|
ФИНАЛ, Италия - Франция
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 4:43 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
luisa Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 7:50 pm

|
|
| Viktor Peti писал(а): | | Цитата: |
Во-вторых, вообще-то когда бьют по ногам в большом футболе, это очень больно. И на секунды человек теряет сознание.
|
Бугога-а-а-а-а.
Никогда меня так больно не били, чтоб я валялся. Было пару раз больновато. Есле есть щитки, то вообще все впорядке. Единственная ИМХО "до валяний" больное место - колено. В него очень больно получать. |
Ну вообще-то по коленям бьют с очень большой охотой, кроме колена можно врезать очень здорово и совершенно по правилам так, что человека просто подкосит или боли, или потому что мышца самопроизволдьно сократится - в подколено, по сухожилиям, нечанно в причинное место, извините. Колени в шрамах - скорее норма, чем наоборот. И ладно бы только колени.
Просто фанаты какие-то бывают... Как зрители в Колизее.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Viktor Peti Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 9:08 pm

|
|
Я - футболист. Играю в высшей лиге Киева. Никогда не получал по ногам до корчей на газоне. Один раз (под щитками намотал скотчем, чтоб те не спадали) дали прямой ногой в место, где был намотан скотч. Было больно, пришлось присесть за поле на секунд 30 (в то время, пока я сидел, мы гол забили:) ). За мою игровую практику носилки по настоещему понадобились 2 раза: 1) человек бил штрафной и "убил крота" - сломал ногу
2) человек стелится в подкат на мокром поле, выбивает мяч, игрок не успевает через него перепрыгнуть и побадает стелящимуся ногой в висок. Обморок, давление 120/160 - но в итоге всего одна ночь в больнице. Но теперь он год не будет играть в футбол.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
luisa Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:01 pm

|
|
| Viktor Peti писал(а): | Я - футболист. Играю в высшей лиге Киева. Никогда не получал по ногам до корчей на газоне. Один раз (под щитками намотал скотчем, чтоб те не спадали) дали прямой ногой в место, где был намотан скотч. Было больно, пришлось присесть за поле на секунд 30 (в то время, пока я сидел, мы гол забили:) ). За мою игровую практику носилки по настоещему понадобились 2 раза: 1) человек бил штрафной и "убил крота" - сломал ногу
2) человек стелится в подкат на мокром поле, выбивает мяч, игрок не успевает через него перепрыгнуть и побадает стелящимуся ногой в висок. Обморок, давление 120/160 - но в итоге всего одна ночь в больнице. Но теперь он год не будет играть в футбол. |
Ну тогда скажи как футболист, для чего люди падают? Чтоб игру затянуть? Имеют право имхо. Но не всегда же так, на все тело щитки не поставишь. Мой муж до совсем высшей лиги не дошел, его перевели вначале в дубль "Днепра" из юношеской команды, потом он совсем бросил футбол. Было это очень давно, когда Днепр был еще командой, но вот у него все колени в шрамах до сих пор - не рассосалось... И некоторых игроков он вспоминает совершенно без восторга, мягко говоря.
Щитки - щитками, но колени открыты, и если у кого-нибудь костолома будет задача вывести игрока из строя, то он рано или поздно этого добьется. А когда добьется, ощущения незабываемые - примено как если засунуть палец в дверную щель, а потом на дверь с разбегу навалиться.
Что касается "ногой в висок" - так ведь и убить недолго. Это просто неслыханно повезло. Или не повезло - смотря с какой стороны глянуть...
В любом случае, сочувствую.
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Viktor Peti Игрок дубля
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 10:25 pm

|
|
| Цитата: |
Ну тогда скажи как футболист, для чего люди падают? Чтоб игру затянуть?
|
Могут и покорчится, от того, что обидно, что сбили. Могут карточку выпрашивать.
если у кого-нибудь костолома будет задача вывести игрока из строя, то он рано или поздно этого добьется
|
Вполне возможно, хотя скажу, что сломать, и при этом не быть удаленным с поля очень тяжело.
А вообще у фотболистов, насколько я наблюдаю, в основном галики летят, не знаю почему.
P.S. Опять я в оффтопе учавствую)
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 12:43 am

|
|
ОФФТОП МАСТ ДАЙ....дальше по теме....посты, не входящие в рамки, буду жёстко резать 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
satirik(rus)
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 11:26 am

|
|
Я уже лет 12 играю в дворовый футбол! А это не то, что профессиональный! Там бьют так по ногам, что в глазах темнеет! И решается все мордобоем после игры)) (но не всегда конечно! в редких случаях) Но и то, если тебе по ногам влупили, то встал и побежал, или похромал ! Но так корячиться перед миллионами зрителей, только для того, чтобы потянуть время может только неуважающий себя человек!
Ладно, не будем о грустном)) Все-таки решение по вопросу Зидан\Мотераци было справедливым! Хотя, итальянский тренер и был чем-то не доволен, но все же лишать человека звания лучшего игрока чемпионата только из-за того, что он поставил свою семью выше, чем карьеру, означало бы, лично для меня полный распад моральных принципов нынешнего футбола!
|
 |

_________________ Жизнь хорошая шутка! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:12 pm

|
|
но все же лишать человека звания лучшего игрока чемпионата только из-за того, что он поставил свою семью выше, чем карьеру, означало бы, лично для меня полный распад моральных принципов нынешнего футбола!
|
Вот с этим нельзя не согласится!!! А вообще то, надо было матерацци лешить его золотой медали и диплома (или как у них там эта бумажка называется) чемпиона мира - вот это было бы абсолютно правильно, ИМХО.
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
urikor Подающий надежды
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 6:54 am

|
|
Я тоже согласен, что наказание для футболистов было чисто символическим. А что делать? Зидан уже закончил, да и Матерацци недолго осталось.
А по поводу "валяний" футболистов на поле скажу следующее - чес говоря 90% валяний чистой воды симуляция и выпрашивание у судьи наказания соперника. ФИФА следует ввести обязательный 2-х минутный отдых для игрока, который покинул поле. Глядишь "валялщиков" и поубавится:)
|
 |

| |
|
Футболистка ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 7:44 pm

|
|
| prowler писал(а): | | Цитата: |
приветик вам!!я смотрю,что я единственная здесь девчонка!!прикольно. я вот последнии записи читала,вы там чета про Зиданчика не хорошее пишите. объясните о чем спорите. я потдержу спор.Или вы девочек не принимаете???
|
Зачем обьяснять, если выше все написано?
Вкратце: Зидан великий или не великий футболист? |
КОНЕЧНО ВЕЛИКИЙ!!!МАЛЬЧИКИ ПЕРЕСТАНЬТЕ СПОРИТЬ И ПОСЛУШАЙТЕ ЕДИНСТВЕННУЮ ДЕВОЧКУ НА ВСЕМ ФОРУМЕ. ПЛИЗ.ЗИДАН ФОРЕВА. ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИЙ. ДА ПРИЧЕМ КРАСАВЕЦ И ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА.ЭХ!НУ ЭТО РЕДКОЕ СОЧЕТАНИЕ. 
|
 |

_________________ А че писать???зачем вам много обо мне знать???не зачем вам нахаляву смеятся......:)да я просто супер. футбол люблю.особенно Зидана!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
satirik(rus)
|
Заголовок сообщения: ЗИДАН - ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 12:05 pm

|
|
Ну слава богу разрулили ситуацию! ФУТБОЛИСТКА - Респект! ЗИДАН - Форева
|
 |

_________________ Жизнь хорошая шутка! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Balla
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 4:19 pm

|
|
Привет всем!!!
Футболистка, а вот и не единственная ты теперь девушка на форуме;))))
Давно болею, но писать как-то нигде не решалась.. Ну да ладно;)
Все-таки вернусь к ЧМ и к тому злополучному эпизоду Зидан-Матерацци. Оспаривать тот факт, что Зидан – великий футболист, ни за что не решусь, так оно и есть, однако
Но позволить себе подобный выпад, тем более, под завершение карьеры, тем более, в решающем матче, даже для него – непозволительная роскошь Во-первых, себе репутацию подпортил;( Во-вторых, команду подвел. Не факт, останься Зизу на поле, что итальянцы праздновали бы чемпионство;-) В-третьих, какой «пример» для молодежи: теперь каждый, кому не лень, будет при случае стараться «вдарить под Зидана», зная, что этот поступок, скорее, будет принят на «ура»
Не, ребят, я – за футбол с человеческим лицом Я не скажу, что прав Матерацци, провоцировал ведь, это факт;-) Но намеренно ли? Громкие слова об оскорблении матери и сестры и т.д.. Ну блин, разве у нас футболисты разговаривают на поле чистым литературным языком и не проходятся «по матушке»? Они взрослые здоровые мужики, и всякое случается;-)) Что бы ни сказал задиристый итальянец, реагировать так лучший футболист мира не имел права, ИМХО.
Так что вердикт по делу Зидан-Матерацци считаю справедливым, равно, как и чемпионство Италии:))
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Футболистка ДЮСШ
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 30, 2006 7:02 pm

|
|
Balla!НУ значит не одна,зато первая я!!!!ну я не хвастаюсь,просто знаю что конкурентка есть ШУТКА.Вчем конкулировать-ть????
|
 |

_________________ А че писать???зачем вам много обо мне знать???не зачем вам нахаляву смеятся......:)да я просто супер. футбол люблю.особенно Зидана!!! |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Balla
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:56 am

|
|
Футболистка, ну ты че, какая конкурентка? Наоборот
Хотя, смотря, за кого ты болеешь:P
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
space_oddity Игрок Академии
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:04 am

|
|
Вы уже наверное где-то 10-11
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Эльфа Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 7:07 pm

|
|
| Цитата: | | Так что вердикт по делу Зидан-Матерацци считаю справедливым |
Относительно Зидана - вердикт вполне справедлив, но вот за что наказали Матерацци?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|