля.
Надеюсь на то, что до кого-то это предупреждение таки дойдёт.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Авг 06, 2006 12:26 am
Цитата:
Вперед Францыя!!!
А Зидан - ВЕЛИК!!!
"Францы я, конечно, вперёд, но что Зиза великий игрок - это спор между нами, делитантами. Спецы давно определили его в касту посредственных игроков, так что рядом с Пеле, Яшиным, Марадонной не надо его ставить - это легенды футбола. Да Великий игрок, но не выдающийся. Круифф, Беккенбауер, Ван Бастен, Гуллид и пр. - вот это его уровень. Я видел игру и Пеле и Марадонны, думаю кто это видел меня поймёт. Ни какого сравнения.
Для молодых сейчас и Титов кумир (???).
Я видел игру и Пеле и Марадонны, думаю кто это видел меня поймёт. Ни какого сравнения.
Пускай пройдет столько же времени, как со времен Пеле или хотябы Марадоны. Тогда можно будет говорить о истинном величии Зидана, имхо.
то есть по-твоему Пеле с Марадоной и т.д., когда они еще играли, не вызывали восхищение зрителей, не считались великими игроками? Еще как считались, и именно поэтому спустя столько лет их память об их подвигах живее всех живых ИМХО, время в данном случае, скорее некое "доказательство величия": если прошло n-ное количество лет, а о футболисте все еще помнят, значит он и вправду велик.
то есть по-твоему Пеле с Марадоной и т.д., когда они еще играли, не вызывали восхищение зрителей, не считались великими игроками?
В том то и дело что считались И на игру Зидана люди смотрели с таким же диаметром открытого рта как и на игру Диего или Пеле. И мне кажется что Зизу не забудут, и будут отзыватся о нем с такой же теплотой как и о них.
то есть по-твоему Пеле с Марадоной и т.д., когда они еще играли, не вызывали восхищение зрителей, не считались великими игроками?
В том то и дело что считались И на игру Зидана люди смотрели с таким же диаметром открытого рта как и на игру Диего или Пеле. И мне кажется что Зизу не забудут, и будут отзыватся о нем с такой же теплотой как и о них.
ааа, тогда вопросов к тебе нет...я тут почитал все рассуждения и видно запутался: решил, что ты "зизуненавистник"...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:25 am
Цитата:
решил, что ты "зизуненавистник"...
Нееее ни в коем случае [quote]
убрал провокационное высказывание в адрес одного из пользователей форума, чтобы потом не пришлось удалять многостраничные выяснения отношений. Vovchik