Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:44 am
Цитата:
Я думаю, что такая "суперсборная" (ОЧЕНЬ выразительные кавычки ), как сборная России, не имеет никаких шансов с англичанами... даже на ничью... а если бы случилась ничья, то это было бы БОЛЬШИМ чудом! Вспомним, кстати, отборочный матч на ЧМ-2006 Россия-Португалия (кхе-кхе...) А англичане, как я уже писала OSKARY (о матче с Португалией):
Нет,ну почему такой пессимизм ?Кстати интересно изменится ли игра англичан с новым тренером?А вот если наши все таки возьмут и соберутся на эту игру?...И ВЫРВУТ ОЧКО !...А насчет ничьих-ведь ничьи бывают разные-вот недавняя с испанами,при которой я чуть не уснул или с францией 4года назад,когда французы,как бараны бились в наши ворота,тогда игра интересная была.Хотя, в принципе 0:0 все равно скучно ...
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср Июл 26, 2006 12:07 am
Цитата:
И ВЫРВУТ ОЧКО
ЖЕСТОКО
Действительно жестоко! Отдельное спасибо prowlery за:
Цитата:
На этом форуме девушки высказывают и обосновывают свое мнение не хуже чем мужчины. Так что давайте не будем устраивать патриархат. Футбол - игра для ВСЕХ.