Заголовок сообщения: 1/4 финала, Англия - Португалия Добавлено: Пн Июн 26, 2006 10:19 am
Сабж...
1 июля
У Португалии двое с красными карточками и почти вся команда с желтыми. Что там с травмированным Криштиану Роналду - пока неизвестно.
У Англии нет нападаения, хваленая полузащита пока не на своем уровне.
Кто кого?
Уж больно невразумительно победили Англичане Эквадор
А физическая форма Бэкхэма просто убила, во второй половине не мог отдышаться...еслиб не стандарт, Эквадор рулит...
Мне так вчера Криштиано было жалко...Бедный...Его специально выбили,потому что знают,как он может играть!!Надеялись,что на весь чемпионат выбьют...не получилось.Так им и надо,что они вылетели.А насчет матча Англия-Португалия я думаю что не такие уж и ключевые игроки были вчера удалены.Деку и Коштинья бывает вообще не выходят в стартовом составе.Главное что Фигу и Пуйоль будут играть,ну и кноечно же,Роналду.Честно говоря я думала,что Криш не выйдет с Англией.Но хорошо,что все так для него нормально закончилось.
англии пока просто везет, а играют хуже некуда, Бэху даже рвет после гола, Крауч ваще дебил, а один Руни ничего сделать не сможет. Португальцы после судейства иванова, не в лучшем положении.Но иванов вчера был, конечно, в ауте. Его на мыло. и красную карточку, домой!!!
Молодец Иванов,отомстил Португальцам за 7:1.Но ничего,в 1/4 португальцы и без Деку и без Коштиньи обойдутся.Игра с Англией будет интересной.Жарко будет на поле.А у Криштиано сейчас "нога горит"(прошу прощения за цитату,просто фраза подходящая),он даже растроился,потому что не забил,ведь хотел забить-не дали,выбили! Специально выбили!!!!Спрашивается-за что?????? Честно говоря,так и надо Голландцам,что не попали в 1/4! Вот такая я злая!!!!
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 12:40 am
zhuzhulka-3103 писал(а):
Деку и Коштинья бывает вообще не выходят в стартовом составе'.Главное что Фигу и Пуйоль будут играть,ну и кноечно же,Роналду.Честно говоря я думала,что Криш не выйдет с Англией.Но хорошо,что все так для него нормально закончилось.
Что то я честно не припомню в составе Португалии такого игрока, как одного из лучших защитников Испании Карлеса Пуйоля
по матчу: Англичане выиграют....уж слишком нервные эти португалы, ну и плюс удаления у них 2 было да и вообще матч тяжёлый...английскую защиту не пробьют...ну а Англия кое-как мяч то закатит, ну или в серии пеналей ха ЧЕ04 возьмёт реванш
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:55 am
Хоть и болею я за Англию вот уже шесть лет, но, реально смотря на вещи, не пройдут они португалов. Не будет Деку и Коштиньи, но такой форы все равно мало. Что-то не в порядке в штабе Англии.
Я буду ждать повторения одного из самых зрелищных матчей на моей памяти - матча пуртугалов против англичан на ЧЕ2000, кажется.
Хотя оснований для этого очень мало, англичане выглядят блекло - игра у них не идет. И хотя у пуртугалов этот матч пропустят некоторые ведущие игроки, у них шансов на победу больше.
Что касается тряпки Роналду - хотя он и часто оказывается с мячом, не считаю его такой уж основной фигурой в сборной. Тот же Фигу, который сейчас выглядит просто здорово, делает для команды куда больше.
Да и Машине, судя по последним двум матчам команды, набирает форму.
Нет
Матч с голом Манише не считается
Был еще раньше матч с голами Поула Скоулза и Нуну Гомеша
А-а... ты про групповой раунд. Это не то... ставки не те. Таких матчей на каждом евротурнире полно...
А вообще у англичан с португальцами старые счеты.