да таких разводов в нете миллионы....не верьте сразу =)
просто настоящие звёды и известные люди обычно скрывают свою личность, особенно в нете, если у них есть время на это или просто хотят пообщаться и развеяться и забыться
привет!так интересно...я такая профанка в футбольных делах, но с увлечением смотрю матчи выборочно)))вот сейчас любуюсь на португальцев)))на мой женский взгляд - милашки)))
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:30 am
Алина, устное предупреждение... не стоит заводить топик о Нигме, а в других ветках задавать тот же вопрос, особенно после того, как уже получили ответ. О португальцах-"милашках" беседуют в ветке о ЧМ-2006.
во-первых, в правилах форума такой информации нет, какие темы можно заводить, а какие - нет!во -вторых, спасибо за выдержанный тон очень мило с вашей стороны и в -третьих - надеюсь , я получила короткий путь туда, где могу пообщаться на тему "милашек". с уважением, Алина!
и еще , лично к сисадмину - подпись ДЮСШ меня не устраивает ну это так, для справки! это говорит о классности администратора)))а какое еще бывает предупреждение - вы уж скажите сразу, раз это не отражено в каких-то правилах или пришлите мне их на почту, или вы раздаете карточки, как арбитр Иванов
во-первых, в правилах форума такой информации нет, какие темы можно заводить, а какие - нет!
http://forum.footballguru.org/rules.php
Вы нарушили пункт 4.9
Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Мне пришлось удалить дубли вашего сообщения про Руслана и заодно почистить флейм про "милашек".
Цитата:
во -вторых, спасибо за выдержанный тон очень мило с вашей стороны
Ну хамов на нашем форуме нет. Все сдержаны и спокойны.
Цитата:
и еще , лично к сисадмину - подпись ДЮСШ меня не устраивает Very Happy ну это так, для справки! это говорит о классности администратора)))
а какое еще бывает предупреждение - вы уж скажите сразу, раз это не отражено в каких-то правилах или пришлите мне их на почту, или вы раздаете карточки, как арбитр Иванов
Предупреждение сначала устное, если человек невменяем (что бывает крайне редко) прибегаем к помощи рубильника.
интересные у вас правила - особенно про публичное обсуждение (это же форум, для этого люди и собираются, чтобы открыто высказать свое мнение) , ну а если всех постепенно удалите, придется закрывать форум.
Уважаемый Анар! почему у Вас такое предвзятое ко мне отношение? или пользуетесь своим положением?Впредь прошу относиться ко мне корректно, убедительная просьба!
превед.
я ещё один нигмотулин руслан.
хачю пообсчаццо с Алиной.
мне 34 годика и я очень люблю таких непонятливых девушок
я тоже болею за португалию
криштиану роналду - фпирёд