Заголовок сообщения: 1/4 финала, Италия - Украина Добавлено: Вт Июн 27, 2006 2:16 am
сабж
Итальянцы сломили Австралийцев лишь в конце и то с пеналя, которого не было. А украинцы победили Швейцарию по пенальти...уже есть небольшое совпадение Поглядим что будет дальше...думаю Италия всё же 1-0 или 2-0 выиграет... Украинцы же уже молодцы
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:58 am
ну нет, лично мне хватило Кореи против Италии на прошлом ЧМ...макаронным друзьям по силам пройти на этом турнире всю дистанцию, но даже если им суждено проиграть, пусть лучше это произойдет против мощной команды, в красивом матче, но никак не против Украины!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:27 am
Vovchik писал(а):
ну нет, лично мне хватило Кореи против Италии на прошлом ЧМ...макаронным друзьям по силам пройти на этом турнире всю дистанцию, но даже если им суждено проиграть, пусть лучше это произойдет против мощной команды, в красивом матче, но никак не против Украины!
Такое впечатление что ты не смотрел ни единого матча итальянцев на этом мундиале, если считаешь что они достойны кубка. Как по мне Австралия его заслуживала намного больше. Ниговоря уже про Украину, которая боролась(именно БОРОЛАСЬ) са свое место в 1/4. А Италия? Это достойный футбол? Три матча, в которых они выехали за счёт везения (не считая матча против Ганы). Какой может быть разговор про "всю дистанцию" с такой игрой? Да, возможно украинцев они переиграют за счет опыта и нервов, но дальше...
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:39 am
prowler, надо быть спокойнее, ты выражаешь свое мнение, а я свое. Я ничего не имею против сборной твоей страны, но болеть буду за Италию, в том числе и потому что ее игра на этом ЧМ лично мне, а возможно и не только мне, нравится больше. Свое мнение про Австралия:Италия я написал в соответствующем топике.
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:47 am
Эх, если Украина уберет итальянцев - я буду в восторге. Если бы Италия играла в футбол, то ради зрелищности 1/2 финала, может быть и стоило бы за нее поболеть. Так нет-же. Пусть уж лучше украинцы победят. Хотя бы порадуемся за братьев.
Ребята,всем кому не по душе игра сборной Украины, запомните простую истину сказаную Великим Лобановским " Игра забывается, а результат остается!". И уже буквально через год никто не будет вспоминать, какую прагматичную игру показывала наша сборная на ЧМ, зато все будут знать куда она прошла, и Дай Бог пройти и макаронников, ведь в самоотдаче и питриотизме нашим ребятам не откажешь. Вперед Украина, давай за нас всех славян , поддай жару макаронам!
Если рассудить трезво и не предвзято, шансы Украины примерно 30%. В эти проценты входит самоотдача футболистов, моральный настрой комманды и невыразительная игра итальянцев. Против нас будут играть опытные, мастеравитые игроки, которые знают что нужно сделать для победы, поигравшие не на одном чемпионате мира - это и есть те итальянские 70%.
Италия хороша когда противник атакует. Если же против них грамотно обороняться и организовано контратаковать можно пройти.Я бы это сделал приблизительно так...
4-2-2-1-1
Шовковский
Гусев Гусин Ващук Несмачный
Тимощук Шелаев
Ребров Калинниченко
Ротань(Назаренко)
Шевченко(Милевский)
Вообще то вероятность выигрыша наших (хоть и Украина, но все равно наши) 50%, или выиграют или проиграют
Будем верить и болеть как вчера, не выспался, но досмотрел до конца м- молодчаги!!!
Заголовок сообщения: Re: 1/4 финала, Италия - Украина Добавлено: Вт Июн 27, 2006 10:34 pm
prowler писал(а):
Помницца ты говорил перед Швейцарией что не пройдёт Украина! Правильно, говори, говори! Ты этими словами приносишь удачу!
Я говорил, что ввыиграет Швейцария, но если Уркаине повезёт опять, то она мб и пройдёт. Вот что яговорил. Им повезло....ведь серия пенальти - настоящая лотерея
prowler писал(а):
Такое впечатление что ты не смотрел ни единого матча итальянцев на этом мундиале, если считаешь что они достойны кубка. Как по мне Австралия его заслуживала намного больше. Ниговоря уже про Украину, которая боролась(именно БОРОЛАСЬ) са свое место в 1/4. А Италия? Это достойный футбол? Три матча, в которых они выехали за счёт везения
Уж матчей Италии он смотрле поболее тебя, это раз
насчёт "БОРОЛАСЬ": на ЧМ все борються... ну а если нет, тогда вспомни матч с Тунисом и Испанией... насчёт везения: вот Украина то как раз и должна благодарить фортуна, а не Италия...столько раз им уже везло...особенно с попадающимися противниками(как по заказу группа, в что время как Арг, Гол, Кот, Сер в одной группе оказались, да и с противником в 1/8 повезло ещё как), да и в матчах с ними не меньше...опять же вспомни тот же Тунис или лотерею во встрече против Швейцарии
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:32 am
[quote=Бульдозер]И, кроме Шевы, думаю, надо выпускать Милевского, который, как мы видели, имеет и мозги и ноги.[/quote]
А еще он имеет хладнокровие. обычно у таких пацанов которые первый раз играют на ЧМ трясуца коленки и шалят нервишки. а вот милевский - большое исключение. как он пеналь забил! хоть бы хнырь. по простому сыграл, мягко так положил мяч в ворота
хохлы кнешно попали в 1/4 не без доли везения. группа была не слишком сильная. в плэй-офф теоретически они должны были с францией играть. но и тут им повезло.
швецария и украина играли на равных. кто-то должен был выиграть.
я тоже радуюсь когда мне на экзаменах с белетом везет.
пусть и украинцы порадуюца что фортуна пока на их стороне.
они молоцы. пусть делают эту италию и в полуфинал выходят
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:04 am
Oskar, каждый болеет за кого он/она хочет. Я ничего против Италии не имею, но то что она не показывает ничего интересного, ожидаемого от них, и Украине под силу пройти дальше - это факт. А насчет борьбы (именно силовой), итальянцы к ней не расположены, их можно просто задавить в центре поля. У них всё на технике. Да и "борцов" в центре у них кроме Гаттусо выделить нельзя.
P.S. Украина хоть что-то делала чтобы ей повезло, а итальянцам стоит только упасть в штрафной на последних секундах матча.