Металл
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

Споры о величии Зидана...

Текущее время Вс Ноя 23, 2008 4:09 pm
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Все о футболе
Предыдущая тема :: Следующая тема Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  

Автор

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 3:29 pm

Ответить с цитатой
prowler писал(а):
Спорить о величии Зидана далее в этой теме не имеет смысла, ибо все считают его Великим, кроме одноко Kurta. Неужели действительно бывают люди, которые напрочь отказываются понять, что Зидан - самый Великий футболист этого поколения Question - думал я, пока не пообщался на форуме с вышеуказанным человеком. Оказывается как минимум один такой есть Rolling Eyes Ну что ж, в таком случае спорить тем более не о чем, если человек отказывается видеть то, что видно даже "слепому" Confused

Про всех не скажу, но я знаю совсем не одного человека, которые считают также как яSmile... Кстати, сама фраза "..ибо все считают его Великим.." уже также не вызывает желания дискутировать на эту тему ибо подразумевает отсуствие каких-либо весомых аргументов в обоснование своей точки зрения. Кто это ВСЕ?Smile...
Насчет непосредственно Зидана, я уже упоминал, для меня (и не только меня) он не более велик чем ,к примеру, Шевченко, Фигу, Ривалдо или ... страшно сказать даже ФеномЭна:)....И менее велик, чем ван Бастен, Платини, Марадона ну и....так далее:)..

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Manson
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 12:57 am

Ответить с цитатой
Kurt писал(а):
для меня (и не только меня) он не более велик чем ,к примеру, Шевченко, Фигу, Ривалдо или ... страшно сказать даже ФеномЭна:)....И менее велик, чем ван Бастен, Платини, Марадона ну и....так далее:)..

Существует еще такой фактор как нац.принадлежность. Того же Шеву на Украине считают воистину великим,так же как и Фигу в Португалии а Ривалдо..Хотя думаю Ривалдо - как раз нет(ибо в Бразилии великих как сардин в банке).И,уверяю,во Франции Зидан,на данный момент,считается гораздо более великим ,нежели Платини...А Бастен, Платини, Марадона потому и считаются великими,поскольку их слава прошла проверку временем(как Пеле,Эйсебио или Зико)...Так что через несколько лет можно будет и делать окончательные выводы - если на ряду со всеми вышеперечисленными будут склонять и имя Зидана(а то что будут - это 100%) - тогда и спорить станет не о чем:)

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 5:23 am

Ответить с цитатой
"Существует еще такой фактор как нац.принадлежность. Того же Шеву на Украине считают воистину великим,так же как и Фигу в Португалии а Ривалдо..'"

Согласен, и также Адебайора наверное считают у себя на родине великим:)..Но разговор-то ведется о величии вообще, так сказать, в мировом масштабе:). Скажите, глубокоуважаемая Manson, а Вы не используете в критериях оценки величия игроков наличие титулов в их коллекциях?Smile..

"..И,уверяю,во Франции Зидан,на данный момент,считается гораздо более великим ,нежели Платини..."

Естественно, кого же им сейчас у себя считать великим? Только Зидана. Думаю, что те кто более объективен и кому довелось видеть игру Платини думают иначе:)..

"..Так что через несколько лет можно будет и делать окончательные выводы - если на ряду со всеми вышеперечисленными будут склонять и имя Зидана(а то что будут - это 100%) - тогда и спорить станет не о чем.."

Склонять будут, только вопрос в каком ракурсе...К примеру в настоящее время его имя склоняют преимущественно в связи с боданием в финале. Имя Каннаваро на этом фоне как-то не звучит:)..

Tamirlan
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 10:43 am

Ответить с цитатой
Зидан - крут! Его будут долго помнить!

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 11:31 am

Ответить с цитатой
Tamirlan писал(а):
Зидан - крут! Его будут долго помнить!

Это без базара:)..

Manson
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 9:13 pm

Ответить с цитатой
..."Вы не используете в критериях оценки величия игроков наличие титулов в их коллекциях?.."

Я использую наличие профессиональных качеств,кооэфицент полезности,стиль игры и (не без этого)звездный статус...

... "К примеру в настоящее время его имя склоняют преимущественно в связи с боданием в финале."

А про "Божью руку" уже никто не вспоминает?Smile

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 5:26 am

Ответить с цитатой
"..Я использую наличие профессиональных качеств,кооэфицент полезности,стиль игры и (не без этого)звездный статус... "

Это радует:)..

"..А про "Божью руку" уже никто не вспоминает?.."

Я уже где-то упоминал кого особенно интересует именно рука Божья:)..

ВреднЮля
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 7:03 pm

Ответить с цитатой
Я понимаю, что мое мнение тут особо не воспринимают Mr. Green , поэтому скажу одно: если рассматривать Зидана как человека - красиво ушел из сборной, по -мужски, ну а если как капитана команды - подвел своих ребят и болельщиков.

Gygyenych
Тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 3:48 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я тебе с удовольствием отвечу на вторую часть твоего откровения если у тебя вынут посторонний орган из рта и ты попробуешь изложить все заново, не как человек загадочной ориентации, пытающийся что-то промычать в ответ в процессе получения удовольствия

неразумная девочко, ты как фсегда ошибаешсо.
во первых: ты сама про Зидана ничего не изрыгнула.
во-вторых: нихера по сути никогда не скажешь.
тем более тебе уже говорили - ПНХ Wink

зы: если это потрут, то не останеццо сомнений, что кто-то из властьимущих форума эту деффку пучит...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

ВреднЮля
Подающий надежды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 8:44 pm

Ответить с цитатой
Да...я могла бы оправдать все ваши ожидания и съе...ся нах...с этого форума, рыдая и размазывая сопли по роже....Но не буду....Я могла бы оправдываться, сказать, что уже несколько лет особо не слежу за футболом, а последний год вообще положила на него большой и толстый (извиняюсь, что пользуюсь выраженьицем, право на которое имеет только наш сильный пол), даже матчи отборочного цикла не смотрела СУ...Но не хочу, потому что я признаю, что не оставила не единого умного и содержательного сообщения...Можете обвинять меня, в чем хотите, потому что мне плевать...Нужно, братцы, быть терпимей...всякое мнение имеет право на существование...даже если это глупость Rolling Eyes ..так что, многоуважаемый товарищ Gygyenych, сами идите НХ...
И сколько бы мы тут с вами не спорили с пеной на губах, кто же все-таки круче: Зидан, Каннаваро и прочие - никакого толку от этого нет, никого, кроме нас самих, мнение наше не интересует...
Ну а если без глупостей, так плакать хочется от того, что происходит ныне....Скандал в Италии...ЧМОГ тоже разочаровал...Игры СУ и ЧУ вообще без валерьянки смотреть невозможно....Вот так вот...И хоть разорвите меня на куски, но глупость будет всегда! Mr. Green

P.S...Да, и Вас, многоуважаемый Gygyenych, не касается, кто меня, как Вы выразились, пучит...Так что сидите в своем темном углу и тихонечко дружите со своей правой рученкой...Адьос, мучачос!

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 11:29 am

Ответить с цитатой
ВреднЮля писал(а):
Да...я могла бы оправдать все ваши ожидания и съе...ся нах...с этого форума, рыдая и размазывая сопли по роже....Но не буду....Я могла бы оправдываться, сказать, что уже несколько лет особо не слежу за футболом, а последний год вообще положила на него большой и толстый (извиняюсь, что пользуюсь выраженьицем, право на которое имеет только наш сильный пол), даже матчи отборочного цикла не смотрела СУ...Но не хочу, потому что я признаю, что не оставила не единого умного и содержательного сообщения...Можете обвинять меня, в чем хотите, потому что мне плевать...Нужно, братцы, быть терпимей...всякое мнение имеет право на существование...даже если это глупость Rolling Eyes ..так что, многоуважаемый товарищ Gygyenych, сами идите НХ...
И сколько бы мы тут с вами не спорили с пеной на губах, кто же все-таки круче: Зидан, Каннаваро и прочие - никакого толку от этого нет, никого, кроме нас самих, мнение наше не интересует...
Ну а если без глупостей, так плакать хочется от того, что происходит ныне....Скандал в Италии...ЧМОГ тоже разочаровал...Игры СУ и ЧУ вообще без валерьянки смотреть невозможно....Вот так вот...И хоть разорвите меня на куски, но глупость будет всегда! Mr. Green

P.S...Да, и Вас, многоуважаемый Gygyenych, не касается, кто меня, как Вы выразились, пучит...Так что сидите в своем темном углу и тихонечко дружите со своей правой рученкой...Адьос, мучачос!

Вас помоему никто не выгонял Rolling Eyes А этот товарищ, Gygyenych, он как я понял всегда такой грубый. Не обращайте на него внимания. Вы правы, каждый имеет право на собственное мнение, и я думаю, никто из админов этого сайта и форума не хочет видеть как его учасник\учасница покидают его со слезами (соплями) на глазах (лице). Если Вам интиресна тема футбола, никто не имеет права лишать Вас права на обсуждение своего интиреса. Будте "мужественной" и умной, не уподобляйтесь некоторым людям, избегайте мата, и не ложите мужской половой орган на всех состоящих в этом форуме. К тому же, сколько людей столько и мнений. Кто-то считает лучшим игрогом ЧМОГа Зидана, кто-то Каннаваро, кто-то Крауча ( Very Happy ) и этого не избежать. Вы правы в том, что мнения наши никого кроме нас не интиресуют, но ведь это не значит что не надо делится своими мыслями. Wink
P.S. Уважаемые властвующие сего форума, не кажется ли вам, что просто необходимо провести воспитательную работу с жителем Бобо-Диуласо - Gygyenychем? Был такой товарищ на форуме как Kurt, но после довольно жестких высказываний в его адрес со стороны Gygyenychа его почему-то не стало, да и вообще его хамские высказывания порой наводят на мысли, что быдло в мире есть и будет.

Kurt
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 4:39 pm

Ответить с цитатой
prowler, А чего мне здесь делать? Соревноваться в испражнениях? "Не царское это дело"Smile.
Так что, пока и удачи!

Серый
Игрок Академии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 12:14 am

Ответить с цитатой
Не знаю, насчёт величия Зидана, но Матераци он врубил правильно, всмысле за дело. Но не в том месте, я бы врубил после матча, когда кубок бы выиграл))

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 2:23 pm

Ответить с цитатой
baby-boo, Gygyenych, может вместо выяснения отношений обсудите величие Зидана, его прекрасную технику, умение здорово принимать мяч, быстро оценивать обстановку на поле и выдавать остроумные передачи и т.д.... Idea

Dracorp
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:43 pm

Ответить с цитатой
Arrow Dracorp: значит так, ещё один пост не по теме и всё это "бочкокатание" будет стёрто и забыто. Давайте не отклонятся от темы и высказывать всё по делу. А у кого к кому есть персональные претензии - пишите в раздел "личные сообщения". На то он и создан Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Страница 5 из 6 Ответить на темуОтветить      Начать новую темуНовая тема
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Футбольный форум Все о футболе 

Часовой пояс: GMT + 4