Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:03 am
Немцы конечно без гола не уйдут...уж очень мне их нападение нравиться... Но и аргентинцы в долгу не остарнуться и с минимальным преимуществом выиграют у хозяев турнира
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн Июн 26, 2006 1:56 am
Есть у меня подозрение,что победитель в этой паре,и станет,собственно,чемпионом мира(т.к. болею за Бразильцев,дай Бог ,чтоб прогноз не оправдался,но здравый смысл настраивает именно на сей лад..)
вместо этих команд должны были играть Швеция и Мексика.
жаль что не получилось
матч Германии и Аргентины - это тот случай когда незакого болеть. мне все равно кто здесь выиграет. желательно побольше травм, удалений и физической усталости
Что сказать? Отаких говорят: "матч должен стать украшением турнира". Дуэль Баллак-Камбьяссо будет весьма интересной. Если у Аргентины выйдут Савьола, Месси и Тевез(или хотя бы двое из них), то Мертезакеру и его партнёру по центру защиты хана...
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:15 am
Очень сильно буду болеть за Аргентину! Классная команда! Если игра у молодежи аргентинцев пойдет-немцам труба! Аргентина-Германия 1:1 (по пенальти 4:2)
Такой точный прогноз... Поставил бы деньги на такой исход
Я считаю, Аргентина отправит хозяев чемпионата домой
Уж очень сильно они играли в групповом этапе, показывали классный футбол.
А вот и не факт.При всей моей явной нелюбви к сборной Германии,на этом чемпионате они смотрятся очень и очень прилично...И притом,к привычной немецкой педантичности,по моему добавилась какая-то красота игры,что ли,чего ранее и в помине не было. Так,что здесь кому больше повезет...рулетка...
вместо этих команд должны были играть Швеция и Мексика.
жаль что не получилось
матч Германии и Аргентины - это тот случай когда незакого болеть. мне все равно кто здесь выиграет. желательно побольше травм, удалений и физической усталости
Да, нет в этом матче всё нормально! А вот вместо Англии и Португалии должны играть экводорцы и Голландцы!
Надеюсь португальцы с англичашками просто убьют друг друга!
вот и Аргентина едет домой видно было что немцы на всякий случай с присущей им основательностью подготовились к серии пенальти. матч был невыразительным , напряженным. неясно почему после ответного гола немцев не выпустили Месси это был бы шанс для аргентины
Искренне жаль аргентинцев. Травма Аббонданзьери лишила возможности замены Тевеза, не попавшего в игру, на Месси или Савьолу.
Что сказать? Изначально немцы были предпочтительнее по пенальти: всё-таки Боровски, Баллак, Подольски и Нойвилль являются штатными пенальтистами в своих клубах. Чего не скажешь об аргентинцах.
Комментаторы «провалили» матч, постоянно критиковали рефери в предвзятости. В начале были моменты, когда судья решал спорные моменты в пользу хозяев, но в большинстве случаев он был прав.