Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 10, 2006 12:43 am
Он уходил на фоне кубка....он отдалялся от него....он одвёл команду...что бы там ни сказал Матерацци, Зизу не должен был так поступать, он не молодой наивный паренёк, а опытный "гений центра поля"... но как же так уйти....ну....нет слов....
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:20 am
Зачем французам вааще тренер нужен был? Пожоже там всем Зизу правил Когда его удалили - я вспомнила слова моей мамы - если кто тебя обидит-ему будет гораздо хуже,ибо Господь Бог все видит!!!Может и не к месту - но как мне было плохо после финала 98,ч/е 2000,и на этом ч/м-Испания,Бразилия,Португалия,а сколько нервов было затрачено именно на португальцев....И вот оно!!!СПАСИБО ИТАЛИЯ!!!!!VIVA!!!!(но вратари ,ес чесно в пеналях никакие были...)
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:34 am
Цитата:
Представляю,что надабыло сказать чтоб вывести Зидана из себя!
Да немного...Он когда в Ювентусе играл красные карточки получал раз в два матча...А по поводу этого момента...Мне интересно кем себя возомнил Зидан? Он что -БОГ что ли, непрекасаемый...я конечно понимаю,что хотелось забить головой Буффону и уити красиво,но так нельзя.... Доминек - как клоун,честное слово...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 10, 2006 1:37 am
Копирую сюда свои слова с соседнего топика, если запрещено правилами форума, извиняйте Бога ради... Нет сил писать всё вновь но другими словами, ибо чувствую себя потерянным.
А писал вот что:
А я вот что скажу...
О том, насколько я фанатею от итальянцев в течении 24 лет я написал в топике - Германия - Италия.
И сегодня итальянцы выиграли. И я конечно безумно рад... и не рад... Осталось какое-то странное чувство гадливости, после матча.. ничего не могу с собой поделать.
И это после 24 лет ожидания их чемпионства...