Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:59 am
Думаю немцы выиграют, команда сильная и стабильная, еще одного поражения они не допустят. Хотя чемпионат принес столько сюрпризов, ничего загадывать не стоит...
Мне кажется, немцы больше заслужили: искренне жаль команду. Слишком много сил затратили на ранних стадиях. Но для болел будет подарок: хоть Клозе лучшим бомбардиром станет!
немцы затратили больше сил? ха-ха!(ну,разве что на эквадор и аргентину)они,вообще-то,даж на отборочный цикл сил не тратили Да еще с такой поддержкой трибун...(при таком раскладе даж португалия на евро04 до финала дошла)
Немцы выиграют просто потому что это будет справедливо.Я не фанат немцев,но Клинсманн бронзу заслужил.Для молодой команды закончить турнир на победной ноте в матче за 3-е место - по-моему это то чего жаждет любой болельщик не переживающий за португальцев,а болеющий просто за ФУТБОЛ.
Немцы выиграют просто потому что это будет справедливо.Я не фанат немцев,но Клинсманн бронзу заслужил.Для молодой команды закончить турнир на победной ноте в матче за 3-е место - по-моему это то чего жаждет любой болельщик не переживающий за португальцев,а болеющий просто за ФУТБОЛ.
Да, у немцев молодая команда...Да достойная..Н о,к вопросу о футболе: Португалия - это команда которая НИКОГДА ничего не выигрывала!!!(молодежка не в счет) Их никто никогда и нигде не считал за фароритов! Последний раз сильная команда была у них(если не ошибаюсь)в середине 60-хх. И то чего они достигли в последние 2-3 года,считаю достойно,неменьшего уважения...