Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 06, 2006 1:32 am
Ненависть к лягушатникам переходит все границы!!! это ж надо поочередно выбить из турнира три мои самые любимые команды,причем в правильном порядке - по убыванию
Вперед Италия!!! Уж,надеюсь они-то на старые грабли не наступят
Да и та команда,которую я видела вчера(ой,уже позавчера) в игре с германией,намного сильней той *****что сейчас выиграла у португальцев....Но...опасений все же множество....Из области мечтаний:"Как бы Зидану ноги переломать?"(великий игрок - не спорю,но ненавижу!!!!)
Вот какой вопрос интересен. По идее, место мощного форварда(Джиллардино или Тони) сомнений не вызывает. Кого же Липпи поставит вторым: Тотти(априори) или Дель Пьеро, забившего гол? или их обоих?
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:33 am
Wlad! писал(а):
Вот какой вопрос интересен. По идее, место мощного форварда(Джиллардино или Тони) сомнений не вызывает. Кого же Липпи поставит вторым: Тотти(априори) или Дель Пьеро, забившего гол? или их обоих?
Скорее всего поставит Тотти, если тот не заболеет ни дай бог перед финалом(просто уверен в этом)....он великолепные пасы - конфетки раздавал в полуфинале....Алессандро скорее всего на замену выйдет при необходимости
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 09, 2006 10:37 am
Manson побольше уважения к не любимой команде!
Цитата:
Ненависть к лягушатникам переходит все границы!!! это ж надо поочередно выбить из турнира три мои самые любимые команды,причем в правильном порядке - по убыванию
Вперед Италия!!! Уж,надеюсь они-то на старые грабли не наступят
Да и та команда,которую я видела вчера(ой,уже позавчера) в игре с германией,намного сильней той *****что сейчас выиграла у португальцев....Но...опасений все же множество....Из области мечтаний:"Как бы Зидану ноги переломать?"(великий игрок - не спорю,но ненавижу!!!!)
подловил(но,кста,зайди в топик где выясняют величие Зидана - сим его признаю безоговорочно)...Французы,похоже,не только играли с португальцами,но и учились у них хитрым приемам Оперативненько научились падать,ничче не скажешь.....ну еще скажите,что там был пенальти