|
Сайт о футболе - какой нужен?
Текущее время Вс Ноя 23, 2008 4:26 pm
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 1:02 pm

|
|
Европейским коммандам играть с латиносами трудно по одной простой причине - неизведанность ихнего футбола (не берем в расчет что дох.я "ихних" играют в европейских клубах, т.к. это ничего не значит, имхо, отдельные личности и комманды вцелом - две большие разницы). Можно конечно опровергнуть это утверждение, сказав что они так же осведомлены о европейском футбике как и европейци о ихнем. Но отличие латинской школы футбола в том что их игроки умеют подстраиваться под любой чемпионат и любой стиль игры! Я думаю их там и этому учат (не в прямом смысле конечно, а "намеками" на то что каждый из них - потенциальный игрок какого-нибудь "Манчестера", "Милана" или "Реала" то есть живые деньги). Это ИМХО 
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
GR@ZER Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:29 pm

|
|
Gygyenych
1) По Палермо - ну и что, аргентинская Примера - один из сильнейших чемпионатов на планете, и для меня это показатель. Причём все специалисты моё мнение разделяют. Например, когда "Футбол" выпустил статистику по игрокам-россиянам, выступавшим в зарубежных чемпионатах, там было написано: чемпионаты первого порядка (Аргентина, Бразилия, Испания, Италия, Германия, Англия, Франция). Тут не в порядке дело, а в уровне. Так что не надо мне говорить про его европейскую статистику. Форлан тоже в Англии зачах, а переехал в Испанию - ещё как ожил. Бекхем в Англии феерил, а в Испании стал клоуном. Мендьета в Испании, Мендьета в Италии и Англии - есть разница? Ещё какая! Так что всё зависит от индивидуальных особенностей человека. А уровень чемпионатов примерно одинаков. Только я считаю, что Аргентина и Бразилия - сильнее, как другие считают - что итальянская Серия А, как третие - АПЛ, как четвёртые - испанская Примера.
2) туд суммарно выиграла Европа.
Я знаю, не придирайся к мелочам, ты же мыслю то мою понял.
3) из Боливии штоль?
Не, опять-таки знаю, что ты знаешь, но кто не знает, тот не зне знает, тому нереспект.
4) Интернасьонал. Ты намекаешь на то, что эта команда - выскочка
Ну ничего себе - это трёхкратный чемпион Бразилии, гранд штата Риу-Гранди-ду-Сул, откуда их же злейшие враги - Гремио - двукратный обладатель КЛ. причём на внутренней арене Интер более титулован, чем Гремио (кроме Кубка Бразилии). Эта победа ожидаема, просто она пришла впервые, но полностью заслуженна и выстрадана.
Что же касается Сан-Каэтано, то 2000 год - вице-чемпион Бразилии, 2001 - то же самое, 2002 - финалист КЛ.
Сан-Каэтано можно сравнить с Золушкой - вот в этом году Вильярреал прекрасно провёл ЛЧ, дошёл до полуфинала, а мог бы в финале играть. Мы все видели уровень игры Вильярреала в прошедшем сезоне - что эта команда - ацтой?
Ещё один пример - Байер-04 того же 2002 года. Помнишь финал против Реала. А они ещё и проиграли на финише Чемпионата Германии и в финале Кубка страны. Что, скажешь, что Байер-04 в сезоне 2001/2002 не был одним из лучшим клубов мира? Был. Другое дело, что мне такие выскочки не очень нравятся. И, кстати, тезис о том, что сейчас в Южной Америке 3 лучшие команды придумал не я, а КОНМЕБОЛ, можешь зайти на их сайт и почитать отчёт о первом матче Рекопы.
|
 |

_________________ www.celesta-urus.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
GR@ZER Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:45 pm

|
|
prowler
С одной стороны согласен, с другой - нет.
Как тогда объяснить то, что клубы Азии, Африки, и иже с ними, европейцы (и южноамериканцы) щёлкают как семечки, а ЮА клубы - нет?
И как можно объяснить то, что после того, как какой-нибудь клуб выстрелит в чемпионате страны (Бразилии, Аргентины, Уругвая) или международном турнире, оттуда сразу же уезжают в ведущие команды Европы игроки? Это говорит о том, что скауты досконально выучили весь ЮА футбол, и полностью пронизали его. А вот выучить его чтобы побеждать не удаётся. Но ведь есть же спутниковое ТВ, даже по НТВ+ чемпионат Аргентины показывают, и Чемпионат Бразилии, если не ошибаюсь. Так что мысль о неизученности футбола могла бы быть актуальной лет эдак 40 назад.
А про то, что они "приспособленцы", полностью согласен 
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 7:42 pm

|
|
GR@ZER, вот тут твою теорию накорню валит аргентинец-новичок из кепки.
пост №6 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
GR@ZER Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 9:42 pm

|
|
Gygyenych
Нет, он будет говорить, что наш - чемпионат - ацтой, а что ещё ему говорить?
-
А вот тут, в отличие от беззвестного аргентинца, ТВОЮ теорию валит великий Ромарио, поигравший везде и долго:
http://www.grazer-oleg.narod.ru/
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 10:14 pm

|
|
ты шта, серьезно отнесся к моему предыдущему посту?
шутко ведь...
он ведь и поля тоже хвалит. ничё, осенью одумаецца
| Цитата: | | ТВОЮ теорию валит |
я вообще-то никаких теорий не выдвигал 
|
 |

_________________ я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. я стал мудрым дзен-буддистом... |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 10:51 am

|
|
| Цитата: |
Как тогда объяснить то, что клубы Азии, Африки, и иже с ними, европейцы (и южноамериканцы) щёлкают как семечки, а ЮА клубы - нет?
|
действительно не понятно
| Цитата: |
скауты досконально выучили весь ЮА футбол, и полностью пронизали его. А вот выучить его чтобы побеждать не удаётся.
|
Значит латиносы настолько продуманы, что прячут какую-то фишку от "европейского глаза" 
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
GR@ZER Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 9:56 pm

|
|
Gygyenych
prowler

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Gygyenych Тренер
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 11:11 pm

|
|

|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|