|
Споры о величии Зидана...
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 3:54 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
Riff_Al Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:48 pm

|
|
НЕ дай им Бог победы !
А что до Зидана - да, отличный игрок, имеющий в своей истории хорошую и плохую игру на разных матчах. Но, "звездой" я бы его не назвал...
P.S. А ноги ни кому ломать не нужно .
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:54 pm

|
|
| Riff_Al писал(а): | НЕ дай им Бог победы !
А что до Зидана - да, отличный игрок, имеющий в своей истории хорошую и плохую игру на разных матчах. Но, "звездой" я бы его не назвал...
P.S. А ноги ни кому ломать не нужно . |
Это точно, ломать никого не нужно. Да и к тому же Зидан сам кого хочешь сломать может. Неоднократно замечен в склонности полягаться, когда у него игра не идет.
Главная звезда ЧМ - это Каннаваро:)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 3:58 pm

|
|
| Цитата: | | Швейцария вообще ни одного гола не пропустила:).... |
Лучше б они пенальти научились бить...
| Цитата: | | Да и к тому же Зидан сам кого хочешь сломать может. Неоднократно замечен в склонности полягаться, когда у него игра не идет. |
Чё то я не припомню такого... примерчик извольте!
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Dracorp Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 4:05 pm

|
|
| Riff_Al писал(а): |
А что до Зидана - да, отличный игрок, имеющий в своей истории хорошую и плохую игру на разных матчах. Но, "звездой" я бы его не назвал... |
Почитай и не позорься! http://www.forumsport.ru/Biografii/zidan.htm
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Viktor Peti Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 4:07 pm

|
|
| Цитата: |
А что до Зидана - да, отличный игрок, имеющий в своей истории хорошую и плохую игру на разных матчах.
|
Как и все великие футболисты
Неоднократно замечен в склонности полягаться, когда у него игра не идет.
|
Согласен, он может сыграть грязновато, но не только, когда игра не идет. Хотя за прошедший сезон в Реале ни разу не увидел, чтобы он кого то локтем ударил, или наступил на стялящегося в подкат игрока. Хотя хотел бы уточнить, что на моей памяти Зидан никого не "сломал"
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 4:57 pm

|
|
Неоднократно замечен в склонности полягаться, когда у него игра не идет.
|
Согласен, он может сыграть грязновато, но не только, когда игра не идет. Хотя за прошедший сезон в Реале ни разу не увидел, чтобы он кого то локтем ударил, или наступил на стялящегося в подкат игрока. Хотя хотел бы уточнить, что на моей памяти Зидан никого не "сломал"[/quote]
Да не ломал, это я уже образно так:) Он же все-таки не Гойкэечеа, а Зидан...Но наступить на игрока или лягнуться это было неоднократно, причем даже без оснований, просто от нервов....Если бы на нем защитники висели также как Джентиле на Марадоне в 1982, то думаю Зидан бы не выдержал:)..
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 5:08 pm

|
|
| Viktor Peti писал(а): | | Цитата: |
А что до Зидана - да, отличный игрок, имеющий в своей истории хорошую и плохую игру на разных матчах.
|
Как и все великие футболисты.." |
На этом чемпионате у Зидана была хоть одна выдающаяся игра? Про прошлый чемпионат я вообще молчу:)....
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Kurt Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 5:14 pm

|
|
| Dracorp писал(а): | | Riff_Al писал(а): |
А что до Зидана - да, отличный игрок, имеющий в своей истории хорошую и плохую игру на разных матчах. Но, "звездой" я бы его не назвал... |
Почитай и не позорься! http://www.forumsport.ru/Biografii/zidan.htm |
Почитайте что-нибудь про Марадону, в бытность его игроком "Наполи" (не "Реала"или "Ювентуса"! ), про ЧМ1986 думаю и так все ясно...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Riff_Al Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 5:19 pm

|
|
| Dracorp писал(а): | | Riff_Al писал(а): |
Почитай и не позорься! http://www.forumsport.ru/Biografii/zidan.htm |
Почитал, и чё ?
Прислать аналогичные ссылки, где великими называют других футболистов ?
Вот не долго думая, оттуда же, где и ты вычитал:
http://www.forumsport.ru/Biografii/figu.htm
http://www.forumsport.ru/Biografii/vieri.htm
Если поискать то подобного много найдёшь, и не только в рунете, надеюсь иностранным владеешь. Каждый кулик своё болото хвалит...
Та что, у авторов этих статей своё имхо, точно также как и у тебя и у меня.
А меряться письками, тем более не своими - вот это точно позорище.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 5:54 pm

|
|
Зидан Великий футболист, который побывал на всех вершинах футбола, демонстрируя при этом фантастический футбол! Дубль в ворота Бразилии на ЧМ98, важный гол в финале ЛЧ, когда Реал выиграл эту самую ЛЧ. Он был лидером Бордо, Ювентуса, Реала. В Юве вообще творил чудеса. До сих пор являеться лидером и "предводителем" своей сборной. Чемпион мира, чемпион европы и очень много других евротрофеев. При этом всем он исполнял КЛЮЧЕВУЮ роль в его коммандах. Как можно спорить на эту тему? Завязуйте уже. Бывают ли вообще великие футболисты, если Зизу таким не являеться?
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Riff_Al Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 6:11 pm

|
|
| prowler писал(а): | | Зидан Великий футболист, который побывал на всех вершинах футбола, демонстрируя при этом фантастический футбол! Дубль в ворота Бразилии на ЧМ98, важный гол в финале ЛЧ, когда Реал выиграл эту самую ЛЧ. Он был лидером Бордо, Ювентуса, Реала. В Юве вообще творил чудеса. До сих пор являеться лидером и "предводителем" своей сборной. Чемпион мира, чемпион европы и очень много других евротрофеев. При этом всем он исполнял КЛЮЧЕВУЮ роль в его коммандах. Как можно спорить на эту тему? Завязуйте уже. Бывают ли вообще великие футболисты, если Зизу таким не являеться? |
Согласен. С эпитетом "великий" могу согласиться, а вот "величайший" или "звезда" сказать не могу. Да и вообще, кого называть звездой, что за условности такие ? Для простоты и несколько оффтопясь приведу пример из другой сферы. Вот все мы слуушаем музыку. Я, например, слушаю джаз. И для меня "звездой" является, ну скажем Джо Завинул, Джеро, тот же Бенсон местами... А кто-то слушает попсу, и для него самая звёздная звезда это Бритни Спирс... В то же время, я могу сходить в клуб оторваться, и там среди прочего услышу эту самую Спирз и тошно мне не будет.
Так же и Зидан - мне иногда нравится его игра, его роль лидера видна и преветствуется, но я бы не ставил его в один ряд с тем же Диего, например... Всё имхо, конечно же.
| prowler писал(а): | | Бывают ли вообще великие футболисты, если Зизу таким не являеться? |
ВелиЧАЙШИе БыЛИ...
Последний раз редактировалось: Riff_Al (Чт Июл 06, 2006 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Viktor Peti Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 6:13 pm

|
|
На этом чемпионате у Зидана была хоть одна выдающаяся игра? Про прошлый чемпионат я вообще молчу....
|
Хотя бы игра против Бразилии.
У Зидана на этом чемпионате особая история. Помните, как Доменек его поменял, и когда Зизу проходил мимо тренера, они даже не посмотрели друг на друга. Что после этого матча писала пресса, да и вообще сама обстановка в сборной была довольно тяжелая. И что в это время творилось в голове у Зидана? Но человек, который выиграл в футболе все, и командные турниры, и разнообразные индивидуальные награды, сумел собратся. Как он вышел на игру против обещающих отправить его на пенсию испанцев! Фактически именно им сделаные 2 последних гола, потом матч против Бразилии, в котором он помоему даже и не ошибался. Пулуфинал против портишей...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Riff_Al Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 6:19 pm

|
|
Вдогонку, вспомнилось.
Для всех моих знакомых девушек и женщин, хоть иногда смотрящих матчи, "звездой" футбола является Бэкхем. Далее идёт Фиго, и .... Криштиану... ибо эти чуваки красивы
А Зидан у них так ссе игрок... Внешность, мол не та.
Это я к тому, что у каждого свои критерии, и нефиг спорить.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 6:43 pm

|
|
| бугагист писал(а): | Сравнение с вышеуказанными игроками некорректно...А "величие" Зидана это больше продукт некомпетентности журналюг, барыг от футбола и прочих иже с с ними
Он классный игрок без сомнения и хотя уже по большому счету отработан, но при нынешнем не совсем высоком уровне мирового футбола еще канает...
Насчет потрясающего видения ну......Зидан с Круиффом и рядом не валялся это однозначно, да и с остальными тоже |
| бугагист писал(а): | | Кстати, а как Вы можете объянить таку метаморфозу произошедшую на прошлом ЧМ с "великой" Францией и "великим" же Зиданом? ...Полный провал при чем насколько я помню даже без забитых мячей |
можем. перед ЧМ 2002 он получил травму. и не такую, как деффка в матче с Голландией. две первые игры пропустил. в третьей вышел, но в полную силу отыграть, естественно, не мог.
| Цитата: | | Главная звезда ЧМ - это Каннаваро |
это тебе Утко сказал?
не согласен. главная звезда - это кто-то из зубатых. они феерическую игру показали
| Цитата: | | На этом чемпионате у Зидана была хоть одна выдающаяся игра? Про прошлый чемпионат я вообще молчу |
во-первых - к офтальмологу. [флуд]
во-вторых - про прошлый ЧМ ужо упомянули. [флуд]
| baby-boo писал(а): | | а вот и доказательство того, что на Луне тоже кто-то живет |
умница, baby-boo. так его
[moderated by OSKAR]
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 6:44 pm

|
|
| Цитата: | | Вдогонку, вспомнилось. |
лучше бы и не вспоминалось
| Цитата: | | ВелиЧАЙШИе БыЛИ... |
прЕмеры, пожалусто...
а то всё всё вилами....
тока Пеле и Марадону не надо. вроде как 2 лучших игрока всех времён...
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|