|
Споры о величии Зидана...
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 4:09 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 3:29 pm

|
|
| prowler писал(а): | Спорить о величии Зидана далее в этой теме не имеет смысла, ибо все считают его Великим, кроме одноко Kurta. Неужели действительно бывают люди, которые напрочь отказываются понять, что Зидан - самый Великий футболист этого поколения - думал я, пока не пообщался на форуме с вышеуказанным человеком. Оказывается как минимум один такой есть Ну что ж, в таком случае спорить тем более не о чем, если человек отказывается видеть то, что видно даже "слепому"  |
Про всех не скажу, но я знаю совсем не одного человека, которые считают также как я ... Кстати, сама фраза "..ибо все считают его Великим.." уже также не вызывает желания дискутировать на эту тему ибо подразумевает отсуствие каких-либо весомых аргументов в обоснование своей точки зрения. Кто это ВСЕ? ...
Насчет непосредственно Зидана, я уже упоминал, для меня (и не только меня) он не более велик чем ,к примеру, Шевченко, Фигу, Ривалдо или ... страшно сказать даже ФеномЭна:)....И менее велик, чем ван Бастен, Платини, Марадона ну и....так далее:)..
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 12:57 am

|
|
| Kurt писал(а): | | для меня (и не только меня) он не более велик чем ,к примеру, Шевченко, Фигу, Ривалдо или ... страшно сказать даже ФеномЭна:)....И менее велик, чем ван Бастен, Платини, Марадона ну и....так далее:).. |
Существует еще такой фактор как нац.принадлежность. Того же Шеву на Украине считают воистину великим,так же как и Фигу в Португалии а Ривалдо..Хотя думаю Ривалдо - как раз нет(ибо в Бразилии великих как сардин в банке).И,уверяю,во Франции Зидан,на данный момент,считается гораздо более великим ,нежели Платини...А Бастен, Платини, Марадона потому и считаются великими,поскольку их слава прошла проверку временем(как Пеле,Эйсебио или Зико)...Так что через несколько лет можно будет и делать окончательные выводы - если на ряду со всеми вышеперечисленными будут склонять и имя Зидана(а то что будут - это 100%) - тогда и спорить станет не о чем:)
|
 |

_________________ Homo Homini Lupus Est |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 5:23 am

|
|
"Существует еще такой фактор как нац.принадлежность. Того же Шеву на Украине считают воистину великим,так же как и Фигу в Португалии а Ривалдо..'"
Согласен, и также Адебайора наверное считают у себя на родине великим:)..Но разговор-то ведется о величии вообще, так сказать, в мировом масштабе:). Скажите, глубокоуважаемая Manson, а Вы не используете в критериях оценки величия игроков наличие титулов в их коллекциях? ..
"..И,уверяю,во Франции Зидан,на данный момент,считается гораздо более великим ,нежели Платини..."
Естественно, кого же им сейчас у себя считать великим? Только Зидана. Думаю, что те кто более объективен и кому довелось видеть игру Платини думают иначе:)..
"..Так что через несколько лет можно будет и делать окончательные выводы - если на ряду со всеми вышеперечисленными будут склонять и имя Зидана(а то что будут - это 100%) - тогда и спорить станет не о чем.."
Склонять будут, только вопрос в каком ракурсе...К примеру в настоящее время его имя склоняют преимущественно в связи с боданием в финале. Имя Каннаваро на этом фоне как-то не звучит:)..
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Tamirlan Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:43 am

|
|
Зидан - крут! Его будут долго помнить!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 11:31 am

|
|
| Tamirlan писал(а): | | Зидан - крут! Его будут долго помнить! |
Это без базара:)..
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 9:13 pm

|
|
..."Вы не используете в критериях оценки величия игроков наличие титулов в их коллекциях?.."
Я использую наличие профессиональных качеств,кооэфицент полезности,стиль игры и (не без этого)звездный статус...
... "К примеру в настоящее время его имя склоняют преимущественно в связи с боданием в финале."
А про "Божью руку" уже никто не вспоминает?
|
 |

_________________ Homo Homini Lupus Est |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 5:26 am

|
|
"..Я использую наличие профессиональных качеств,кооэфицент полезности,стиль игры и (не без этого)звездный статус... "
Это радует:)..
"..А про "Божью руку" уже никто не вспоминает?.."
Я уже где-то упоминал кого особенно интересует именно рука Божья:)..
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ВреднЮля Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 7:03 pm

|
|
Я понимаю, что мое мнение тут особо не воспринимают , поэтому скажу одно: если рассматривать Зидана как человека - красиво ушел из сборной, по -мужски, ну а если как капитана команды - подвел своих ребят и болельщиков.
|
 |

_________________ Мдя!... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:48 pm

|
|
| Цитата: | | Я тебе с удовольствием отвечу на вторую часть твоего откровения если у тебя вынут посторонний орган из рта и ты попробуешь изложить все заново, не как человек загадочной ориентации, пытающийся что-то промычать в ответ в процессе получения удовольствия |
неразумная девочко, ты как фсегда ошибаешсо.
во первых: ты сама про Зидана ничего не изрыгнула.
во-вторых: нихера по сути никогда не скажешь.
тем более тебе уже говорили - ПНХ
зы: если это потрут, то не останеццо сомнений, что кто-то из властьимущих форума эту деффку пучит...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
ВреднЮля Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 8:44 pm

|
|
Да...я могла бы оправдать все ваши ожидания и съе...ся нах...с этого форума, рыдая и размазывая сопли по роже....Но не буду....Я могла бы оправдываться, сказать, что уже несколько лет особо не слежу за футболом, а последний год вообще положила на него большой и толстый (извиняюсь, что пользуюсь выраженьицем, право на которое имеет только наш сильный пол), даже матчи отборочного цикла не смотрела СУ...Но не хочу, потому что я признаю, что не оставила не единого умного и содержательного сообщения...Можете обвинять меня, в чем хотите, потому что мне плевать...Нужно, братцы, быть терпимей...всякое мнение имеет право на существование...даже если это глупость ..так что, многоуважаемый товарищ Gygyenych, сами идите НХ...
И сколько бы мы тут с вами не спорили с пеной на губах, кто же все-таки круче: Зидан, Каннаваро и прочие - никакого толку от этого нет, никого, кроме нас самих, мнение наше не интересует...
Ну а если без глупостей, так плакать хочется от того, что происходит ныне....Скандал в Италии...ЧМОГ тоже разочаровал...Игры СУ и ЧУ вообще без валерьянки смотреть невозможно....Вот так вот...И хоть разорвите меня на куски, но глупость будет всегда!
P.S...Да, и Вас, многоуважаемый Gygyenych, не касается, кто меня, как Вы выразились, пучит...Так что сидите в своем темном углу и тихонечко дружите со своей правой рученкой...Адьос, мучачос!
|
 |

_________________ Мдя!... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:29 am

|
|
| ВреднЮля писал(а): | Да...я могла бы оправдать все ваши ожидания и съе...ся нах...с этого форума, рыдая и размазывая сопли по роже....Но не буду....Я могла бы оправдываться, сказать, что уже несколько лет особо не слежу за футболом, а последний год вообще положила на него большой и толстый (извиняюсь, что пользуюсь выраженьицем, право на которое имеет только наш сильный пол), даже матчи отборочного цикла не смотрела СУ...Но не хочу, потому что я признаю, что не оставила не единого умного и содержательного сообщения...Можете обвинять меня, в чем хотите, потому что мне плевать...Нужно, братцы, быть терпимей...всякое мнение имеет право на существование...даже если это глупость ..так что, многоуважаемый товарищ Gygyenych, сами идите НХ...
И сколько бы мы тут с вами не спорили с пеной на губах, кто же все-таки круче: Зидан, Каннаваро и прочие - никакого толку от этого нет, никого, кроме нас самих, мнение наше не интересует...
Ну а если без глупостей, так плакать хочется от того, что происходит ныне....Скандал в Италии...ЧМОГ тоже разочаровал...Игры СУ и ЧУ вообще без валерьянки смотреть невозможно....Вот так вот...И хоть разорвите меня на куски, но глупость будет всегда!
P.S...Да, и Вас, многоуважаемый Gygyenych, не касается, кто меня, как Вы выразились, пучит...Так что сидите в своем темном углу и тихонечко дружите со своей правой рученкой...Адьос, мучачос! |
Вас помоему никто не выгонял А этот товарищ, Gygyenych, он как я понял всегда такой грубый. Не обращайте на него внимания. Вы правы, каждый имеет право на собственное мнение, и я думаю, никто из админов этого сайта и форума не хочет видеть как его учасник\учасница покидают его со слезами (соплями) на глазах (лице). Если Вам интиресна тема футбола, никто не имеет права лишать Вас права на обсуждение своего интиреса. Будте "мужественной" и умной, не уподобляйтесь некоторым людям, избегайте мата, и не ложите мужской половой орган на всех состоящих в этом форуме. К тому же, сколько людей столько и мнений. Кто-то считает лучшим игрогом ЧМОГа Зидана, кто-то Каннаваро, кто-то Крауча ( ) и этого не избежать. Вы правы в том, что мнения наши никого кроме нас не интиресуют, но ведь это не значит что не надо делится своими мыслями.
P.S. Уважаемые властвующие сего форума, не кажется ли вам, что просто необходимо провести воспитательную работу с жителем Бобо-Диуласо - Gygyenychем? Был такой товарищ на форуме как Kurt, но после довольно жестких высказываний в его адрес со стороны Gygyenychа его почему-то не стало, да и вообще его хамские высказывания порой наводят на мысли, что быдло в мире есть и будет.
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 4:39 pm

|
|
prowler, А чего мне здесь делать? Соревноваться в испражнениях? "Не царское это дело" .
Так что, пока и удачи!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Серый Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:14 am

|
|
Не знаю, насчёт величия Зидана, но Матераци он врубил правильно, всмысле за дело. Но не в том месте, я бы врубил после матча, когда кубок бы выиграл))
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Vovchik Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 2:23 pm

|
|
baby-boo, Gygyenych, может вместо выяснения отношений обсудите величие Зидана, его прекрасную технику, умение здорово принимать мяч, быстро оценивать обстановку на поле и выдавать остроумные передачи и т.д.... 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 9:43 pm

|
|
Dracorp: значит так, ещё один пост не по теме и всё это "бочкокатание" будет стёрто и забыто. Давайте не отклонятся от темы и высказывать всё по делу. А у кого к кому есть персональные претензии - пишите в раздел "личные сообщения". На то он и создан 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|