setup.ru
footballguru.org Главная Поиск Написать письмо
footballguru.org
  БУДЬ В ФОРуМЕ! Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения         ПрофильПрофиль
ВходВход

1/4 финала, Италия - Украина

Текущее время Чт Май 24, 2012 5:29 am
Часовой пояс: GMT + 4

Перейти
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006
Предыдущая тема :: Следующая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.  

Автор

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения: 1/4 финала, Италия - Украина
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:16 am

Ответить с цитатой
сабж
Итальянцы сломили Австралийцев лишь в конце и то с пеналя, которого не было. А украинцы победили Швейцарию по пенальти...уже есть небольшое совпадение Rolling Eyes Поглядим что будет дальше...думаю Италия всё же 1-0 или 2-0 выиграет... Rolling Eyes Украинцы же уже молодцы Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения: Re: 1/4 финала, Италия - Украина
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:27 am

Ответить с цитатой
OSKAR писал(а):
сабж
думаю Италия всё же 1-0 или 2-0 выиграет... Rolling Eyes Украинцы же уже молодцы Very Happy

Помницца ты говорил перед Швейцарией что не пройдёт Украина! Правильно, говори, говори! Ты этими словами приносишь удачу!

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:58 am

Ответить с цитатой
ну нет, лично мне хватило Кореи против Италии на прошлом ЧМ...макаронным друзьям по силам пройти на этом турнире всю дистанцию, но даже если им суждено проиграть, пусть лучше это произойдет против мощной команды, в красивом матче, но никак не против Украины!

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:27 am

Ответить с цитатой
Vovchik писал(а):
ну нет, лично мне хватило Кореи против Италии на прошлом ЧМ...макаронным друзьям по силам пройти на этом турнире всю дистанцию, но даже если им суждено проиграть, пусть лучше это произойдет против мощной команды, в красивом матче, но никак не против Украины!

Такое впечатление что ты не смотрел ни единого матча итальянцев на этом мундиале, если считаешь что они достойны кубка. Как по мне Австралия его заслуживала намного больше. Ниговоря уже про Украину, которая боролась(именно БОРОЛАСЬ) са свое место в 1/4. А Италия? Это достойный футбол? Три матча, в которых они выехали за счёт везения (не считая матча против Ганы). Какой может быть разговор про "всю дистанцию" с такой игрой? Да, возможно украинцев они переиграют за счет опыта и нервов, но дальше...

Vovchik
Moderator

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:39 am

Ответить с цитатой
prowler, надо быть спокойнее, ты выражаешь свое мнение, а я свое. Я ничего не имею против сборной твоей страны, но болеть буду за Италию, в том числе и потому что ее игра на этом ЧМ лично мне, а возможно и не только мне, нравится больше. Свое мнение про Австралия:Италия я написал в соответствующем топике.

Бульдозер
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:47 am

Ответить с цитатой
Эх, если Украина уберет итальянцев - я буду в восторге. Если бы Италия играла в футбол, то ради зрелищности 1/2 финала, может быть и стоило бы за нее поболеть. Так нет-же. Пусть уж лучше украинцы победят. Хотя бы порадуемся за братьев.

Виталик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:18 pm

Ответить с цитатой
Ребята,всем кому не по душе игра сборной Украины, запомните простую истину сказаную Великим Лобановским " Игра забывается, а результат остается!". И уже буквально через год никто не будет вспоминать, какую прагматичную игру показывала наша сборная на ЧМ, зато все будут знать куда она прошла, и Дай Бог пройти и макаронников, ведь в самоотдаче и питриотизме нашим ребятам не откажешь. Вперед Украина, давай за нас всех славян , поддай жару макаронам!

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:07 pm

Ответить с цитатой
Если рассудить трезво и не предвзято, шансы Украины примерно 30%. В эти проценты входит самоотдача футболистов, моральный настрой комманды и невыразительная игра итальянцев. Против нас будут играть опытные, мастеравитые игроки, которые знают что нужно сделать для победы, поигравшие не на одном чемпионате мира - это и есть те итальянские 70%.

тренер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:59 pm

Ответить с цитатой
Италия хороша когда противник атакует. Если же против них грамотно обороняться и организовано контратаковать можно пройти.Я бы это сделал приблизительно так...
4-2-2-1-1
Шовковский
Гусев Гусин Ващук Несмачный
Тимощук Шелаев
Ребров Калинниченко
Ротань(Назаренко)
Шевченко(Милевский)

KPS

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 5:06 pm

Ответить с цитатой
Вообще то вероятность выигрыша наших (хоть и Украина, но все равно наши) 50%, или выиграют или проиграют Wink
Будем верить и болеть как вчера, не выспался, но досмотрел до конца м- молодчаги!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

guru
Site Admin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 6:27 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

Вообще то вероятность выигрыша наших (хоть и Украина, но все равно наши) 50%, или выиграют или проиграют

По этой схеме вероятность, что завтра ты найдешь клад и станешь миллионером 50 процентов Wink
либо найдешь, либо нет Very Happy

OSKAR
Moderator

Заголовок сообщения: Re: 1/4 финала, Италия - Украина
СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 10:34 pm

Ответить с цитатой
prowler писал(а):
Помницца ты говорил перед Швейцарией что не пройдёт Украина! Правильно, говори, говори! Ты этими словами приносишь удачу!

Я говорил, что ввыиграет Швейцария, но если Уркаине повезёт опять, то она мб и пройдёт. Вот что яговорил. Им повезло....ведь серия пенальти - настоящая лотерея Idea

prowler писал(а):
Такое впечатление что ты не смотрел ни единого матча итальянцев на этом мундиале, если считаешь что они достойны кубка. Как по мне Австралия его заслуживала намного больше. Ниговоря уже про Украину, которая боролась(именно БОРОЛАСЬ) са свое место в 1/4. А Италия? Это достойный футбол? Три матча, в которых они выехали за счёт везения

Arrow Уж матчей Италии он смотрле поболее тебя, это раз
Arrow насчёт "БОРОЛАСЬ": на ЧМ все борються... ну а если нет, тогда вспомни матч с Тунисом и Испанией... Rolling Eyes
Arrow насчёт везения: вот Украина то как раз и должна благодарить фортуна, а не Италия...столько раз им уже везло...особенно с попадающимися противниками(как по заказу группа, в что время как Арг, Гол, Кот, Сер в одной группе оказались, да и с противником в 1/8 повезло ещё как), да и в матчах с ними не меньше...опять же вспомни тот же Тунис или лотерею во встрече против Швейцарии Idea

Бульдозер
Ключевой игрок

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 10:47 am

Ответить с цитатой
Кто как, а я за двух форвардов в матче с Италией. И, кроме Шевы, думаю, надо выпускать Милевского, который, как мы видели, имеет и мозги и ноги.

DIMON-MU
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 11:32 am

Ответить с цитатой
[quote=Бульдозер]И, кроме Шевы, думаю, надо выпускать Милевского, который, как мы видели, имеет и мозги и ноги.[/quote]
А еще он имеет хладнокровие. обычно у таких пацанов которые первый раз играют на ЧМ трясуца коленки и шалят нервишки. а вот милевский - большое исключение. как он пеналь забил! хоть бы хнырь. по простому сыграл, мягко так положил мяч в ворота

хохлы кнешно попали в 1/4 не без доли везения. группа была не слишком сильная. в плэй-офф теоретически они должны были с францией играть. но и тут им повезло.
швецария и украина играли на равных. кто-то должен был выиграть.

я тоже радуюсь когда мне на экзаменах с белетом везет.
пусть и украинцы порадуюца что фортуна пока на их стороне.
они молоцы. пусть делают эту италию и в полуфинал выходят

prowler
Игрок основы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:04 am

Ответить с цитатой
Oskar, каждый болеет за кого он/она хочет. Я ничего против Италии не имею, но то что она не показывает ничего интересного, ожидаемого от них, и Украине под силу пройти дальше - это факт. А насчет борьбы (именно силовой), итальянцы к ней не расположены, их можно просто задавить в центре поля. У них всё на технике. Да и "борцов" в центре у них кроме Гаттусо выделить нельзя.

P.S. Украина хоть что-то делала чтобы ей повезло, а итальянцам стоит только упасть в штрафной на последних секундах матча. Smile

Страница 1 из 5 Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.Ответить      Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Новая тема
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Футбольный форум Чемпионат Мира в Германии 2006 

Часовой пояс: GMT + 4