|
1/4 финала, Англия - Португалия
Текущее время Сб Авг 30, 2008 3:20 am
Часовой пояс: GMT + 4
|
|
 |
|
 |
 |
|
dasha884 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:35 am

|
|
OSKAR, я, наверное, не совсем точно выразилась: имела в виду красивую и зрелищную игру именно в этом матче, а до него на чемпионате англичане действительно не показали той игры, на которую способны. Но всё равно ведь сильная команда, согласитесь? Люблю я их! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 1:17 am

|
|
Я тоже ха них болел....но не впечатлился...да ещё и очень расстроился, когда так пенали били....Ну прсото обидно, что Джерард и Лэмпард, имея такие "ударищи", решили бить не на силу и не на точность, а на удачу....И Рикардо угадал и среагировал 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
dasha884 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения: OSKARy :)
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 11:35 pm

|
|
Вы написали:"Я тоже за них болел", а я-то болела всё-таки за португальцев, хотя ОЧЕНЬ люблю англичан Перед началом матча думала:"За кого, блин, болеть?!" (просто обожаю обе команды), но по ходу игры выявились истинные предпочтения... А мне ещё кажется, - плохо, что у англичан на воротах Джеймса не было... а Вы как считаете?
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
OSKAR Moderator
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 1:42 am

|
|
Джеймс тоже чудной парень... За то его и попёрли из сборной, ведь пижонил он много и ошибался не в меру часто. Но он лучше Робинсона играет на фвыходах - это факт, а Робинсон лучше на ленточке и лагает меньше. ТАк что трудно отдать предпочтение, но всё таки я бы тоже Робинсона ставил, а не Дэвида Джеймса. А вообще у Англии нет хороших киперов со времен Симэна(и то тот тоже чудил в старости: вспомним гол-свечу Роналдиньо со штрафного в плей-офф ЧМ-2002 ). 
|
 |

_________________ "Бил, бью и буду бить" А.Кержаков  |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 2:12 pm

|
|
| Цитата: |
Полностью согласна: Криштиану умница, всегда старается изо всех сил, в нём есть удивительное желание играть - и играть красиво (ну симулирует иногда - есть такое дело, его достоинств это не умаляет. Зато не фолит преднамеренно и не играет жёстко, как голландцы, например).
|
Я называю футбол,который показывают португалы"подлым"-сами лупят по ногам и при этом сразу же падают и плачут при контакте с соперником!А вообще вроде на ЧМ играли мужики,поэтому жесткость(не жестоксть ) в играх оправданна ! Да я и сам люблю играть жестко -благо мои габариты позволяют отпихнуть от мяча почти всех игроков !
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
dasha884 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 11:14 pm

|
|
Анаболик написал о португальцах:
| Цитата: | | сами лупят по ногам |
Вот уж в этом португальцев обвинять несправедливо! Действительно жёсткий игрок сборной - Коштинья: его лучше не злить (помните, как он отомстил голландцам за травмированного Роналду?! ну и красную карточку от Иванова получил... ), а что такое настоящая жёсткость можно понять, глядя на игру всё тех же голландцев - неприятное зрелище при всём моём к ним уважении. Просто Вы, как я поняла, любите мочилово на поле - посмотреть да и самому поучаствовать... Нет, я не поклонница такого рода действий в футболе. А о симуляциях уже писала на примере Роналду (ко всем португальцам относится). Анаболик, скажите-ка, за кого болели на ЧМ-2006?
OSKAR, я, к сожалению, ЧМ-2002 не смотрела: тогда ещё была далека от футбола Жаль, что так много всего пропустила, но лучше поздно, чем никогда! 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 1:58 pm

|
|
Просто Вы, как я поняла, любите мочилово на поле - посмотреть да и самому поучаствовать...
|
На самом деле меня всегда прикалывает обсуждать с девушками футбол,это забавно-особенно нетрезвым на какой нибудь вечеринке !Мочилово тут ни при чем,просто ИМХО мое таково,что когда играют мужчины,то нужно и вести себя по мужски,а не выпрашивать,например, как португалы карточку.Таких немужских примеров много,в современном футболе это даже превращается в закономерность !И уж конечно я только за красивый футбол! Например суперматч МЮ-Реал Мадрид в апреле 2003. А болел я за англичан,потому как ДО ЧМ мне нравилась их манера игры!
|
 |

_________________ нандролона деканоат и гормон роста делают людей футболистами |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 3:22 pm

|
|
Если брать этот конкретный матч, то абсолютно ясно что Англия и Португалия исповедуют АБСОЛЮТНО разные стили игры. Техничные португальцы и "костоломы" англичане. Тактика португальцев на игру была как стекло прозрачна: не дать англичанам задавить их физически (в первую очередь в центре поля), а для воплощения в жизнь сией тактики было необходимо направить тактику арбитража в нужное русло, т.е. своими падениями и корчениями на поле они тем самым показывали арбитру что каждое касание англичан - грубое. Но спортивно ли это? Я сам и отвечу. Нет! В спорте нет места обману и симуляции, а лозунг "для победы все средства хороши" - тут не уместен! Я б и сам симпотизировал португальцам, но после такого ЧМ как то не хочется...
|
 |

_________________ ВСЕ РОЖДАЮТСЯ ПРИГОВОРЕННЫМИ К СМЕРТИ. |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
dasha884 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 12:32 am

|
|
| Цитата: | | На самом деле меня всегда прикалывает обсуждать с девушками футбол,это забавно-особенно нетрезвым на какой нибудь вечеринке |
Анаболик, а как это Вы умудряетесь пить, у Вас ведь вроде должен быть спортивный режим, а?! Вы же сами писали:
| Цитата: | | Да я и сам люблю играть жестко -благо мои габариты позволяют отпихнуть от мяча почти всех игроков ! |
Как же это - футболист, а спортивный режим не соблюдаете... Стыдно, товарищ Анаболик!
C prowler-ом не согласна: португальцев в симуляции не обвинял только ленивый - это ладно (тем более, что не безосновательно, но моей любви к ним это, например, ничуть не умаляет... , как и многих других поклонников команды), но назвать англичан костоломами - это, с моей точки зрения, слишком... Но вообще - интересно рассуждаете 
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
Manson Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 1:43 am

|
|
| Анаболик писал(а): | На самом деле меня всегда прикалывает обсуждать с девушками футбол,это забавно-особенно нетрезвым на какой нибудь вечеринке ! |
Так обычно говорят люди ничего в футболе не смыслящие,или закомплексованные...
.."просто ИМХО мое таково,что когда играют мужчины,то нужно и вести себя по мужски,а не выпрашивать,например, как португалы карточку."
То есть как Руни - тупо лезть подраться:)(ну как же - это так по мужски)
"И уж конечно я только за красивый футбол!"
И вот ,англличане,его как раз и показывали (хе-хе)
ЗЫ: Играйте в фубол и берегите себя:)
|
 |

_________________ Homo Homini Lupus Est |
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 10:02 am

|
|
но назвать англичан костоломами - это, с моей точки зрения, слишком...
|
Ну если Вы обратите внимание на кавычки ("костоломы") то поймете что это условный термин. Я хотел этим сказать что исповедуют англичане силовой футбол, в отличии от португальцев
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 9:15 pm

|
|
Так обычно говорят люди ничего в футболе не смыслящие,или закомплексованные
|
Уважаемый,по себе людей не судят !Просто как правило девушки не особо разбираются в футболе-но это не значит ,что все не разбираются ! | Цитата: |
И вот ,англличане,его как раз и показывали (хе-хе)
|
Еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мое сообщение и может тебе после этого наконец все станет понятно(я там все предельно ясно объяснил,но мля еще раз для ОСОБО ОДАРЕННЫХ могу объяснить )!
.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
Анаболик Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вс Июл 23, 2006 9:26 pm

|
|
Как же это - футболист, а спортивный режим не соблюдаете... Стыдно, товарищ Анаболик!
|
Уважаемая,я с вами полностью согласен !Пьянству бой !Но дело в том,что я собственно не футболист-я люблю больше ходить в тренажерный зал,покачать мышцы и немного кикбоксинга также мне не мешает(вот откуда у меня любовь к жесткой игре,но опять же подчеркиваю НЕ ЖЕСТОКОЙ!).Вот собсвенно поэтому я такой габаритный ! А футбол просто люблю играть на площадке и смотреть по телеку !Ну а насчет просто ставших уже пресловутыми англичан могу сказать,что они разочаровали,и что даже такая "суперсборная", как Россия имеет шанс с ними(хотя бы и ничью )!
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
dasha884 Запасной игрок
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн Июл 24, 2006 11:11 pm

|
|
| Цитата: | | Уважаемая,я с вами полностью согласен !Пьянству бой |
Знаете, есть выражение: пьянству бой! Так выпьем перед боем...
Я думаю, что такая "суперсборная" (ОЧЕНЬ выразительные кавычки:) ), как сборная России, не имеет никаких шансов с англичанами... даже на ничью... а если бы случилась ничья, то это было бы БОЛЬШИМ чудом! Вспомним, кстати, отборочный матч на ЧМ-2006 Россия-Португалия (кхе-кхе...) А англичане, как я уже писала OSKARY (о матче с Португалией):
| Цитата: | | имела в виду красивую и зрелищную игру именно в этом матче, а до него на чемпионате англичане действительно не показали той игры, на которую способны. Но всё равно ведь сильная команда, согласитесь? Люблю я их! |
А что значит, интересно, - разбираться в футболе, по-Вашему? Можно просто любить и смотреть... и вовсе не обязательно оперировать техническими футбольными терминами... Ещё неизвестно, кто больше удовольствия от матчей получает, - кто всё может по полочкам разложить и рассудить, или кто смотрит на эмоциях.
| Цитата: | | Просто как правило девушки не особо разбираются в футболе-но это не значит ,что все не разбираются |
Хоть и пытались тактично, но всё же...
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
| |
|
prowler Игрок основы
|
Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 10:24 am

|
|
Какая разница с представителем какого пола обсуждать футбол! Главное чтоб человек хоть немного представлял что это за игра. Ато бывают случаи когда чел ничего не понимающий пытается доказать что то, чего сам не понимает, при этом не в тему использует термины и плюется слюнями в разные стороны! На этом форуме девушки высказывают и обосновывают свое мнение не хуже чем мужчины. Так что давайте не будем устраивать патриархат. Футбол - игра для ВСЕХ.
|
 |

|
| Вернуться к началу |
| |
|
 |
Часовой пояс: GMT + 4
|