Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:48 am
Riff_Al желаю тебе, чтобы Италия стала как тогда в 1982 первой. А на ЧЕ2000 она тоже была достойна тогда быть первой, но просто не повезло. Пусть повезет сейчас.
Riff_Al желаю и сам в душе надеюсь на это. Ну и пусть в финале мы увидим прекрасную игру, победу Италии и гол вышедшего на замену настоящего мастера и любимца всех итальянцев Дель Пьеро
а я не желаю
я, от безысходности, тепереча за лягушатников.
к тому же, хочеццо, кое-какой справедливости.
а именно - Анри должен быть назван лучшим игроком мира. если Франция ЧМ выиграет, это станет неплохим подспорьем в завоевании этой награды.
Всем огромное спасибо ! В свою очередь желаю всем болельщикам скуадры победы сборной Италии на чемпионате.
А болельщикам других команд желаю получить удовольствие от игр, при любом раскладе матчей и любом результате
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт Июл 07, 2006 1:47 am
Aleks писал(а):
скорее при победе Франции лучшего признают Зидана, чем Анри......шумихи больно много вокруг него....
согласен, если победят лягушатники(тьфу тьфу тьфу), то скорее всего так и будет, тем более конец карьеры...такой почётный трофей и самому Зизу охота получить и у ФИФА стимул в виде "отлично проводить Зидана"
ЗЫ: не, ну если Анри какой-нить хеттрик не срубит в финале
2ЗЫ: но этого не случится, ведь у Италии есть Каннаваро
если вы это по поводу моего высказывания, то, скорее всего недопоняли.
я говорил, что Анри должен быть назван лучшим игроком мира. а не ЧМ
и имел ввиду золотой и бриллиантовый мячики, вручаемые в конце года.
звание лучшего игрока этого ЧМ Анри не получит 99%
кто его получит, большой вопрос. и не обязательно игрок из команды выигравшей в финале, т.к комиссия, вроде, перед последним матчем всё решает.
в прошлый раз Кану дали, а зубатый 2 мячика забил, и вызвал стоны клоакофилов, что мол ему второй раз кряду положен приз.
ан нед, ацц...