|
Споры о величии Зидана...
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 3:19 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 3:39 pm

|
|
КамДив поправь плиз название топика....а то я когда переносил вместо "споры о Зидане" поторопился и не заметил как написал "споры о Задане"
ЗЫ: ну и можно отелить последние несколько постов и сделать новую тему типа "Команды Чемпионатов Мира" 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 4:53 pm

|
|
Зидан,по крайней мере ,для своих соотечественников велик,то что сделал он для футбола своей страны неоценимо! без него не было бы не победы на ч/м 98 ни на ч/е 2000,ни финала на этом чемпионате.99%атак идут через зидана,середина поля практически вся на зидане,последний пас в большинстве случаев от зидана,да и голы частенько забивает именно зидан..
а уберите этого одного игрока - и на что похожа сборная франции?
У каждого поколения свои великие - у того ,что сейчас прощается или собирается прощаться с футболом тоже есть несколько - и зидан один из них.(при всей моей нелюбви к сборной франции)
|
 |

_________________ Homo Homini Lupus Est |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 6:04 pm

|
|
2 матча этого ЧМ с Зиданом: Франция с Кореей и Швейцарией - тусклые ничейки. 1 матч без Зидана с Того (ключевой:) для Франции в группе) 2:0. Лучший в нем - безусловно Вийера. Ну и в чем разница?
".. уберите этого одного игрока - и на что похожа сборная франции?.."
Прошлый ЧМ2002 - то же самое.Уберите Виейра и разница будет гораздо ощутимее:)...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 9:49 pm

|
|
типичная гнусавая старческая песнь.
" вот в наше-то время... а сейчас....
мы видели...
раньше бывало...
тогда было лучче..."
ну и в таком же стиле.
естественно, сейчас нет ниодного толкового игрока, за исключением брозильцов мешок - велик
хотя, с чем-то согласен.
глобализация в футболе, может, и не такое страшное явление. но коммерциализация...
как пример: на молодых, талантливых и уже зажравшихся игроков смотреть противно. та же кристинка. Ф. Торрес... понтов больше, чем толку...
Зидан уважение, у меня, по-крайней мере, вызывает тем, что и на поле и вне его ведёт себя как нормальный чел. в игре, не симулирует, с судьями не заигрывает. конечно, не всё гладко - может и йоб...ть кого-нибудь. помнится в одной ЛЧ, за 4 игры 2 раза удалялся. причём не за две жёлтых, а сразу... но, это - нормально. бывает.
а в жизни - не попсовый говнюк. для игрока его статуса - это редкость.
про этот ЧМ...
результат, естественно, был важен всегда. но сейчас над ним все так трясутся, что игры почти нет. сплошной говнофутбол.
только один матч Мексика - Аргентина смотрел с интересом на протяжении всего времени. остальное, полностью, не смог осилить...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
DIMON-MU Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 08, 2006 10:09 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | КамДив поправь плиз название топика....а то я когда переносил вместо "споры о Зидане" поторопился и не заметил как написал "споры о Задане"
|
какая оригинальная ошибка. Зинадин Задан - круто. лучше оставить название.
а игрок хороший. вот раньше когда он в юве был он мя бесил.
потом он стал вместо чая пить исключительно валерьяну, потом "парочка успокаивающих клизм и дело пошло на лад"

|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 5:54 am

|
|
| Gygyenych писал(а): | типичная гнусавая старческая песнь.
" вот в наше-то время... а сейчас....
мы видели...
раньше бывало...
тогда было лучче..."
ну и в таком же стиле...."
Молодчик! Вижу, что русский язык уже подтянул маленько, же читабельно:)..
Насчет того, что "видели"...да, повезло - видели:). Всякое видели, и лучше и хуже и круче:). И есть те, кто и больше нашего видел, и когда мне один человек рассказывал, как играл Стрельцов (кстати, мне все-таки удалось его увидеть, но уже в ветеранских матчах:)), то я почему-то не воспринимал его взгляд как старческое брюзжание....
"..естественно, сейчас нет ниодного толкового игрока, за исключением брозильцов мешок - велик .."
Где я такое говорил? Цитаты в студию:)..
А толковые игроки как раз есть, но толковые еще не значит, что великие. А великих сейчас журналюги с комментаторами каждый год тулят.
"..хотя, с чем-то согласен.
глобализация в футболе, может, и не такое страшное явление. но коммерциализация...
как пример: на молодых, талантливых и уже зажравшихся игроков смотреть противно. та же кристинка. Ф. Торрес... понтов больше, чем толку... "
Вот потому мне и хотелось лучше видеть в Испании Морьентеса вместо Торреса:)...
".Зидан уважение, у меня, по-крайней мере, вызывает тем, что и на поле и вне его ведёт себя как нормальный чел. в игре, не симулирует, с судьями не заигрывает. конечно, не всё гладко - может и йоб...ть кого-нибудь. помнится в одной ЛЧ, за 4 игры 2 раза удалялся. причём не за две жёлтых, а сразу... но, это - нормально. бывает.
а в жизни - не попсовый говнюк..."
По жизни не знаю - я с ним водку не пил:)...Но то, что не симулирует это да. Во времена: если приличный игрок не симулирует это уже достижение:).
".. для игрока его статуса - это редкость..."
Ну если из таких критериев исходить, то....да, велик:)
про этот ЧМ...
результат, естественно, был важен всегда. но сейчас над ним все так трясутся, что игры почти нет. сплошной говнофутбол.
только один матч Мексика - Аргентина смотрел с интересом на протяжении всего времени. остальное, полностью, не смог осилить... |
Аргентина-Германия, Италия-Германия, Мексика-Аргентина....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 3:03 am

|
|
Эх, Зидан:(......Вылезла все-таки его тяга к ляганию сегодня во всей красе...
Жаль...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 5:59 pm

|
|
да, обидно конечно....вот этот момент больше всего запомниться на этом ЧМ, подобно красной карточке Бексу на 98ом или же эпизода с известной "рукой бога" 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
vadim Ассистент тренера
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 10:05 pm

|
|
Зидан - мужик...не удивлюсь если он станет призидентом Франции
хотя команду подвёл,нервишки сдали....
|
 |

_________________ Витязь Подольск |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:46 pm

|
|
| OSKAR писал(а): | да, обидно конечно....вот этот момент больше всего запомниться на этом ЧМ, подобно красной карточке Бексу на 98ом или же эпизода с известной "рукой бога"  |
Но в отличии от "великого" Зидана, кроме "руки Бога" в том Божьем матче были еще эпизоды более запоминающиеся в футбольном смысле :фантастический гол в исполении этого самого рукастого:) и вообще его блестящая игра:).....Лично мне, и не только мне, запомнился именно эпизод с этим голом, а не с пресловутой рукой.
...В этом финале в связи с Зиданом запомнится только его бодание..Вот и все.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
DIMON-MU Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:29 pm

|
|
чую чую, вся эта шляпа на пиар тянет
и эпизод "покажи бычка" тоже пиар
т.о. зидан еще больше прославился,
тогда он точно бут францией править 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 2:22 am

|
|
| DIMON-MU писал(а): | чую чую, вся эта шляпа на пиар тянет
и эпизод "покажи бычка" тоже пиар
т.о. зидан еще больше прославился,
тогда он точно бут францией править  |
мде....примитивно....и смайлики ситуацию не поправляют 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения: люди добрые, не верьте бугагистам
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 7:00 pm

|
|
оно тут слюной брыжжет непонятно из-за чего. всё сравнивая Зидана и Марадону. придураг. мало кто, даже из нашего поколения, ставит Зидана выше Марадоны. всё-таки второй - величайший игрок в истории.
вместо этого кого-нить другого в качестве примера взял, дык нет. по бакланьи гнёт своё ...
| Цитата: | | Молодчик! Вижу, что русский язык уже подтянул маленько, же читабельно |
а вот твой креотифф нечитабелен. ты бы хоть для начала [quote] научилсо расставлять правильно. а то х.. проссышЪ где чужое, а где твой говнокреотифф.
| Цитата: | | Во времена: если приличный игрок не симулирует это уже достижение |
вывод достойнага чилавега браво.
| Цитата: | | я почему-то не воспринимал его взгляд как старческое брюзжание |
хорош бакланить. думал тут с упоением слушать обсерание одного из немногих достойных игроков нашего времени ПНХ
если по сути, то на протяжении незначительного времени у бугогистов были совершенно противоположные взгляды на одно и то же.
сначала утверждаеццо, что Брозилия чуть ли не единственная команда, которая показывает КОМАНДНЫЙ футбол, а в матче с французами они почему то были "мёртвыми", почему неизвестно,(объяснений не дождались ) хотя график у них был намного легче французского. и отдыхали перед 1/4 они не меньше.
исчё. поначалу Зидан - лошок, не провёвший на ЧМ ниодного великого матча, с брозилией, он, якобы, много ощибалсо... опосля же отрыгнулось другое, что матч со страной обезьян Зидан провёл неплохо, но на фоне всё тех же мёртвых брозильцов...
в нагрузку. спрашивает почему Франция с Зиданом на ЧМ 2002 провалилась... перед тем, как бугагизмы выдавать, проверил бы инфу.
а то этот вопрос можно поставить в один ряд с перлами гениев помолодее. сам был свидетелем.
1. утверждалось, что Пеле внёс решаюший вклад в победу брозилии на ЧМ 1962
2. оказываеццо, без Кройффа (Круифф) Недерланды не дошли бы до финала ЧМ 1978
несмотря на весь этот кал. мнение большинства не измнится.
без сомнения, Зидан величайший игрок, с тех времён, как закончил играть величайший наркоман в истории футбола
я не являюсь фанатом Зидана, особенно после того, как он перешёл в самую клоачную команду мира. но отрицать очевидное - глупо. или старцы назовут нам более достойных может мешок, или второй зубатег :
или нам подпишут приговор - нету в наше время великих...
частично соглашусь - теперь уже нету.
хз, но я почему то считаю, что величие оценивается не только самой игрой, но и титулами, завоёванными на протяжении карьеры. Зидан вроде как, к успехам своих команд имел непосредственное отношение...
если сравнить Зидана с другим великим французом...
игру судить не брусь, т.к толком Платини не видел, но если взять победы и титулы (особенно на уровне сборных) то сравнение не в пользу старшега. т.к он больше - неудачнег.
может вместо грязи нам соизволят привести доказательства того, чем лучше Зидана, к примеру, тот же Платини. или кого там ещё вспомнить... кроме кофейнага и нарка Гарринча, Кройфф...
хотя, кроме субъективизма врятли чего-то стоит ожидать...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 7:16 am

|
|
Первая половина твоего опуса это я так понимаю тоже о Зидане?
Я тебе с удовольствием отвечу на вторую часть твоего откровения если у тебя вынут посторонний орган из рта и ты попробуешь изложить все заново, не как человек загадочной ориентации, пытающийся что-то промычать в ответ в процессе получения удовольствия:)...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:44 pm

|
|
Спорить о величии Зидана далее в этой теме не имеет смысла, ибо все считают его Великим, кроме одноко Kurta. Неужели действительно бывают люди, которые напрочь отказываются понять, что Зидан - самый Великий футболист этого поколения - думал я, пока не пообщался на форуме с вышеуказанным человеком. Оказывается как минимум один такой есть Ну что ж, в таком случае спорить тем более не о чем, если человек отказывается видеть то, что видно даже "слепому" 
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|