Французы предполагалось будут играть 2 номером, но равная игра ошарашила бразильцев. Франция сумела блокировать основные силы бразильской сборной: Рональдиньо, Роналдо и др. Их не было видно на протяжении всего матча, Франция заслуженно победила. Для примера возьмите статистику ударов по воротам. Класс Бразилии сломала дисциплина Франции.
Gygyenych и Kurt... завязывайте... иначе забаню до конца чемпионата мира...
Я совсем не против завязать ( и даже 2 руками за), если у кадра есть, что сказать по существу пусть постит, если есть ко мне претензии, жалобы и просьбы личного характера пусть обращается в личку. Но...не я первый поднял камень..
если у кадра есть, что сказать по существу пусть постит
разрешил... надо же... и на том спасибо.
[moderated... флуд]
бразилы пыжились, стояли на месте, забивали из оффсайдов, а результат приходил только за счёт отдельных всплесков чьего то индивидуального мастерства. а бугагисты всё это называли командной игрой.
на просьбы просвятить, что же именно произошло с любимчегами в матче с Фрацией никакого ответа нет...
а их кстати в самой Бразилии ещё больше полюбили. по частям разбирают. http://www.vz.ru/news/2006/7/3/39978.html
интересно, кто из них в Бразилию прямо с ЧМ вернулсо...
не знаю, может быть вернулись времена, когда после вылета с ЧМ они не хотели возвращаться, боясь гнева народного
Цитата:
Я совсем не против завязать ( и даже 2 руками за)
[флуд]
я в принципе не виже того, что можно было бы завязывать, но раз так - ПНХ.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:00 am
Цитата:
бразилы пыжились, стояли на месте, забивали из оффсайдов, а результат приходил только за счёт отдельных всплесков чьего то индивидуального мастерства. а бугагисты всё это называли командной игрой.
Вот вот! В этом топе читал мнение, что бразильцы как никогда играют в коммандный футбол. Хотелось мне найти в этом матче хотя-бы 2 минуты коммандного футбола в исполнении их. И что вы думаете? НЕ УВИДЕЛ. Коммандными игроками можно назвать с натягом только центр бразильской защиты.
Да что уж тут говорить...слаба была бразильская сборная нечего им наращивать ,в принципе ,было),какая-то несыгранность,отсутствие скоростей и вообще натянутая игра,в целом....Ощущение,что бразильцев было на поле человек 7-8,а фрацузов вдвое больше Одна моя знакомая бразильянка(весьма далекая от любви к футболу) после матча сказала " какой позор - я лучше буду португалкой!" шутка конечно,но почему в нашей стране все так наплевательски к тому же футболу относятся - сборная играет -дай Бог одна треть смотрит обидно и завидно
если у кадра есть, что сказать по существу пусть постит
разрешил... надо же... и на том спасибо.
[moderated... флуд]
на просьбы просвятить, что же именно произошло с любимчегами в матче с Фрацией никакого ответа нет..."
Отвечу тебе пожалуй напоследок....Сначало почти исключительно про футбол
Если ты ведешь речь именно об этом матче, то бразильцы там вообще не забивали (хоть из оффсайдов, хоть без них). То что они ганцам пихнули из вне игры,от ганцев бы не убыло
Касательно самого матча - отстой, причем с обеих сторон отстой....Почему бразильцы не выиграли? Если коротко, то -шланги они гофрированные...
Утверждать, что афрофранцузы в этом матче показали выдающееся игру ну на мой взгляд смешно....
Насчет конкретно самой Афрофранции....Понимаешь ли, ну не нравится мне их так называемый футбол. Вот после ухода великого Платини не нравится и все тут. Если для тебя Франция последних 15-20 лет образец великой команды, то это проблемы твоего своеобразного восприятия, а оно,судя по твоим фразам ( типа португалы-гомосеки и в таком роде) оно у тебя основано на туалетно-нетрадиционной тематике. Только в таком случае вспомни ЧМ2002 и ту же Францию. Если следовать твоей логике, то поимели их там по полной (вероятно ввиду смены ими ориентации? мне это неведомо - тебе наверное видней и ближе....
"..Я совсем не против завязать ( и даже 2 руками за)
[флуд]
я в принципе не виже того, что можно было бы завязывать, но раз так - ПНХ.
зы: превед саратовским "
Не о футболе: ты бы хоть русский выучил что ли. А то весь какой-то безнадежно-безграмотный, аффтар с преведом
И причем здесь Саратов? А впрочем какая уже разница?