Не совсем правда, как мне кажется. Музыка та самая PSP Go West, но вот слова по моему другие. Я тоже весь чемпионат смотрел и пытался понять, какого они выбрали этот музон. А как-то слова уловил, и там по моему другое. Надо чтоб какой-нить очевидец написал.
kO$Ta, очень может быть, купили права на музыку у ПШБ, добавили немецкие патриотические тексты и стали крутить на стадионах. А может просто кавер-версия чья-то. Вспомните сколько раз перепевали We are the champions и I will survive.
День добрый! Сам уже пятый день ищу ссылку на эту мелодию. Просто сам 19-го вернулся из Германии, а песня очень приелась. Скажу сразу - слова там немецкие. Мож на немецких сайтах и можно найти. В Германии то крутят ее везде - в автобусах, по радио, по телевизору и т.д. Там патриоты похлеще русских живут. Я был "вживую" только на первом матче. На нем весь стадион эту песню хором пел. Ощущение незабываемое. Так что надо нвйти ее обязательно!