Заголовок сообщения: Добавлено: Сб Июл 01, 2006 3:06 am
Германия - вперед.
P. S.
Интересно, почему все так любят Бразилию и Аргентину, все-таки чужой, не наш континент. Вы бы еще за КОЛУМБИЮ болели, любители afroamericansов.
P. P. S.
По статистике, начиная с 1982 года команда, которая одерживает победу в каком-либо матче с приемуществом в 6 мячей (или больше) не выигрывает чемпионат.
moderated by OSKAR: убраны резкие высказывания в адрес другого пользователя
Такой точный прогноз... Поставил бы деньги на такой исход
Я считаю, Аргентина отправит хозяев чемпионата домой
Уж очень сильно они играли в групповом этапе, показывали классный футбол.
Ты просто прочуствуй какая могла быть ситуация! Ты б поставил денег и был бы в нанометре от выигрыша с коефициентом примерно 1/60 Представляю какая лягушенция тебя б давила
ну прямо так уж судья немцам не помогал, даже Твалыч заметил, что он предвзят .. Другое дело, что если на прошлом ЧМ ту же Кроею тянули совсем уж внаглую, то теперь это делается как-то более аккуратно, но все равно эффективно... К чести сборной Германии, надо сказать, что она боролась до конца, за что в итоге и была вознаграждена. Очень жаль Аргентину, так как, ИМХО, это одна из команд, оставившая наиболее яркое впечатление на этом чемпионате мира. Ну а пенали они били фигово, дали Леману шанс, а он им в полной мере воспользовался
Интересно, почему все так любят Бразилию и Аргентину, все-таки чужой, не наш континент. Вы бы еще за КОЛУМБИЮ болели, любители afroamericansов.
видимо в восторге от говнофутбола большинства европейских команд.
к тому же, деточка, Колумбия - не в Африке
писал(а):
По статистике, начиная с 1982 года команда, которая одерживает победу в каком-либо матче с приемуществом в 6 мячей (или больше) не выигрывает чемпионат
смотрите ка какая точность
а известно ли тебе, что таких результатов, до этого ЧМ было всего 2. за 6 турниров? в 1986 году СССР - Венгрия 6:0 и в 2002 Германия - Погонщики Верблюдов 8:0. нежирно, чтоб такие глобальные выводы делать.
к тожу же, если чел имел ввиду 1978 год, где Аргентина обыграла Перу 6:0 и стала чемпионом, то и тут косяк. потому как на том же чемпионате Германия Мексику с таким же счётом разгромила... по теории - чемпионов должно было быть два
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс Июл 02, 2006 10:50 am
в этом матче я ни за кого не болел
но надо скзать что германия вышла в полуфинал не заслуженно
аргентина лучше подготовилась к этому матчу. это было видно, особенно по первому тайму. а немцы бычье, они играли также как играли, только везение и судья спасли их
судья так воще ...слов типа нет. за снос родригеза нужно пеналь было значить.
Самый лучший четвертьфинал. Насыщенный, классный футбол, по уровню скорее всего пока лучший матч ЧМ. Аргентинцы, конечно, немчуков прилично в начале матча осадили, но опять-таки после забитого гола все-таки поджались, делая ставку на контратакующую игру. Но немцы пока еще как футболисты-бойцы не выродились..."Deutschland, Deutschland über alles,
Über alles in der Welt.."
Заголовок сообщения: Аргентина лучшая команда Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:40 am
Футбол против Расизма - и Фашизма в лице Зеппа Блаттера лично.
Зепп Блаттер - красная карточка.
Я считаю, эта игра была не честной, судейство не объективным.
Игроки команды Германии - симулянты и жулики.
Fair play - смешно.
WC - 2006 в топку.
очень распространённое сейчас выраджение.....в смысле того что этот Чм один из худших...везде и в нете, и в сети даже да и знакомые все недовольны этим кубком мира. Честно говоря, они правы... Так долго ждали и получили, если конечно сравнивать с другими ЧМ, такой сумбур с "экономией сил", такое судейство с такими заявлениями и тренерами сборных, что как то не по себе... ну это на любителя...кому как
Не знаю... насчёт того, что ЧМОГ один из самых худших... по-моему беспредела в Японии и Корее больше было... если там корейцев очевидно тянули во всю, то немцев хотя бы лишь "подтягивают". К тому же на этом чемпионате все ведущие сборные планеты вышли в плей-офф (в отличие, к примеру, от прошлого, где Франция, Португалия, Аргентина остались за бортом), где также продолжают довольно уверенно выступать... Ну и вообще, что было бы интереснее наблюдать в 1/4 Сенегал, Турцию и США или ту же Италию, Францию и Аргентину (Украину не трогайте в этом контексте, она всего одна была в 1/4, да и к тому же швейцарцы по классу не особо лучше).
Так что я б не считал этот ЧМ таким уж провальным...
Экономия сил? Да вот почему-то все считали, что бразилы силы экономят, мол не играют в свою полную мощь, а бац, и влетели французам! Что, не успели разогнаться как надо? Думаю, что просто и не на чем было разгоняться... Когда от них все ждут победы, они как правило лажают. Хотя в своём прогнозе чемпионом считал Бразилию и что сойдётся с Аргентиной в финале... И тех и тех уже нет...
А вообще четыре европейские сборные в полуфинале. Это говорит о превосходстве Европы над остальными континентами? Сложно сказать, учитывая что португальцы к примеру в плей-офф встречались и выигрывали только у европейских сборных, а немцев как хозяев в матче с Аргентиной слегка "подтянули". Италия со скрипом обыграла неевропейскую Австралию.
А перед французами ещё раз снимаю шляпу! respect, FRANCE
Но по игре хотя бы если сравнивать....то вспоминая феноменальные матчи прошлых ЧМ тут как то всё тускло и очень не много действительно ярких встреч и моментов.... ну мб полуфиналы и финал поправят положение...
ЗЫ: а вообще всё что написано в последних 3-х постах это оффтоп