у меня за этот ЧМ накопилось к германии столько ненависти что буду против них болеть, то бешь за италию. какой кошмар! когда это было что б я опустился до такого шоб за Аппенинский Сапог болеть?! ужосс!
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 03, 2006 1:00 am
Болеть буду за Италию, ибо из всех сборных, которым я симпатизировал остались одни итальянцы...ну да ладно, надеюсь, она отомстят немцам за Аргентину, хотя это будет очень нелегко, ну и Францию(не дай бог португалы и их измором возьмут) в финале разделают за Бразильцев...
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июл 03, 2006 4:32 am
После победы над Аргентиной (на мой взгляд - самый реальный претендент на титул был) Германии открыта дорога на подиум. Тем более, что они играют дома, а учитывая это, можно сразу 1 гол приплюсовывать к любому матчу
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 04, 2006 5:24 am
OSKAR писал(а):
Болеть буду за Италию, ибо из всех сборных, которым я симпатизировал остались одни итальянцы...ну да ладно, надеюсь, она отомстят немцам за Аргентину, хотя это будет очень нелегко, ну и Францию(не дай бог португалы и их измором возьмут) в финале разделают за Бразильцев...
ну немцам-то за что мстить. это судья отворачивался в нужные моменты. а ребята играли хорошо. и будут ЧМ - 2006.
Немцы на этом ЧМ стали самой мощной атакующей командой(ТАК УЖ ПОВЕЛОСЬ!). Но против итальянской обороны им играть будет крайне тяжело. Поэтому у итальянцев все шансы. По крайней мере, уж один "случайный" гол они-то впихнут...
1-й тайм позади: у немцев даже намёков на опасный момент нет. Итальянцы
смотрятся не то что сильнее - предпочтительнее, что ли. Клозе не видно абсолютно(впрочем, его и с аргентинцами не было видно до поры до времени). Почему-то кажется, что не сказал своего последнего слова Лука Тони...